Выходит туда только iPad пихать можно?
Айпад, кстати не работает почемуто
Выходит туда только iPad пихать можно?
Визуально - такой же как штатный в МГ-2013 и МГ-2014. У меня точно такой (в инструкциии это "Тип А").Товарищи, кто такой патифон пользует? Есть ли смысл переходить на него с предыдущей модели? Интересен только экран и его возможности- подключение задней камеры.. аналоги из кЕтая не рассматриваю..
Посмотреть вложение 47401
Да, цвет пластика не критичен, более интересен функционал - там есть usb?
У меня не фирменная, но люминь. Причем уже купил, а забирал машину - увидел сверху что он вроде много закрывает, понравилось
Теперь снимать пыльник не очень хочу
Я ставил в РРТ алюминиевую. Заказывал у них же. Когда приезжал на ТО, глянул снизу, пластикового пыльника нет - я с вопросами: Ответ примерно такой - с пыльником защита не ставится, мы его сняли. Поскольку мысль контролировать такую сложную процедуру, как установка защиты, мне ранее в голову не приходила, то теперь езжу без пыльника. В моторный отсек все равно попадают брызги и прочее, но хоть защита не месте .
Еще вопрос: а ставил ли кто-либо и что-либо в двойное отверстие воздухозаборника внизу бампера. Дыра там просто ужасает (кирпич, гравий и т.д.). Может уже обсуждалось - подскажите где, пжта!:icon_sorrys:
Аналогично.Доброго всем дня,
я тут человек новый, в том числе и обладатель субару в первые!
Долго колебался между Фориком и Аутбеком, вообще по совету коллеги обратил внимание на Субару. Он сам ездил на форестере 2-м, потом продал его и купил Аут, до покупки машины я ездил на Кашкае и больше склонялся к форестеру тот что 4-й, почти год смотрел, читал про него, но когда настало время покупки поехал на тест драйв, и опять же по советам и уговорам коллеги обратил свой взор на Аутбек, в итоге поехал на тест драйв форестера и аутбека следом, оба 2.5 вариатор, теперь мои личные ощущения после теста, форестер менее комфортный по шумке по ходовой части, но резвее чем аут, штатная музыка я бы даже сказал удивила в аутбеке по сравнению с форестеровским харман кордоном, хотя а предыдущих машинах у меня стояла адекватная музыка собственных сборок знаю с чем сравнивать. Далее про машины, в аутбеке багажник больше но это собственно только из-за увиличения базы и свес у форестера короче что опять же + при приодолении больших буераков, в аутбеке все же внутрисалонное пространство интереснее, сиденья более комфортные, задний ряд сидений дальше, и для ног больше места. Вобщем я купил себе Аутбек 2012г.в 13MY в полном фарше и это обошлось мне дешевле чем та коплектация форестера который я хотел но 2013 г.в. Сейчас я езжу и только радуюсь. Опять же все что выше сказано это только мои личные представления и описания.
p.s. Машина новая ещё только обкатываю 1200км
VALTRON, Если только 1.8 TSI (180 л.с) этот вариант. Но клиренс все-равно маловат.