Всем привет! Вчера вернулся с дачи(шаховской р-н), ходили на загонную охоту на лося. Добыли одного телёнка в первом загоне.....
Из загона мимо номеров, прям в деревню ушли ещё два быка и корова с тремя телятами, (два того года и один этого) на удивление местным жителям и автомобилистам! Один знакомый на регистратор заснял это стадо....
делали до вечера ещё три загона, но лоси как заговорённые нехотели на номера выходить.....
охотой доволен, может в следующие вых. поеду ещё одну лицензию закрыаать!
Посмотреть вложение 59835
почём?
По чернотропу вообще тяжко....
снежок первый лежал, но мороз -11 всё скрипело, листва шелестела.....
на меня из загона лиса вылетела, я думал кабан несётся.....ig_ball:
топтун, а после у них уже считается трофейный-35!
Не совсем про охоту
Мы с друзьями каждый год встречаемся в конце октября в лесу в районе Подосинки-Куровское. Человек 15-20. Суббота, утро, сидим у костра, чай-кофе... Из густого молодого ельника появляется лиса. И начинает ходить вокруг. Подходит всё ближе, ищет что схавать, находит, продолжает тусить вокруг, не боится, подходит на 10-15 метров, при резких движениях отскакивает, но тут же возвращается. Народ её фотографирует, лиса позирует. Картинно ловит у всех на глазах полёвку. А потом она в конец обурела. У меня перед палаткой стоят ботинки. Эта тварь подходит и ... берёт ботинок. И отправляется с ним в лес. После такой наглости организуем загон (те, кто от хохота не попадал). Ботинок был спасён. В лагере навели порядок, всё убрали... Минут через 20 эта обуревшая скотина появляется из леса, подходит к моей палатке и удивлённо смотрит на нас, типа куда ботинки делись? Народ валяется. Зашвырнул в неё шишкой. Фыркнула, отскочила и медленно ушла. Обиделась наверно.
Спасибо, но не писатель яКак идея?
20 и 35т.р. это с обслуживанием?
Все обслуживание заключается в присутствие егеря, чтоб перестрела небыло!
место, направление загона, транспорт до угодий-это всё сами!
а егерь:trava: в сторонке никакого участия в процессе!
20 и 35т.р. это с обслуживанием?
Все обслуживание заключается в присутствие егеря, чтоб перестрела небыло!
место, направление загона, транспорт до угодий-это всё сами!
а егерь:trava: в сторонке никакого участия в процессе!
Чудны дела твои Господи... Слышал о таком безобразии, но думал - сказки. Ведь гос. лицензия на лося стоит ок. 1000р. Значит егеря сидят и ждут когда вы им, на блюдечке с золотой каемочкой, 19 или 34 штучки, чистой прибыли, принесете... :sarcastic:
:idea:
Не в кармане дело... У егерей зарпата крошечная и например в ВОО раз в год, в виде з.п., дают лицензию по гос.цене, например на кабана, и он сам ищет клиента, но ведь он помогает ему добыть трофей, т.е. обслуживает!:idea:Кругом бардак! Но если честно сказать я не уверен, что эта прибыль к ним(егерям) на карман упадёт!
Не в кармане дело... У егерей зарпата крошечная и например в ВОО раз в год, в виде з.п., дают лицензию по гос.цене, например на кабана, и он сам ищет клиента, но ведь он помогает ему добыть трофей, т.е. обслуживает!:idea:
нужно сразу ехать в проверенные либо кем -то зарекомендованные,вот сам ща жду отзвона кудой лучше рвануть либо в Смоленщину, либо в Переяславскую губерню но там велик щансец на херовое обслуживаниеopcorn:В КАКИЕ ОХОТ. ХОЗЯЙСТВА НЕ СТОИТ ЕХАТЬ
Такая корова самим пригодится Не боись, добрали они её через час после вашего отъезда. Валдайские мужички ваще молодцы.они не смогли добрать смертельно раненную (сквозное ранение по лёгким (слева кусочки "губки"-легкого нашли в двух местах, справа на уровне груди "выхлоп" алой крови на деревьях) -на земле через каждые 10-15м была кровь.)) корову. При этом в О.Х. есть ДВЕ лайки!!!