Спасибо Катерина!!! надеюсь что не даст поводов разочароваться.От души поздравлямс!!! Красава !!!:rul: Пусть служит верой и правдой долго и счастливо ! Гип-гип УРАААААААААААААА!
Мы кстати так и не встретились на просторах Королева. Может выберем вечерок?
Вот это супер. У меня камри жрала 8.2 по трассе. Правда расход был за 4300км.По трассе сегодня пройдено 680км 7,4 но сотку.
Вячеслав, это только начало :icon_rolleyes: , главное что успешное. Пусть и дальше машина продолжает приносить удовольствиеВот первая тысяча пройдена.
Когда я вышел ночью на трассу, где не было даже разметки, меня и ксенон не порадовал, на ближнем дальше носа не видишь, а с дальним мешаешь встречке. Противотуманки бутафорские, галогенка, спрятана за отразателем, кто только додумался. Максимум тянет на дешевые ходовые огни. Прикол в том что там есть еще 2-я лампа накаливания, которая загорается при полном отключении света (и габаритов и противотуманок), светит хуже габаритов Может со временем китайцы сделают нормальную замену этих туманок. Один клубень ставил в них ксенон, правда это вроде как запрещено.Вышел на трассу ночью в дождь порадовал ксенон. А вот противотуманки полный отстой куда светят и что освещают не понятно.
Можно даже не спорить, шумка тут точно лучше, только надо сравнивать заводскую шумку SG5 и SJ. Металл конечно никто обклеивать не будет, но панельки точно поролончиком проложилиКто-то на форуме говорил что шумка стала лучше, я бы поспорил. Если сравнивать с моим SG5 где я сам сделал весь салон. То в SJ ее просто нет. На дверях рамки и стекла не свистят это плюс. Двери и крыша как банка консервная. Буду делать шумку сам.
Да, к сожалению сверчки остались. У меня в торпедо один поселился, маааленький. Иногда он засыпает. Но в целом, в салоне стало тише. За самостоятельную шумку - это вообще респект и уважуха. Как Вячеслав сделает, заценим и встанем в очередь.Ну незнаю, тест драйвовый SJ который катал я, уже гремит в багажнике. Пробег минимальный. Нихрена короче они не вылечили его в плане сверчков.
По поводу самостоятельной шумки автор прав, разница - земля и небо.
Окей.Как Вячеслав сделает, заценим и встанем в очередь.
Вчера заметил что спидометр врет на пять км в большую сторону.
Сравнивал с навигатором. На первом фото 90км, а GPS 85км. На втором 104км GPS 99км.
Это конечно не критично та как в плюс. Но хочется чтоб было все в копеечку.
Это не баг, это фича. Спидометры всех машин врут в большую сторону. Чтобы вы не превышали допустимую скорость.
Позвольте не согласиться с Вами. На моем SG5 все ровно. У сына на Форде в копеечку. Менялось если я резину ставил не стоковую.
Проверял на SG лето 215/60/16 - врет на 2км, зима 65 все по нулям.У тебя на сг какой профиль был? На сф/сг при 215/60/16 - врет, при 65 почти нет.
Отправлено с моего...