OUTBACK 2011 пересел

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Да, подскажите профи. Есть подводка по розетку в багажнике?

По моей информации - есть.
Причем снимать боковину полностью (со съемом дивана и т.п. (хотя, говорят, диван скинуть - 2 минуты)) - необязательно.
Достаточно чуть отогнуть

Если нужно - набросаю отчетов с драйва (штуки 2-3).
Сам пока не ставил (да и левая ниша традиционно забита омывайкой-маслом-брызгалкой.

• Like
Реакции: robinzon

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Интересно, в багажнике есть штатная проводка под розетку?

Трудно сказать однозначно, но работа заняла не более полутора часов от начала до конца. Поэтому предполагаю, что проводка какая-то есть, а Электрик просто в нее врезался. В любом случае, выглядит аккуратно и работает нормально. Еще в связи с сильными морозами установили подогрев задних сидений. Проблема только в месте установки регуляторов - на моделях до 13 года якобы ставили в нишу, где теперь электроручник. Пришлось ставить под задними воздуховодами. Ребенок доволен!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Ты бы создал тему Шкода-стаут и там её прокручивал. Зачем здесь то писать?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
"Octavia Scout, которая будет доступна с тремя двигателями
на выбор, но не теми, что предлагаются для обычной
Octavia 4x4. Это будет двигатель
2.0 TDI, доступный в версии мощностью в 150 л.с., а также, впервые для моделей Skoda в
самой мощной модификации
в 184 л.с. и 380 Нм, которая устанавливается на такую
модель как Volkswagen Golf GTD!
Если 150-сильная версия предлагается исключительно с 6-ступенчатой «механикой» (расход – 4,9 л/100 км), то 184-сильная модификация будет доступна только с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG с двухдисковым сцеплением. Такая версия будет разменивать сотню за 7,8 секунд, достигать максимальную скорость в 219 км/ч и потреблять всего 5,4 л/100 км."
Сильно. Бензо-аут с фобиком отдыхает.

bad-good

Входит в лес
8 Фев 2014
12
0
0
43
Москва, САО
Всем доброго дня,
подскажите пожалуйста кто знает как обновить или просто хотя бы название вот такой магнитолы, решил обновить навигатор уже всю голову сломал, какой IGO стоит там, и на какой операционной системе работает данная магнитола
H211800190a.jpg

вот ссылка на данное фото только большое по размеру
http://www.subarukaunas.lt/out_data...This=true&TB_iframe=true&height=430&width=700

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, Я не предлагаю менять. В опеле двигло покруче. Посмотри характеристики.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А ничего так, ладный)))
Только на 184 дизеле только DSG, нет механики. Там так написано.

Саш, дизель 150 сил с ручкой, чипуется официально.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Rus-tam, Я не предлагаю менять. В опеле двигло покруче. Посмотри характеристики.
Тут надо тестить, смотреть, как едет, да и деньги другие за Шкоду хотят(примерно минус НИВА)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
VALTRON, мне кажется дизель на ручке не удобен будет. Диапазон рабочих оборотов довольно узкий, типа снизу еще не едет, а сверху уже не едет. С таким мотором автомат предпочтительнее имхо.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Саш, дизель 150 сил с ручкой, чипуется официально.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды

Тут надо тестить, смотреть, как едет, да и деньги другие за Шкоду хотят(примерно минус НИВА)
А цены на Шкоду уже есть?

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, мне кажется дизель на ручке не удобен будет. Диапазон рабочих оборотов довольно узкий, типа снизу еще не едет, а сверху уже не едет. С таким мотором автомат предпочтительнее имхо.
Я и говорю надо тестить и принимать решение...

AlexLamp,как правило скаут на 150 косых дороже самой навороченной комби 4х4(она сейчас 1250000), а если завтра война...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Саш, дизель 150 сил с ручкой, чипуется официально

Аааа, вот ты хитрый какой)))

Я тут на V6 дизеляке Туареге поездил. Трактор трактором. И тарахтит. Едет ооочень неспешно. Для деревни, ИМХО.
Еще покатал CX7 Мазду турбо. Турбояма огромная, автомат не понравился - тупоооой. Попробую в ручном, но думаю не сильно лучше.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Такая версия будет разменивать сотню за 7,8 секунд, достигать максимальную скорость в 219 км/ч и потреблять всего 5,4 л/100 км."
Сильно. Бензо-аут с фобиком отдыхает.

Ну вот что за народ..
Вы лично всему верите что написано в интернете и что заявляют производители?
Хотя я готов на своём гражданском Ауте с архаичными 6-ю цилиндрами заехать с этим "чудом на стероидах" с убогим DSG :p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250