Вот первая тысяча пройдена.
Вячеслав, это только начало :icon_rolleyes: , главное что успешное. Пусть и дальше машина продолжает приносить удовольствие
Вышел на трассу ночью в дождь порадовал ксенон. А вот противотуманки полный отстой куда светят и что освещают не понятно.
Когда я вышел ночью на трассу, где не было даже разметки, меня и ксенон не порадовал, на ближнем дальше носа не видишь, а с дальним мешаешь встречке. Противотуманки бутафорские, галогенка, спрятана за отразателем, кто только додумался. Максимум тянет на дешевые ходовые огни. Прикол в том что там есть еще 2-я лампа накаливания, которая загорается при полном отключении света (и габаритов и противотуманок), светит хуже габаритов

Может со временем китайцы сделают нормальную замену этих туманок. Один клубень ставил в них ксенон, правда это вроде как запрещено.
Кто-то на форуме говорил что шумка стала лучше, я бы поспорил. Если сравнивать с моим SG5 где я сам сделал весь салон. То в SJ ее просто нет. На дверях рамки и стекла не свистят это плюс. Двери и крыша как банка консервная. Буду делать шумку сам.
Можно даже не спорить, шумка тут точно лучше, только надо сравнивать заводскую шумку SG5 и SJ. Металл конечно никто обклеивать не будет, но панельки точно поролончиком проложили

Когда поехал на SG5 из салона сразу же достал стук задней двери и пластикового ведра над запаской, тут в этом плане пока тихо.