Такая корова самим пригодится Не боись, добрали они её через час после вашего отъезда. Валдайские мужички ваще молодцы.
Добавлено через 13 минут 17 секунд
Охотник, А есть у Вас информация о нынешнем состоянии ВРОО "Охотничье поле", которое у Михалкова с губером прошлым Вологодским было пополам?
100%, что нашу коровку добрали... Как потом узнал -это уже не первый фортель в этом О.Х..
За неделю или две до нас -такую аферу уже проделали и зная это руководство ВОО мало того, что никак на это не отреагировало, так и отправило туда следующую команду, да и все выходные расписаны у них до нового года...
Вроде бы похоже на вредительство, но мне кажется, что всё ещё хуже -военно охотн. общество уже потеряло ок. 80% охотников, ну и денег естественно. Что они делают? Поднимают взносы (уже 4000р -за что?!!!) и повышают цены на охоту (ещё и вводят всевозможные штрафные санкции!) и жильё для своих же охотников, а для пришлых делают вообще цены не реальные!!!
Всё это, только на первый взгляд, против нормальной логики, но в этом есть глубокий эконом.смысл! Похоже, что готовят ВОО к БАНКРОТСТВУ и естественно распродаже всего и вся!!! Напоследок у начальников поживиться будет возможность... Эх, кому война, а кому мать родна...
Вообще я доволен такой "удачной" поездкой, т.к. сразу узнал -кто есть кто в команде... Вся кака из людей поперла в один момент... "Второй серией" будут сплетни -хуже чем у баб (так моя супруга говорит...), а я вообще этого никогда не понимал...
Что делать в сложившейся ситуации пока сам не знаю -буду думать...
:idea:
пс. Слышал, что у Михалкова есть О.Х. на Вологодчине, так же как и у Успенского (было по крайней мере два о.х. в Тверской губернии), но достоверной информацией не владею и там не был...
Все эти частные хозяйства, при нынешних законах в России, априори убыточны и как правило -просто фин.развод егерями и охотоведами своих хозяев-благодетелей... Пока не поменяют законы и не сделают всё хотя бы как в Белоруссии (там даже цены на трофеи утверждает правительство и охот хозяйства приносят реальную прибыль, т.к. даже на кабана там охотятся круглый год! Как они сами шутят -с первого мая, по первое мая, а у нас?).
:idea: