Чему ты меня просветил интересно знать??? Тут у тебя ляпов в теме больше чем у кого либо просветитель хренов. Что-то я твоих извинений ни перед кем не видел.
НУ а по поводу хамов, посмотри с каких слов ты в тему зашел. Поэтому и говорю, что проще надо с незнакомыми людьми общаться. Уверен, что в жизни, а не на форуме, ты с таких слов в беседу ты не встреваешь, т.к. опасно для здоровья.
Я пытался просвятить. Бесполезно как видно.
Ты повнимательней почитай. В отличие от тебя, если я где допустил ляп (3 раза, если быть точным), я всегда в этом признавался и сам себе исправлял и даже извинился, когда не верно использовал КПД.
Зато в отличие от тебя, я дал разносторонние доказательства, включая формулы - ты не дал ничего в защиту своей точки зрения. Перед тобой извиниться мне? За что? За то, что я указал тебе на твои собственные ошибки? За то, что процитировал твои слова? За то, что позволил себе сомневаться в твоем понимании процессов? Разве теперь нельзя называть вещи своими именами? Если человек не знает физику, почему я не могу сказать, что он ее не знает? Вы смогли доказать, что знаете? Нет. На каком тогда праве вы можете от меня требовать извинений?
Я вошел в форум с шутливым выражением. С улыбкой на лице, видя что люди несколько запутались и ходят очень далеко от темы. Просто я дал им то, чего им не хватало - информацию - они же просили компетентного мнения. Если это кого-то обидело (что то я не получил за то сообщение предупреждения) - извиняюсь - никого не хотел обидеть.
Для моего здоровья вообще опасно общаться с людьми темными, необразованными, злыми и без чувства юмора. В реальной жизни я имею возможность их избегать.
Первое, за что я требовал у тебя извинений, за то, что ты, получив неопровержимые доказательства твоей не правоты, сказал, что я "мягко говоря плаваю в теме". Если бы смог это доказать - извинений бы не требовалось.
Переход на прямые оскорбления ты совершил первый. Я тебя на прямую и не оскорблял, лишь усомнился в твоих знаниях, причем вполне обоснованно.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
dober,я с вами больше не разговариваю, чтобы не засорять форум бранью и не мучать не повинных в этом людей.
У остальных прошу прощения за эту ужасную перебранку - было очень не приятно самому. Извините.