Интересно от чего может спасти люминий?... :-(Prodrive написал(а):Алюминиевая защита заднего дифференциала. No comments.
Ваш Prodrive in BY.
От белки попавшей под колёса...
Интересно от чего может спасти люминий?... :-(Prodrive написал(а):Алюминиевая защита заднего дифференциала. No comments.
Ваш Prodrive in BY.
Если у Вас установлены штатные диски 17" то ничего менять не нужно, но колёсные диски Prodrive легче заводских, отсюда и рекомендацииramazek написал(а):Что значит рекомендует? Задам вопрос по другому: НАДО ЛИ МЕНЯТЬ ШТАТНЫЕ ДИСКИ на диски с другими параметрами?
Автопроизводители заняты массовым выпуском автомобилей.Alex Эвакуатор написал(а):интересно а чем тогда стока лет сама Субара занимается?...
Prodrive написал(а):А вот максимальная скорость, которую удалось достичь на автобане 240 км/ч! Если бы не воздухозаборник STi возможно достигли бы и большего.
В комплект PPP для Forester XT входит:
1. Перепрограммирование ECU вашего автомобиля
2. Патрубок интеркулера с повышенной пропускной способностью
3. Глушитель из нержавеющей стали (оконечная часть)
4. Спортивный катализатор (средняя часть системы выпуска)
Цены:
1. Комплект PPP - 1100 фунтов (или 1675 eur, EXW Prodrive) т.е. без стоимости доставки и установки.
Установить комплект можно в Минске (или в скором времени в Москве)
2. Prodrive Quickshift Gearchange для Форестера - 276 eur
3. Тормозная система Prodrive 330 mm (Front) - 1990 eur
4. Защита дифференциала от Prodrive - 195 eur
Приезжайте, всегда рады новым друзьям!
Каких-то 700 км... а обратно приедете гораздо быстрее
Артем написал(а):А если у меня гарантийная машина из УСа, но я хочу PPP?
Когда УС будет их ставить, и будет ли снимать с гарантии за это?
Alex Эвакуатор написал(а):Упс, сорри...
Я чёт решил шо быстрое переключение передач к АКПП соотносится...
Звыняйтэ...
Относительно Сти ничё не забыл...
Просто заскочил домой пообедать и до борща никак не доберусь... :shock:
:lol: :lol: :lol: согласен...HF-Vas написал(а):в киеве БОРЩ это святое особенно с пампушкамиAlex Эвакуатор написал(а):Просто заскочил домой пообедать и до борща никак не доберусь... :shock:
Brembo - одна из ведущих компаний в области тормозных систем. Личного опыта сравнения с Prodrive не было.
Англичане высказывались о тормозах Prodrive лишь в превосходных степенях...
Стенда для измерения мощности, в нашей гордой и независимой стране к сожалению пока нет
PS
Измеряли одну машину с PPP в Прибалтике.
Стенд показал превышение всех заявленных характеристик + 3% по мощности и 5% по крутящему моменту