а на водительском сидении такого не наблюдалось ... :mrgreen:это был ремень безопасности нового поколения
* уууууу, морды:dz:
Помним помним про ваши встречи у библиотеки.ooh_on_ball:Ребята, мы вчера занимались поеданием вашего подарка спасибо, приезжайте ище..... ням-ням-ням
Помним помним про ваши встречи у библиотеки.
А по поводу приехать - так теперь ваша очередь.
Внимательный... Не боись.... ему тамУ вас там кису сисей прижало :mrgreen:
Хочу на место кисы :smile:У вас там кису сисей прижало :mrgreen:
Хочу на место кисы :smile:
Ага :mrgreen:это скрытая реклама мозиллы
А кто расскажет, как сейчас дорога М1/Е30 по РФ до границы? Очень давно не ездил и интересно.
Количество полос и состояние покрытия?
На переходе в обратную сторону тоже ничего не спрашивают? Прямо все легковые едут беспрепятственно или только вам так повезло? )) Раньше был досмотр и вовсе не формальный! ))
Спасибо!
...а между этим - двое....застежки от лифчега с креплением ISOFix? одну крепишь к ремню безопасности, вторую в защелку? крута...
Вы с Иринкой, штоле?:icon_sorrys:...а между этим - двое....
Ты ап чем?... :evil: Я походу тоже все пропустила...Вы с Иринкой, штоле?:icon_sorrys:
хехе)) а мы всё пропустили оказывается :arrow:
Да будет вам известно, уважаемая бестия, система Isofix применяется на 2м ряду сидений!Вы с Иринкой, штоле?:icon_sorrys:
хехе)) а мы всё пропустили оказывается :arrow:
Ну рулящей я не была по определению... Хотя если б мне дали руль... :aikido:Так что это мы с Ириной, будучи впередсмотрящими и рулящими, оказывается много чего пропустили!
А команды "Выходи строиться!" не было!так, всё))) отставить разговорчики в строю, рядовые