))) Она у тебя длиннее будет на величину фаркопа ))):stol:
Извини, не удержался )))
Согласен:lol:
))) Она у тебя длиннее будет на величину фаркопа ))):stol:
Извини, не удержался )))
Средний расход за 41260 сейчас 11,4. К пенсионерам неотношусь и позажигать люблю. По трассе 6,2
Так и есть, бывало и13,8В городе комп 12-ку где нить показывает при отжигах ?)
Интересует, каким образом реализовано. Думал над этой процедурой. Насколько мне стало понятно, нужен выхлоп от турбо и крепление к кузову...Что именно, как сделал? Или про тише?
Интересует, каким образом реализовано. Думал над этой процедурой. Насколько мне стало понятно, нужен выхлоп от турбо и крепление к кузову...
Был куплен б/у выхлоп от SH ( подойдет любого SH) и установлен. Крепеж под левую банку на кузове отсуцтвует поэтому был сделан один задний самодельный, к кузову ничего не варил. Так-как до этого был установлен фаркоп, крепеж держится одним из болтов фаркопа. Банка от SJ правая не подойдет к трубам SH.
Интересует, каким образом реализовано. Думал над этой процедурой. Насколько мне стало понятно, нужен выхлоп от турбо и крепление к кузову...
Вчера продолжил наводить "симметрию" сделал выхлоп как ХТ (поставил левый действующий глушитель).
Машинка стала работать потише.
Слава, а ты менял насадки на глушитель или это штатные? Выглядят как будто покруглее и побольше штатных. Вообще насадки просятся на увеличение, чтобы немного выглядывать из-под бампера
Слав, а где ты покупал комплект ходовых огней и какой фирмы тоже хочу поставить.
Спасибо за наводку а еще жабры где взять пара жабр
Ну тогда свои жабры с бампера снимай и делай.Все как у тебя
Хорошо, я просто беспокоился вдруг запорю оригинал жабр.