Отчет о ТурбоФоре 2011 мг

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
А как обстоят дела с А1?
а2 не подойдет)))))
582_1.jpg

Размер: 20.5/R25
Модель: VLT E3/L3
ИН/ИС: 177B/186A2 MS*
Производитель: BRIDGESTONE
Страна: Япония
Применение: погрузчики, сочлененные самосвалы
Категория: пов.проходимости
Тип: TL
Цена: 0 р.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я её к велику цеплял...ездит быстрее проверено)))))))))
За 15 минут движения на максимальной скорости Veyron изнашивает шины чуть не в труху, но волноваться не стоит: при таком режиме езды бензин в баке закончится раньше – всего за 12 минут

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Ребят, вы еще индекс скорости железнодорожного колеса приведите:sarcastic: вообще как мне кажется если производитель заявил расчетную скорость стоковой машины 214 то и резина идет соответствующая. Гыгы надо глянуть что там за индекс внатуре то стоит:roll:

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Вспомнил перед выходными, что надо посмотреть про резину. Так вот, стоит yoka geolandar g95 индекс скорости V - до 240 км/ч. Что то мне подсказывает что 200 машинка поедет влегкую...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вспомнил перед выходными, что надо посмотреть про резину. Так вот, стоит yoka geolandar g95 индекс скорости V - до 240 км/ч. Что то мне подсказывает что 200 машинка поедет влегкую...
а почему она не должна поехать?
это у атмо ограничение на 185ти. и еще, не знаю как у нового форестера, но раньше спидометр врал процентов на 10. так что мерить надо по гпс.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Мда-а... Вот действительно почувствовал, что есть 230 коней в 1,5 тоннах весу. В машине 4 человека с багажем, участок Новориги между пирамидой и первой бетонкой (относительно прямой и ровный), 200 набрала в легкую, пока я не сказал сколько едем, никто и не понял... Ехал на 5-й передаче на 5300 об/мин. Машину не кидало, не бросало, ощущение было, что подвеска, наоборот, стала упругая чтоли от скорости. Максималку не пробовал, пока подожду 7500 тыс...да и есть ли смысл насиловать машину,хз...

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Наконец разжился клубными наклеечками! Отдельный спешл сенкс Bigestmouse который мне их подогнал! Теперь это выглядит так:

MegaPiXL

Входит в лес
13 Сен 2011
14
0
0
Всем привет!!!
Забрал таки сегодня свой s-edition, допукомплектованный: растяжками перед-зад, шумоизоляцией, турботаймером, парктрониками, спутником, ковриками и брызговиками.
До этого был турбоавтомат sh 3 года в использовании (с шумкой без растяжек)
Первые впечатления от s-edition при езде по городу (пробки) и по трассе подмосковья:
- вполне доволен (даже больше чем ожидал): жесткость подвески для города очень хорошая - крены значительно уменьшены и лежачие полицейски (мелкие пластиковые) - вообще не замечаются!, кузов стал жесче (скорее всего из-за распорок) но изредка при попадании в ямы (кочки по моему проходит на ура) все-таки можно заметить небольшой вздрагивающий резонанс в подвеске (хотя очень незаметный и это больше придирки), по моему руль стал острее и его перестало при этом дергать в сторону при попадании в яму (как будто система подобная тойоте рав4), еще (ни у кого не слышал нигде) теперь двери только закрываются кнопкой на ручке двери, а отпираются датчиком касания на внутренней части ручки двери (опять от Тойоты похоже), ради плохо ловиться (подтверждаю) но никто не писал и даже в салоне в Питере утверждали обратное о том что можно музыку по блютузу слушать с телефонов и др устройств!!!
В режиме обкатки s-edition быстрее овощей в режиме спорт!!!

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Мои поздравления! Фотку давайте, фотку! Я так понял что машину в питере заказывали и гнали в москву?

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Ага, а потом биллборды про замену двигателя, субару-говно...
....до ТО-0 вводить принудительное ограничение по оборотам двигателя на заводе, а снимать в сервисе после ТО-0.... наш брат он же не терпелив.)))

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону

я первый двиг обкатывал как надо, мучался. он после обкатки умер на 6000, новый вообще не обкатывал 30000, полет норм масло не ест.

MegaPiXL

Входит в лес
13 Сен 2011
14
0
0
Мои поздравления! Фотку давайте, фотку! Я так понял что машину в питере заказывали и гнали в москву?

В Москве на автозаводской забирал... А в Питере проездом был

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Фоткой пока не могу - с iPadа пишу - не знаю как вставить...

Добавлено через 5 минут 52 секунды

Я же не отжигал - обкатываю по инструкции: выше 4000 об ни разу, выше 3000 изредка... Резких ускорений не делал... И не тормозил резко...
Просто s-edition и в таких режимах быстрее и динамичнее многих!!!

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Как коробка себя ведет? Средий уровень оборотов какой держит?

MegaPiXL

Входит в лес
13 Сен 2011
14
0
0
Пока тяжело сказать - все-таки обкатываю... Спорт и ручной режимы не пробывал. При ста спокойно (т.е. это нормально а не предел) можно ехать при 2000 об! При разгоне стрелка часто замирала 2500-3000 об! Ну и отзвычивость лучше чем на предыдущем!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250