OUTBACK 2011 пересел

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, А что диоды мощнее ксенона????
Странно это, неужели и до этого дошли.
Я пока такого не видел, хоть и занимаюсь светом.

Добавлено через 49 секунд
robinzon, Это, конечно недоработка.
Буду ждать рестаил.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, По мне омывайка нужна всем фарам. Особенно в РФ.
Скорее всего диоды -это ДХО.
А что значит фары холодные?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, По мне омывайка нужна всем фарам. Особенно в РФ.
Скорее всего диоды -это ДХО.
А что значит фары холодные?

Нет не ДХО, а фары. Холодные значит не греется стекло или пластик фары, а это позволяет не ставить омывайку по закону. Вот Мерс и не ставит в базу, а как опцию предлагает.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Пороги не нада закрывать, особенно в России, а то без дверей можно остаться. Я из своего аута выхожу ничего не пачкаю, жена тоже нормально выбирается.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
saratoga, А есть конкретная инфа по ним?
Какова мощность светодиода?
Омывайка ставится не из-за нагрева. Иначе при смывании грязи с нагретого пластика, будет создаваться жёсткая среда и пластик разрушется. Он же не сталь, чтоб закалятся.
Фары омываются, для того чтоб не искожался световой поток при мощном свечении ксенона..

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
На Акуре MDX такие фары. У Мерса появились на новых моделях, вроде на цешке, могу ошибаться, но точно есть и точно омывайка в допах. Про мощность ничего не знаю и не понимаю. На горячих фарах грязь засыхает сразу и хрен отмоешь, ну и искажение на ксеноне. Видимо у диодов как то не так...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
vicodessit, Что за стандарт?
Вы наверно имеете ввиду соотношение светодиодной мощности к лампам накаливания, как отправная точка.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вот вы по муйне заспорили...
Скажите сразу берёте(из-за чего) - не берёте(из-за чего) новый Аутбэк?
Вот я бы не пересел, потому что нету дизеля, очень нужен при дальняках(10000км)

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
vicodessit, Что за стандарт?
Вы наверно имеете ввиду соотношение светодиодной мощности к лампам накаливания, как отправная точка.
связь светотехнических (кандела, люмен) и энергетических единиц
(ватт ) весьма мутная ;-), как я понимаю может светить намного ярче
но тогда будет ослеплять встречных - отсюда некий околостандарт.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
vicodessit, Вот поэтому меня интересуют характеристики.
Так как свет "обывательский" и автосвет разнятся в предназначении и влиянии на безопасность тоже.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
При дальняках у этой машины расход 6-7 литров, проверено на стареньком еже, можно и без дизеля обойтись, а чтоб 10 тыщ профигачить ..., я таких маршрутов не встречал. Стоимость больше интересна, но с учётом того, что машина к нам приедет скорее всего в следующем году, то цену щас точно никто не озвучит, даже приблизительно.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
vicodessit, Вот поэтому меня интересуют характеристики.
Так как свет "обывательский" и автосвет разнятся в предназначении и влиянии на безопасность тоже.
в автомобильной фаре кажется штук 20 чипов сверхъярких СИД, держал в руках лампу светодиодную для ЖД светофора - там плотно смонтированы штук 200 чипов плюс фокусатор на Френелевской линзе, если светить на стену с расстояния в 5 метров -смотреть даже прищурившись невозможно да и опасно, это реальное оружие.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
vicodessit, Так вот, если в светофоре 200шт. чипов, то сколько их должно быть в автофаре?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Последнее редактирование:

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
без технических подробностей: в новом аккорде полностью светодиодная оптика, и ближний и дальний, и в выходящей на наш рынок Акуре MDX тоже самое, инфа с сайта производителя MDX

СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ:

Светодиодные LED фары головного света, омыватель фар, противотуманные фары

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250