Комментарии Michael'a с УФК, он почему-то не может у нас зарегиццо:
Привет!)
Что-то не получается зарегиться.....хочу ответить Лимончику,закопируй пожалуйста и в теме про ДР БФК выложи!!
Так что чем закончился этот этап соревнований – лично я немного не понял (может быть, конечно, и потому, что по полной отдал должное столу и напиткам ..).
Следующий этап соревнований – таскание форика на канате.
Закончился ТОЛКАНИЕМ на пол-круга на время.......
Мы не выиграли – наверное, немного поскромничали …Нельзя быть такими скромными !!(в таком кол-ве и два раза подряд(и это пока из двух)...
К этому моменту Максимыч уже снова развел примус и на пригорке в тенечке начинается очередная чайная церемония. Понемногу туда стягивается практически вся российская делегация; ее понемногу дополняют самые сообразительные из других команд – забредают на запах и гогот, да и остаются .
Перед" Понемногу "читать-Майкл и Максимыч полезли пить чай....
Так что на все остальные конкурсы московская команда выползала уже крайне вальяжно – не торопясь спускались с горы, выступали, да и уползали обратно в тенек к разговорамА на ПРЕДЫДУЩИЕ?)
что забыли рассказать нашему пилоту Энту о смысле задания – довезти до финиша не всех нас, а именно как можно больше воды в стакане. Зато на финише были первые ))А я не забыл(даже на видео на нашем сайте видно и слышно-говорю Антон,2 минуты и максимум воды в стакане!)
(пришлось съесть лишнего ради удовольствия помучать «Майкла», сопровождавшего каждый кусочек таким взглядом …)И это того Майкла,который был в составе экипажа,которым это сало было закуплено(в неимоверном кол-ве),доставлено(граница у нас не ваша),презентовано в первый же вечер(до сих пор не понятно и прикольно,почему никто не догадался подрезать???
),обеспечено надлежащее хранение(в смысле безопасности и температурного режима),и наконец принесено,договорено с кухней,наконец порезано и подано!
(а некоторым особо сообразительным из других команд еще и с собой перепало)
Так что батенька неча на Майкла пенять,коли чревоугодник-салоед)))
Я просто прозрел что вместо торта,на десерт так сказать!
Знал что понравится,но что настолько-
П.С-Все было круто,и читаю с интересом!)))
ВСЕМ СПАСИБО за прекрасно проведенное время!))
Приезжайте в любое время,не откажу ни одному москалику в куске сала!))