OUTBACK 2011 пересел

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Докладываю
Часть 1.
1. Купил зачем-то флешку 64гб и полвечера пилил на нее музыку
2. Потом прочитал инструкцию - максимум 999 файлов на флешке.
3. Вторую половину вечера очищал флешку, чтобы файлов было не 5000, а 800.

Часть 2.
1. Флешка работает. Очень удобно, на экране прямо список папок.
2. Минус - список как и ранее (и как ожидалось) - "плоский", т.е. вложенности нет. Т.е. что-нибудь вроде "Чайковский\Лебединое озеро, дир Гергиев" не прокатит - машина увидит только "Лебединое озеро, дир Гергиев", а Чайковского проигнорирует (там же нет файлов).
Была даже мысль пихать туда маленький mp3 например, с пиком (пик-пик) - обдумываю :)
Ну или папки нужно делать "Чайковский - Лебединое озеро, дир Гергиев" - т.е. отказываться от вложенности.

Завтра попробую сделать больше, чем 999 файлов - посмотрим что скажет субара ;)

И про телефон.
- по БТ подключил
- музыку с телефона играет на ура
- телефон ищется, видимо, при включении зажигания
- а вот подкасты, зараза (у меня для них отдельный плеер) - не играет. Включаешь - 3 секунды - и тишина. Звук идет в никуда.

Если что - BeyondPod Manager, андроид.
музыку играет PowerAmp вообще без вопросов.
Играть подкасты музыкальным плеером - изврат какой-то и непотребство :)

Кто решал проблему - поделитесь

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Товарищи, кто такой патифон пользует? Есть ли смысл переходить на него с предыдущей модели? Интересен только экран и его возможности- подключение задней камеры.. аналоги из кЕтая не рассматриваю..
Посмотреть вложение 47401

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Товарищи, кто такой патифон пользует? Есть ли смысл переходить на него с предыдущей модели? Интересен только экран и его возможности- подключение задней камеры.. аналоги из кЕтая не рассматриваю..
Посмотреть вложение 47401
Визуально - такой же как штатный в МГ-2013 и МГ-2014. У меня точно такой (в инструкциии это "Тип А").

Единственное - штатно там же темный пластик, а не светлый как на картинке.

Камера задняя тоже стоит штатно - на этом экране ее показывает тоже штатно, все ок.
Если интересно - там справа в углу номер модели видимо, могу глянуть.

• Like
Реакции: robinzon

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Да, цвет пластика не критичен, более интересен функционал - там есть usb?

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Да, цвет пластика не критичен, более интересен функционал - там есть usb?

Я к тому, что хрен знает откуда он (америкосы), может визуально оно, а в реале - другое. Лучше модель посмотреть

В штатном есть
- USB (работает, сейчас попробую записать много файлов)
- AUX вход
- Блютус (но хз, может отдельная система), играет музыку с телефона ок (подкасты не играет, но может в мотороле дело, хотя в гарнитуру прекрасно играет)

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
У меня не фирменная, но люминь. Причем уже купил, а забирал машину - увидел сверху что он вроде много закрывает, понравилось :)
Теперь снимать пыльник не очень хочу :)

Я ставил в РРТ алюминиевую. Заказывал у них же. Когда приезжал на ТО, глянул снизу, пластикового пыльника нет - я с вопросами: Ответ примерно такой - с пыльником защита не ставится, мы его сняли. Поскольку мысль контролировать такую сложную процедуру, как установка защиты, мне ранее в голову не приходила, то теперь езжу без пыльника. В моторный отсек все равно попадают брызги и прочее, но хоть защита не месте :).
Еще вопрос: а ставил ли кто-либо и что-либо в двойное отверстие воздухозаборника внизу бампера. Дыра там просто ужасает (кирпич, гравий и т.д.). Может уже обсуждалось - подскажите где, пжта!:icon_sorrys:

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Я ставил в РРТ алюминиевую. Заказывал у них же. Когда приезжал на ТО, глянул снизу, пластикового пыльника нет - я с вопросами: Ответ примерно такой - с пыльником защита не ставится, мы его сняли. Поскольку мысль контролировать такую сложную процедуру, как установка защиты, мне ранее в голову не приходила, то теперь езжу без пыльника. В моторный отсек все равно попадают брызги и прочее, но хоть защита не месте :).
Еще вопрос: а ставил ли кто-либо и что-либо в двойное отверстие воздухозаборника внизу бампера. Дыра там просто ужасает (кирпич, гравий и т.д.). Может уже обсуждалось - подскажите где, пжта!:icon_sorrys:

1. Я защиту таки поставил – встала поверх пыльника. Из потерь – 2 клопа переднего крепления штатного пластика (для установки крепления защиты). Встало отлично, фото могу дать. Вариатор встал чуть хуже (слишком короткий крепеж, пришлось удлиннять).

2. По поводу в бампер. У меня инсталлирована решетка (цена самой решетки (не изогнутой) – 600р, установка не знаю, недорого, совместил с установкой парктроника). Причем я просил ставить вниз, сделали и сверху (за штатной) тоже – там дырки по 1.5-2 см, камень может очень приличный прилететь.
Альтернатива - http://www.aliexpress.com/item/Suba...protection-net-4s-PU-material/1072779114.html (не совместима с пластиковой «серебристой» накладкой).
Вот фото (не мое) в процессе установки (результат) https://e-a.d-cd.net/8331b2u-960.jpg

Дилер за решетку озвучивал 8000р (молотки ребята, что уж тут)

• Like
Реакции: x288xx

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Я себе в бампер сам сетку вставил, после того как узнал ценник у официалов, и ещё технологию со снятием бампера, ну их нафиг наших криворуких ...
Купил сетку за 500 РЭ, кусок здоровый, на 4 аута хватит. Приехал на дачу, открыл капот, снял трубку воздуховода, пластиковую накладку под ней и решетку радиатора. С решеткой поаккуратнее, она крепится всего 4-мя саморезами и двумя простенькими фиксаторами, засада в саморезах, доставать после выкручивания нада аккуратнее, у меня две штуки упали куда-то в недра подкапотного пространства, я потом часа 4 их искал. После снятия места остается прилично, можно подлезть. Сетку вырезал примерно по размеру, засунул, подогнул, опять засунул. Сетку не прикручивал, а приклеил загнутыми краями к бамперу, там как раз тоже загибы и поверхности друг на друга ложатся. Она конечно держится не как на сварке, но вроде намана, от всяких веток и мелких камней спасает, по полям ездил летом, если какой кирпич на скорости прилетит, то её скорее всего выломает, но до такого пока не доходило. Такую же сетку можно и на решетку приклеить, там тоже дырки приличные, но это уже по желанию. У официалов за верх и низ просили что-то около 8 тыщ, мне обошлось в 500 рублей и сетку и 100 за клей.

• Like
Реакции: x288xx

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Спасибо за подсказки! Будем пробовать. Завтра собираюсь внедрить обогрев задних сидений. Очень уж на холодную кожу страшно и жалко сажать домочадцев!

bad-good

Входит в лес
8 Фев 2014
12
0
0
43
Москва, САО
Доброго всем дня,
я тут человек новый, в том числе и обладатель субару в первые!
Долго колебался между Фориком и Аутбеком, вообще по совету коллеги обратил внимание на Субару. Он сам ездил на форестере 2-м, потом продал его и купил Аут, до покупки машины я ездил на Кашкае и больше склонялся к форестеру тот что 4-й, почти год смотрел, читал про него, но когда настало время покупки поехал на тест драйв, и опять же по советам и уговорам коллеги обратил свой взор на Аутбек, в итоге поехал на тест драйв форестера и аутбека следом, оба 2.5 вариатор, теперь мои личные ощущения после теста, форестер менее комфортный по шумке по ходовой части, но резвее чем аут, штатная музыка я бы даже сказал удивила в аутбеке по сравнению с форестеровским харман кордоном, хотя а предыдущих машинах у меня стояла адекватная музыка собственных сборок :) знаю с чем сравнивать. Далее про машины, в аутбеке багажник больше но это собственно только из-за увиличения базы и свес у форестера короче что опять же + при приодолении больших буераков, в аутбеке все же внутрисалонное пространство интереснее, сиденья более комфортные, задний ряд сидений дальше, и для ног больше места. Вобщем я купил себе Аутбек 2012г.в 13MY в полном фарше и это обошлось мне дешевле чем та коплектация форестера который я хотел но 2013 г.в. Сейчас я езжу и только радуюсь. Опять же все что выше сказано это только мои личные представления и описания.
p.s. Машина новая ещё только обкатываю 1200км :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
bad-good, Поздравляю.
Надеюсь выбор, будет радовать и дальше.
Какую комплектацию брал и какие допы ставил?

bad-good

Входит в лес
8 Фев 2014
12
0
0
43
Москва, САО
Спасибо, а комплектация IE максимальная, с навигацией и люком, 2.5 литра, белый давно хотел машину именно такого цвета и радует то что краска не простой акрил, а перламутр, из допов ничего не брал в салоне за бешанные деньги не хочу :pardon: , коврики новлайн купил сразу за машиной когда приехал и поставил, отдельно заказал дефлектор капота - поставил, в понедельник брызговики приедут, за 12тыс. как то не хочется ставить у дилера, а так за 5500 все 4, сам и поставлю, по теплее будет поставлю сетку в бампер, пока думаю защиту картера, опять же так стоит 4400 хорошая люминий :) до этого ни на одной машине не ставил, но и на этой машине планирую все же ездить куда ранее не рисковал заезжать:for_driving:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
ну а вообще машиной доволен, дорогу держит хорошо да и динамика радует, несмотря на то что на обкатке но все же полный привод дает знать о себе, резину поставил хакку 8-ю, единственное профиль 55, почему то хакки 8-й с 60-м не бывает

Бочарик

На тропе
4 Апр 2011
193
7
0
Москва
Здорово. А где белый цвет удалось ухватить? Насколько я в курсе последние месяца 3 точно были только черные и серебро?

bad-good

Входит в лес
8 Фев 2014
12
0
0
43
Москва, САО
ну последняя машина была ещё когда я тестдрайвил, это было в начале декабря... я тогда и поставил сразу бронь:-D. а машина действительно последняя такая была... брал в Химках.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Доброго всем дня,
я тут человек новый, в том числе и обладатель субару в первые!
Долго колебался между Фориком и Аутбеком, вообще по совету коллеги обратил внимание на Субару. Он сам ездил на форестере 2-м, потом продал его и купил Аут, до покупки машины я ездил на Кашкае и больше склонялся к форестеру тот что 4-й, почти год смотрел, читал про него, но когда настало время покупки поехал на тест драйв, и опять же по советам и уговорам коллеги обратил свой взор на Аутбек, в итоге поехал на тест драйв форестера и аутбека следом, оба 2.5 вариатор, теперь мои личные ощущения после теста, форестер менее комфортный по шумке по ходовой части, но резвее чем аут, штатная музыка я бы даже сказал удивила в аутбеке по сравнению с форестеровским харман кордоном, хотя а предыдущих машинах у меня стояла адекватная музыка собственных сборок :) знаю с чем сравнивать. Далее про машины, в аутбеке багажник больше но это собственно только из-за увиличения базы и свес у форестера короче что опять же + при приодолении больших буераков, в аутбеке все же внутрисалонное пространство интереснее, сиденья более комфортные, задний ряд сидений дальше, и для ног больше места. Вобщем я купил себе Аутбек 2012г.в 13MY в полном фарше и это обошлось мне дешевле чем та коплектация форестера который я хотел но 2013 г.в. Сейчас я езжу и только радуюсь. Опять же все что выше сказано это только мои личные представления и описания.
p.s. Машина новая ещё только обкатываю 1200км :)
Аналогично.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, Если только 1.8 TSI (180 л.с) этот вариант. Но клиренс все-равно маловат.

Обещают188 мм, а на разницу в деньгах лифтануть и еще на какую нибудь фигню тысяч семьсот останется...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250