Мы в прошедшую субботу тоже вместе с егерем владения обходили,давно я столько заичьих следов не видел.Да впринципе снега давно не было,один мог столько набегать.
Красота!!!:appl: Удачная Фото-охота!!!Всех охотников и любителей природы приветствую!
Зацените - довольно редкие фотки (приличная дистанция и времени пару секунд всего было) с последней охоты в январе этого года....
Комент - через номера, как только загон начался на лося, три косули "пролетели" - красота и радостно, что и в Смоленской губернии косуля появилась....
п.с. У козлика даже маленькие рожки видны.
:idea:
Красота!!!:appl: Удачная Фото-охота!!!
такие кадры и правда большая редкость!!!
Обычно на номере стоишь с ружьем в руках, весь в ожидании-напряжении, особенно, когда собачки слышны работающие,
тут уж не до фотографий! Давно подумываю взять с собой фотографа, именно для такой охоты! Ружье не добьет, так хоть фото посмотреть можно будет!:lol:
Выдам ему ружье чтоб не отличался от остальных и скажу никому не сознаваться, что он фотограф-оператор!:roll:На охотах, по крайней мере у меня, фотограф-оператор, это плохая примета...;-)
Кто нибудь знает когда в Рязанской открытие?
В Ярославской, только 19 апреля, а утки уже полно....:idea:
Эта утка которой полно наверно и не улетала.))))))
Это Огари. У меня в Петровском парке шастают уже)))
Правильно Огарь. С ударением на первый слог. На этой неделе меня припахали сопровождать класс на абонементное занятие в зоопарк. Теперь подкован. Любопытно, что все московские огари - это птицы, улетевшие из московского зоопарка или их потомство. Раньше огари никогда не жили в Москве. А случилось из-за лени... Однажды поленились подрезать крылья, а потом вообще на это забили, потому что огарей теперь очень много. Гнездятся, кстати, на чердаках. А когда птенцы вылупляются, они тупо сигают вниз и не разбиваются. Мать их ведет к водоему. Много гибнет, но популяция в Москве растет.Это Огари. У меня в Петровском парке шастают уже)))
У нас напротив офиса на Боткинском по утрам постоянно летают и тусуются на крышах ближайших зданий.но популяция в Москве растет.