OUTBACK 2011 пересел

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Чехи готовят к Женевскому автосалону(март 2014) вполне достойного конкурента Аутбеку:

http://www.drive.ru/news/skoda/52fa261694a65625bdec08ea.html

И где конкурент? Очередное недоприводное ломучее непоймичто и попытка влезть в сегмент Аутбэк/Аллроуд/Кросскантри.

Шкоде до Аута как Дастеру до Крузера..

Катаю Аут 3,6

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, купи ты уже шкоду себе и успокойся, сколько можно ...

Мне нравится Субару!
... но не нравится:
- необоснованная высокая цена;
- что все автопроизводители идут в ногу со временем, перенимая у других лучшее и внедряя у себя, кроме Субару;
- что дизайнеры Субару "спят";
- что Субару не оставляет пользователям выбора трасмиссий...
- отсутствие в линейке Субару нормального дизеля...

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Цена нормальная, даже сравнивая со Шкодой (не перегибай).
Уж на Аутбек 2,5, сейчас, самая демократичная цена(смотри КОНКРЕТНЫХ конкурентов).
Что не внедряет Субару? Подогрев заднего дивана? Так не у всех он есть, даже у премиума.
Что касается дизайна, опять же миллион раз говорилось, что на вкус и цвет...
Посмотри на новый Легась. Мне нравиться, Оочень.
По трансмиссии-это общая тенденция и рыночные правила игры.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Форд Фокус в кузове универсал конкурент шкоде, а не аут.
Цена завышенная исключительно из-за низких доходов, хотелось бы конечно по цене как в штатах брать, но в Германии ещё дороже.
Перенимать новое и лучшее, например роботизированную коробку (DSG сюда же), нет уж, спасибо, я как-нить на субовском вариаторе поезжу.
Выбора трансмиссии да, нету, только полный привод, а передний привод или вообще подключаемый мне, да и другим, на субе нах не нужен, это пусть идут к фольксвагену или хёндаю, там выбор - зашибись!
И дизель не особо нужен, зимняя эксплуатация дизеля меня просто "убивает", покатался тут на дискавери 3-ем, замерз в нем весь, еле дождался когда же до метро довезут.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Да я знаю какое авто он имеет в виду :)
Тока скаут, как мне кажется, до аута ваще не дотягивает и к фокусу он гораздо ближе будет чем к ауту.

bad-good

Входит в лес
8 Фев 2014
12
0
0
43
Москва, САО
Если честно, мне именно внешне не очень эта шкода... но насколько я знаю шкода уже отказалась от DSG моного косяков с этой коробкой на пассатах в частности... не знаю про туареги...
по поводу цены на аут, вполне приличная стоимость, я лично делал упор при покупке авто цена-качество... все же это Субару... ну и многочисленные отзывы владельцев, живые отзывы
и опять же, дизеля все же есть на те же аутбэки ставят 2,5 дизель только в Россию не завозят из-за качества топлива.

а вот кстати что это за такая штуковина я не слышал, что бы на субару, вообще на какую либо ставили эту опцию - экстренное торможение...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B1BLyhNfE9I

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
а вот кстати что это за такая штуковина я не слышал, что бы на субару, вообще на какую либо ставили эту опцию - экстренное торможение...
Это брейк асисит или активный круиз контроль. В отличии от Вольво, у которой датчики стоят впереди у бампера, у Субару на лобовом стекле две камеры-датчики. Они точнее Вольвовских, поэтому работают корректно. Про Мазду и Инфинити узнал, только по клипу.

bad-good

Входит в лес
8 Фев 2014
12
0
0
43
Москва, САО
ну насколько я понимаю в субару то эту опцию не ставят, судя по ролику, только тесты проводят...
и кстати про вольво... катается у меня знакомый на вольво S40 в Т4 кузове и там такая система стоит... и совсем не так как на ролике она срабатывает... он говорит машина колом встает, причем может сработать, а может не сработать эта система и когда срабатывает, рассказал что в первую секунду особенно в первый раз кажется что реально попал в дтп... вот такая система...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
bad-good, Ставят для пендосии и япии. У нас тестируют. И не факт, что будет. Так как очень "сложные условия эксплуатации". Особенно в слабо развитых районах РФ.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Да не будет у нас, японцы уже неоднократно заявляли, якобы у нас пробки и нет разметки, Россия Москвой не ограничивается, да и в Москве с разметкой не всё в порядке. Я вот всё жду, что кто-нить американца купит с ай-сайтом и отзыв напишет, машин пиндосовских в Москве дофига продается, да и на дорогах ауты видел американские, только вот с ай-сайтом не видел. У самого пару раз мысли возникали, что следующую купить не у наших дилеров, а новую американскую и именно с ай-сайтом.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Так, народ, подскажите, полез тут в своём ауте в прикуриватель, полтора года не пользовался, а тут решил, а он не работает, даже усики поотгибал, бес толку, полез в предохранители, нашел с надписью cigar на 10А, я так понимаю он?, вытащить не смог, вытаскивалку тоже не нашел, должна быть или нет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250