Он низкочастотный и никуда потом не девается, правда негромкий.к обычному звуку двигателя прибавился явственный "пук-пук-пук".
Но если проехать мимо стоящего на сигнализации авто, некоторые сигнализации срабатывают (в режиме предупреждение).
Он низкочастотный и никуда потом не девается, правда негромкий.к обычному звуку двигателя прибавился явственный "пук-пук-пук".
Alex-Konstantinov написал(а):Меня долго мучал вопрос, почему у меня глушак не такой как у Палыча, а тут смотру на фотке такая же труба, только Prodrive написано, мож у меня РРР есть да к тому же мне многие говорили, что у меня прет не плохо
Vi написал(а):Счастью нет предела
Поехал писАть сей отчет
Да, "горелым железом" пахнуть перестало. И звук теперь приличный. Склонен считать и начальный звук, и запах продуктами "прикатки" РРР, когда новые мозги адаптировались к бензину и машине, а глушитель и катализатор первый раз серьезно прогревались. После ~250 км у меня все нормализовалось.
Но предупредить о возможных начальных побочных эффектах считаю своим долгом, дабы те, кто будет устанавливать РРР после меня, не пугались
Резюмируя, РРР на АКПП - однозначный зачет, рекомендую всем.
Кроме того, у вас, в отличие от России, есть региональный представитель Prodrive, возможно, проще через него.
Прикольно.1. Как ощущения сейчас после эксплуатации РРР.
Нет.2. Возникали ли проблемы с перепрограммированной ECU
Пока не осознал. Особой разницы пока не увидел.3. Как повел себя расход топлива?
Даже 95-й не пробовал4. 92 не пробовал заливать?
Не устанавливал, не греется.5. Устанавливал ли буст-контроллер и/или двигатель не греется больше обычного по штатному датчику температур?
Это по рекомендации Prodrive - 98?Vi написал(а):Даже 95-й не пробовал
Если поеду куда из Питера, верну себе временно сток и буду заливать Г, а пока лью только 98-й.
Они пишут, что можете лить и 95-й без проблем, но не ждите такой же динамики, как на 98-м.Bis написал(а):Это по рекомендации Prodrive - 98?
Тоже 98-й.А что ты заливал до установки РРР?
Не, лучше пусть кто-нибудь другой станет жертвой наукиКак будет вести себя машина с РРР при 95...может проверишь...ради науки!
Vi написал(а):Они пишут, что можете лить и 95-й без проблем, но не ждите такой же динамики, как на 98-м.Bis написал(а):Это по рекомендации Prodrive - 98?
Тоже 98-й.А что ты заливал до установки РРР?
Bis написал(а):Это по рекомендации Prodrive - 98?
Как будет вести себя машина с РРР при 95...может проверишь...ради науки!
:lol:Иван Иваныч написал(а):Мне кажется что это все ерунда РРР. Тексты писал маркетолог.
Vi написал(а)::lol:Иван Иваныч написал(а):Мне кажется что это все ерунда РРР. Тексты писал маркетолог.
Вы просто завидуете
Угу.Иван Иваныч написал(а):Мне кажется что это все ерунда РРР. Тексты писал маркетолог.
Владислав написал(а):Вот нафталин в бак насыпать - это да, главное не переборщить с дозировкой, да и бампер не забыть усилить. :smile: