Не не Картошка, а.....И на последок давайте все улыбнемся и скажем КАРТОШКА!!!
P.S. такого смайла не будет!
Не не Картошка, а.....И на последок давайте все улыбнемся и скажем КАРТОШКА!!!
Так а все с шилом былиж на ислочи :mrgreen:; водители без дополнительного шила в сиденье;
Утешает только одно, на следующий год опять будет д/р!!!!!!!
Ничего к следующему году печень реанимируем!!!:russian:У меня пока при мысли об этом Сжимаеться печень и бешенно стучит сердце :drunk:
У меня пока при мысли об этом Сжимаеться печень и бешенно стучит сердце :drunk:
Юр, первые пять лет - тяжело, потом привыкаешь... :dash3:
Осталось всего ничего... :evil:
Сергей я тебя поддержу в итересной темке))) :Ну там интересная тема про нижнее белье :mrgreen:
Но я молчу а то мне угрожают :|
Участники Минской экспедиции были свидетелями ночевки в багажнике экипажа борта №...10.Дмитрий , а почему у тебя белье в багажнике было? А ?
Напрашивается логичный вопрос - удерживающее кого? :roll:Про белье - ничего не знаю, вероятно это было специальное удерживающее устройство.
Да здесь куча вопросов )))Напрашивается логичный вопрос - удерживающее кого? :roll:
Вопрос риторический - "кого удерживали?", "что удерживали?"Да здесь куча вопросов )))
Кого удерживали? Чье бельё ? Зачем удерживали? :roll:
За отмазку не канает )))))Вопрос риторический - "кого удерживали?", "что удерживали?"
Вопрос риторический - "кого удерживали?", "что удерживали?"
Кстати - ночевка экипажа борта № 10 не обсуждается сейчас... Вопрос к борту № 2... И нечего в сторону уходить... :evil:Участники Минской экспедиции были свидетелями ночевки в багажнике экипажа борта №...10.
Экипаж № 10 был в белье :mrgreen: и ничего не терялКстати - ночевка экипажа борта № 10 не обсуждается сейчас... Вопрос к борту № 2... И нечего в сторону уходить... :evil: