Отчет о ТурбоФоре 2011 мг

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
ну хз, я б от него не отказался. Ктстати, сегодня проверил подогрев зоны передних дворников - все работае ок, на удивление..... на приборке температура была 4 оС.

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
Тоже поимел турбофорик примерно в одно время с zApe, но с автоматом. Общее впечатление положительное. Но оно портится от расхода 17-18 л/100 км. И ещё при 4500 пробеге появился стук в передке. Предварительный диагноз: косточки и втулки стабилизатора. Даже Жугули дольше ездиют до поломки. Пропала подсветка некоторых кнопок (весь блок управления зеркалами). Единственно, что действительно радует, так это динамика, рулёжка, прохождение поворотов (подруливание), в общем езда (если б не шумка, особенно сейчас при переходе на зимнюю резину). И вопрос к гуру: бытует мнение, что турбосубару оч. хорошо пользует масло Эльф. Кто-нить пробовал?

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Тьфу тьфу тьфу, пробег 7500 км ни каких косяков не всплыло пока, из потерь - лобовик который треснул от камня в зоне подогрева дворников. Расход у меня поменьше - в районе 10-14 л (трасса - город). Шумка, да "-", у меня нешиповка поэтому по комфортнее.

Ах да, спустя 4,5 месяца сел брелок бесключевого доступа) Причем уехать я уехал на нем, а как обратно ехать домой машинка не открывается. Ну ничего ключ достал, дверь открыл, "тыкнул" брелком в кнопку запуска, машина завелась и без проблем доехала до дома. Кстати батарейка там CR1632, винтиков в брелке нет, только защелки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250