Фотки к сожалению нет. Не додумался сделать. Форма продолговатая, структура рваная. Как будто его оттуда вырывали по кускам.
продолговая - струевая!
Фотки к сожалению нет. Не додумался сделать. Форма продолговатая, структура рваная. Как будто его оттуда вырывали по кускам.
продолговая - струевая!
И? Почему такое на стоке происходит?
У Рустама тоже вкладыш!Кавитация - разрыв потока при сложном режиме течения. У меня были погрызенные вкладыши, думаю, из-за бензина в масле.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Hecckfy, слшай, тут мысли крутятся по маслу. Есть смысл перейти с мобила на ликви с молибденом? Вязкость и там и там 5\50. Вроде как получится то же самое но с лучшими антизадирными свойствами.
молиген 5х50 сняли с производства нет смысла на него переходить скоро его не будет как все выберут!
Лучшие синтетические масла:
Ред, Лубри Лой 5х50, Вальволин ВР1 5х50 и Фукс 5х40
Если нет катализатора попробуй Лубри Лой (америка) 100 % синтетика ПАО последнего 4 поколения!
Плотность отличная, давление держит отлично стоит в Питере 1500 рэ!
Мне понравилось!
Ясно. Останусь на мобиле. От добра добра не ищут
А Мобил 5-50 и ликви моли 5-50 как? Мне вот тут головы сняли чтобы валики поменять, дак чето от мобила лака много, прям все рыжее. Перед свапом клапанные крышки скидывали было все идеально чисто, хотя другой мотор прошел на нем 100+ км ... Его даже не вскрывали, не знаю как там что было после мобила. Или пофиг на лак? Редлайн есть в городе, но чет 700р литр не радуе
Мой первый мотор вскрыли после пробега 62тыс на нем, вердикт- девственно чист. Это мой опыт.по мобилу 5х50 отзывы были отрицательные в клубе, крышки снимали много лака, окисление плохо держит - итог лакообразования!
молиген 5х50 сняли с производства нет смысла на него переходить скоро его не будет как все выберут!
Лучшие синтетические масла:
Ред, Лубри Лой 5х50, Вальволин ВР1 5х50 и Фукс 5х40
Если нет катализатора попробуй Лубри Лой (америка) 100 % синтетика ПАО последнего 4 поколения!
Плотность отличная, давление держит отлично стоит в Питере 1500 рэ!
Мне понравилось!
Кавитация - разрыв потока при сложном режиме течения. У меня были погрызенные вкладыши, думаю, из-за бензина в масле.
по мобилу 5х50 отзывы были отрицательные в клубе, крышки снимали много лака, окисление плохо держит - итог лакообразования!
Да и мобил не может конкурироватьс этими 4 названными не по одному показателю, ездил я на мобиле около года!
.....Кавитация - это когда пузырьки любого газа, содержащиеся в масле лопаются и "выщербляют" метал, по которому идёт маслянный поток...
У меня вопрос.1
5) Мобил1 5-50 масло созданное не для гонок, это не конкурент Редлайн и Мотюль 300В. Это масло специально делалось для машин с большим пробегом и выработкой в ШПГ + в нём спец присадки для расбухания резинок (сальников) чтобы они меньше бежали.
У меня вопрос.
Изображение гоночной машинки на банке мобила,это не более чем маркетинговый ход?
У меня вопрос.
Изображение гоночной машинки на банке мобила,это не более чем маркетинговый ход?
конечно, Mobil1 - официальный поставщик масла для F1 MaclarenMersedes.
отсюда и боллид на банке.