а2 не подойдет)))))А как обстоят дела с А1?
Размер: 20.5/R25
Модель: VLT E3/L3
ИН/ИС: 177B/186A2 MS*
Производитель: BRIDGESTONE
Страна: Япония
Применение: погрузчики, сочлененные самосвалы
Категория: пов.проходимости
Тип: TL
Цена: 0 р.
а2 не подойдет)))))А как обстоят дела с А1?
толкательная тележка с надувными колесами не?Убедили на щёт А6. А как обстоят дела с А1?opcorn:
я её к велику цеплял...ездит быстрее проверено)))))))))толкательная тележка с надувными колесами не?
За 15 минут движения на максимальной скорости Veyron изнашивает шины чуть не в труху, но волноваться не стоит: при таком режиме езды бензин в баке закончится раньше – всего за 12 минутя её к велику цеплял...ездит быстрее проверено)))))))))
Убедили на щёт А6. А как обстоят дела с А1?opcorn:
а почему она не должна поехать?Вспомнил перед выходными, что надо посмотреть про резину. Так вот, стоит yoka geolandar g95 индекс скорости V - до 240 км/ч. Что то мне подсказывает что 200 машинка поедет влегкую...
Ага, а потом биллборды про замену двигателя, субару-говно...В режиме обкатки s-edition быстрее овощей в режиме спорт!!!
....до ТО-0 вводить принудительное ограничение по оборотам двигателя на заводе, а снимать в сервисе после ТО-0.... наш брат он же не терпелив.)))Ага, а потом биллборды про замену двигателя, субару-говно...
Ага, а потом биллборды про замену двигателя, субару-говно...
Мои поздравления! Фотку давайте, фотку! Я так понял что машину в питере заказывали и гнали в москву?
Мои поздравления! Фотку давайте, фотку! Я так понял что машину в питере заказывали и гнали в москву?
Ага, а потом биллборды про замену двигателя, субару-говно...
Ну какая динамика при разгоне, если обороты до 4000? Урежь таки рыбкуПросто s-edition и в таких режимах быстрее и динамичнее многих