На ДХО накладываются ограничения в темное время суток, поэтому схема Зубару реализованна правильно
Только когда через туманки!
Если ты купиш их оригинальный доп, то он будет светить всегда.
Да и у других марок они не выключаются же
На ДХО накладываются ограничения в темное время суток, поэтому схема Зубару реализованна правильно
должны гаснуть. колхоз какой-то все вышеперечисленноеСейчас смотрю специально как у других реализовано - и ни у кого при включенных фарах они не гаснут - ренжы, мерсы, тоеты, хонды
должны гаснуть. колхоз какой-то все вышеперечисленное
Разницу между двумя артикулами уже выяснил кто-нибудь?
Это чисто субаровская схема, и связана наверно с тем что ДХО сделали на коленке через туманки
Сейчас смотрю специально как у других реализовано - и ни у кого при включенных фарах они не гаснут - ренжы, мерсы, тоеты, хонды
Надо сделать так как должно быть, если есть какие то требования к ним
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А как сделано что яркость снижается?
И фотки есть? Интересно посмотреть)
Там блок управления в комплекте, к которому подключаются оба огня. Из блока выходит три провода масса, основной плюс и управляющий. При подаче плюса на управляющий провод приглушается свечение. Фотки выше выкладывал
должны гаснуть. колхоз какой-то все вышеперечисленное
Выше фотка с габаритами без ближнего, есть с ближним как они светят? И как это в жизни выглядит, эффектно?)
Сейчас нет, могу сфоткать. Смотрится хорошо, и просто, и со светом. В солнечный день хотелось бы поярче, а в пасмурную погоду, типа нынешней - идеально. Я доволен.
Я почти уже выяснил)
Вот старая версия каталога
http://sotbo.weebly.com/uploads/2/4/3/8/24388096/2013forester_acc.pdf
Дата - 11.2012, ДХО в ней - H4517SG000
А вот новая, самая последняя, версия каталога
http://www.subaru.jp/accessory/catalog/pdf/Forester_Acc.pdf
Дата - 04.2014, и ДХО в ней уже - H4517SG005
Отсюда вывод, что 005 - это более современная модификация 000)
В чем конкретно они отличаются конечно все равно непонятно, но при наличии выбора думаю брать надо 005.
6.19.7 Функциональная электрическая схемаДа НЕЕЕ. На мерсе горят постоянно, когда вкл ближний, ходовые притухают. Но можно в меню функцию постоянно вкл ходовых огней отключить...
да собвстенно ничего против не имею, пусть горят как угодно. просо написал, что у субы все правильно сделано. а на некотоых именитых иномарках дхо так колхозно приживленно с завода, я бы и включать постесьнялся
да собвстенно ничего против не имею, пусть горят как угодно. просо написал, что у субы все правильно сделано. а на некотоых именитых иномарках дхо так колхозно приживленно с завода, я бы и включать постесьнялся
6.19.7 Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
все правильно у субары. и филлипс так же устроен. а так-то у нас много кто чего нарушает.
кстати, вот зачем и кнопка принудитеоьного отключения.
http://6pl.ru/gost/Gr4148-2004.htm#6. Технические требования