Привет охотникам! Кто знает когда открытие сезона в мос.обл.? Слышал что в калуге вроде уже открыли!
Привет охотникам! Кто знает когда открытие сезона в мос.обл.? Слышал что в калуге вроде уже открыли!
Господа охотники, кто в курсе, на сегодняшний день на справку 046-1 где получать? Поликлиника, "шофёрская комиссия"? Печати психа и нарика понятно что в диспансере. А то в интернетах всякого бреда столько понаписано, а фильтровать лень.
полный трындец.........первый раз так лапухнулись ......приехали на Берендеево болото в ночь на субботу ......там никого ....думаем странно.......думаю спать уже некогда посижу пару часиков и будем врубатся в болото.......а где все думаю я))......взял телефон залез в нет и еееееееееееееееееееебббб.......ть колотить! перенос на недел...........аХуэть........и типа решено это было чуть -ли не в пятницу.........два стакана в рот и спать........утром настроение гавно и смотрю поодали на опушке пасутся егеря)))).........капецчто охоту в Ярославской обл. на неделю откладывают
другой пример:
Ездил в мос.обл. путёвка на УТКУ-500р - ДЕНЬ! Это у кого 2 билета, а так в 5 раз дороже, 2500р-день! Собралась бригада хорошая, но за весь вечер видели 5 уток, 1 сбили. Общая стоимость путёвок получилась-15000р! Долго ещё веди разговоры за стаканом про стоимость и т.д,
Какое охот. общество?
Шаховское ООиР, в Волоколамском рн.!
они пока сами наверное не понимают что творят, стремятся к порядку, а своими действиями сами разводят броконьерство! Никакой местный житель из деревни пенсионер, небудет платить за утку 500р/день!
капыта вообще неподъёмных денег, и теперь лицензия выписывается на одного человека, т.е. 30т.р. отдай и охотится только один можешь-вообще бред!:hunter:
Всем привет!
Гонял на днях в свои любимые и для охоты, и для отдыха места Калужской обл.!
первый вечер на болоте, добыл одного селезня, утром на тетеривиный ток поехал...
Одного молоденького петушка добыл, вечером ещё одного!
:hunter: