[MEDIA]http://youtu.be/Z7UNFDt2EFE[/MEDIA]
Славик, это классная доработка :lol: мне тоже надоело, что палец постоянно грязный :sarcastic:...еще немного доработал "напильником" систему омывайки заднего стекла, а именно камеры заднего вида. Надоело протирать ее постоянно после наших чистых дорог.
Если коротко поставил тройник на трубку что идет к фарсунке, проложил трубку до камеры , плюс клапан обратный установил распылитель от "НИВЫ". Теперь вся грязь с камеры смывается при пользовании омывалкой заднего дворника.
Славик, это классная доработка :lol: мне тоже надоело, что палец постоянно грязный :sarcastic:
Я смотрю тут дел на пару часов, обязательно заморочусь на выходных
ну, не знаю, как-то не очень, имхо. Противотуманки забивают, не выразительно. Вот если противотуманки выключить. А?Было большое желание поставить подсветку жабр.
Перевернув форумы и сравнив цены на оригинальную подсветку с затратами на монтаж. Решил сколхозить сам выношу на ваш суд то что получилось. Цена вопроса 5800руб.
У меня все включить отдельно можно.ну, не знаю, как-то не очень, имхо. Противотуманки забивают, не выразительно. Вот если противотуманки выключить. А?
точно пересилил Plushkanoid ака Владимира, простите дяденька.Северянин, только не из Тюмении он) судя по посту из Твери.
Андрей, как ты помнишь стараюсь в штатную проводку не лесть. Поэтому от прикуривателя. Провод проложил под торпедой за бардачком и по стойке к потолку.Северянин, Слава, неплохо бы фото как сей девайс установлен на машине. От чего запитал - от лампочки с крыши или провод к прикуривателю болтается?
Процесс изготовления в деталях.
Был куплен комплект ходовых огней.
Набор понравился тем что все соединения проводов герметичны и корпус диодов металлический.
В комплекте блок для подключения.
И пара жабр, дабы не испортить оригинальные.
Взят инструмент: патрон от дрели и фреза.
Фреза для отверстий входит в комплект ходовых огней.
Вот что получилось, за патрон крутил вручную так-как жабры из пластика и просверлить не составляет труда.
В итоге получилось так.
Включается при включение ходовых огней в туманках.
При включении габаритных огней,
Основные диоды гаснут и загораются вторые менее яркие чем основные.
На вкус и цвет товарищей нет, каждому свое.Это шляпа, а не ходовые огни.
Есть вариант, который не уродует авто и работает как положено. Себе сделал также. Извини, если обидел. Тоже рассматривал этот вариант, но после небольших расчетов и понимания, что это уродует авто, отказался от этой идеи. А это идеальный вариант, легкий в установке и совершенно не меняющий заводской вид авто.На вкус и цвет товарищей нет, каждому свое.
Прежде чем хаять, покажи что придумал и своими ручками сделал.
Выложи как у Вас сделано.Есть вариант, который не уродует авто и работает как положено. Себе сделал также. Извини, если обидел. Тоже рассматривал этот вариант, но после небольших расчетов и понимания, что это уродует авто, отказался от этой идеи. А это идеальный вариант, легкий в установке и совершенно не меняющий заводской вид авто.
У тебя не проходит ни по площади ни по свету. А в этом варианте заменяется лампа поворотника на 2 цветную диодную, соответственно площадь есть так как стоит в фаре, мощность тоже (30Вт). Сверлить ничего не надо, все в штатных местах, по сложности, как лампочку заменить. Будет время, засниму и выложу.Выложи как у Вас сделано.
Пример на субаре я бы рассмотрел как альтернативы. На не профильном авто не канает, мои стоят в штатных местах, без изменения внешнего вида.