Охлаждение по ФЕН-ШУЙ

Snake Spb

Входит в лес
4 Авг 2013
23
0
0
39
vk.com
Шланги в районе 6тр с фитингами и работой по обжиму.
Контора Питерская,если надо,в личку скину контакты.В гидросканде мне за тот же метраж и те же бренды,насчитали почти в 2 раза больше.

И мне можно координаты этой конторы буду признателен заранее спасибо !!!

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Народ, кто ставил радиатор на SH Двигатель...Подскажите, что выходит по цене и комплектующие какие взять. Смотрел китай, выходит все про все 75 баксов...типа Mocal написано, но что то берут сомнения в оригинальноСТИ. Да и 10 рядов кажется как то маловато http://www.aliexpress.com/item/10-R...R-RELOCATION-KIT-M-SW7-AN8-10/1776805319.html

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Народ, кто ставил радиатор на SH Двигатель...Подскажите, что выходит по цене и комплектующие какие взять. Смотрел китай, выходит все про все 75 баксов...типа Mocal написано, но что то берут сомнения в оригинальноСТИ. Да и 10 рядов кажется как то маловато http://www.aliexpress.com/item/10-R...R-RELOCATION-KIT-M-SW7-AN8-10/1776805319.html
Это точно не Мокал, а сомнительная китайская копия. ИМХО лучше чуть добросить денег и купить Setrab. По рядам всё еще зависит и от размера ядра, но лучше 13-16 брать минимум.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
а как маслокуль правильно подключить к проставке грэдди? в верхние
отверстия? в нижние? по диагонали одно верхнее левое
и нижнее правое? по диагонали одно верхнее правое и
нижнее левое? пофиг ?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
а как маслокуль правильно подключить к проставке грэдди? в верхние
отверстия? в нижние? по диагонали одно верхнее левое
и нижнее правое? по диагонали одно верхнее правое и
нижнее левое? пофиг ?
наверняка же видел?
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=80239&page=6&p=3471301&viewfull=1#post3471301

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63

у меня без выноса фильтра. обычная грэди под теплообмеником с двумя заглушками под датчики. вход выход в куль по диагонали сделан. на сти клубе кто- то мотор положил, но там кулька не было, использовали под датчики и получили масленное голодание . я теперь очкую.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
у меня без выноса фильтра. обычная грэди под теплообмеником с двумя заглушками под датчики. вход выход в куль по диагонали сделан. на сти клубе кто- то мотор положил, но там кулька не было, использовали под датчики и получили масленное голодание . я теперь очкую.
Так там заглушили фитинги и масло тупо перекрывалось термостатом и падало давление,а у тебя нормальный контур.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
т.е. пофиг! любой из вариантов верен? хоть в верх, низ, по диагонали?
Если ты используешь проставку по назначению,то да. То есть,отверстия под датчики заняты датчиками либо заглушены,а линии маслоподачи соединены между собой,хоть сразу,хоть через кулер.
Нельзя что бы они были в одном столбике,то есть по диагонали или в одном ряду можно.
Картинку нашел
nengun-3025-02-trust-greddy-oil_sensor_adapter.png

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Если ты используешь проставку по назначению,то да. То есть,отверстия под датчики заняты датчиками либо заглушены,а линии маслоподачи соединены между собой,хоть сразу,хоть через кулер.

спасибо, успокоил! теперь мой сон будет крепок)))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Не только мы такие замороченные))))
http://www.drive2.ru/l/4184994/
http://www.drive2.ru/l/4271351/

Взял себе такой акпп термостат. Теперь вопрос: у меня шланги куль и фитинги уже стоят на 10ан, там в комплекте есть фитинги думается что на 8ан. Как совместить мои шланги с фитингами термостата? Не охота ещё раз все менять. Если кто будет ставить себе такойже берите всё на 8ан, должно подойти болтоном. Шланги с коробки и другие 2 фитинга термостата совпадают. Всего 8 фитингов 4-8ан, 4-3ан.

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
потекли фитинги, где взять нормальные, либо всё сразу обжать?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
впень эти сборные фитинги. сделал обжимные. свиду внушают доверие и цена сказка 1500р за 4 фитинга с работой. благо я запасливый и остатков шланга хватило. надо скорей внедрять, а то китай фитинги хоть и усиленные были потекли изо всех щелей полгода не проходив.

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва
впень эти сборные фитинги. сделал обжимные. свиду внушают доверие и цена сказка 1500р за 4 фитинга с работой. благо я запасливый и остатков шланга хватило. надо скорей внедрять, а то китай фитинги хоть и усиленные были потекли изо всех щелей полгода не проходив.

Приветствую.
Можешь подсказать контору где все это добро сделали?
У меня они были обжаты, но все равно потекли. Надо сейчас все переделывать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250