A.Chiller, по прошествии времени как себя ведут туманки? Пока приглядываюсь. Подорожали конечно.
Ну это и хотелось услышать.:for_driving: Спасибо! Будем думать.А как они себя могут вести? Тихо и молча работают, как и должны. Завёл машину - загорелись ДХО. Включились фары по датчику света - ПТФ переключились в режим "туманок".
Так там и сам модуль можно не использовать тогда. У нас вроде и так режимы работают. А это дублер будет.Можно не подключать режим подсветки в повороте
А как они себя могут вести? Тихо и молча работают, как и должны. Завёл машину - загорелись ДХО. Включились фары по датчику света - ПТФ переключились в режим "туманок".
Мне почтение! У меня тоже давно уже стоят Osram LEDriving FOG 101, и поэтому последнюю фразу недопонял - если подключать их штатно, то при включении ближнего или габаритов ДХО должны просто гаснуть, а ПТФ должны включаться если они явным образом включены на "гитаре", т.е. если на фишке ПТФ, подключенной к контроллеру Osram появляется 12+.
Вы закоротили эту цепь с ближним? Или просто на "гитаре" ПТФ всегда включены?)
всю тему не осилил, ДХО принудительно выключить можно? (чтобы днем вообще ничего не светило)
Ну вот прошёл год с начала создания темы и можно подводить итоги - хоть кто то поставил себе оригинальные ДХО?)
Я так жабу и не победил)))