Интересно, а чем вариант северянина уродует авто? Наоборот получилось классно.Есть вариант, который не уродует авто и работает как положено.
Интересно, а чем вариант северянина уродует авто? Наоборот получилось классно.Есть вариант, который не уродует авто и работает как положено.
Ну это на любителя, по мне так это новогодняя елка получается, к тому же по гост не проходит, расчеты делал.Интересно, а чем вариант северянина уродует авто? Наоборот получилось классно.
Повторюсь, на вкус и цвет...У тебя не проходит ни по площади ни по свету.
По госту проходитНу это на любителя, по мне так это новогодняя елка получается, к тому же по гост не проходит, расчеты делал.
Вариантов куча на различные авто, а на SJ нет. кроме штатных за крутые бабки.Еще как вариант
Вариантов куча на различные авто, а на SJ нет. кроме штатных за крутые бабки.
При чем тут температура? Площадь 40см2 есть? 400-800 кд есть? Нету, 4 диода на одну сторону, это в сумме около 8 Вт, про площадь я вообще молчу. Это никак не гост.По госту проходит
Цветовая температура 6500-7000 Кельвинов.
Почему? Снимаешь штатные птф и ставишь эти. Они универсальные, подходят на множество авто.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
При чем тут температура? Площадь 40см2 есть? 400-800 кд есть? Нету, 4 диода на одну сторону, это в сумме около 8 Вт, про площадь я вообще молчу. Это никак не гост.
Тогда нет вопросов. Я и говорю, этот вариант тоже имеет право на жизнь для тех кому нравится. Просто я не люблю менять внешний заводской вид, тем более дырявить бампер, поэтому заморочился по другому.Да пойми одно, главная задача была сделать подсветку в виде дхо именно жабр в этом варианте бампера. А заменить штатные это просто и вариантов куча.
Видно читать весь пост Вам не досуг.Просто я не люблю менять внешний заводской вид, тем более дырявить бампер, поэтому заморочился по другому.
Да читал я весь пост. Внешний вид то на самом деле изменился.Видно читать весь пост Вам не досуг.
Внешний вид авто в этом варианте не меняется так-как огни врезаются в пластиковые вставки, для непосвященных выкладываю фото.
Вот так выглядят заводские.
Он, кто?Вот жешь. Он наверное в трусах от Версаче ходит, не иначе))