Привет!
Очень радует что ярко и без желтизны :drunk:
Какие ставил - H4517SG000 или H4517SG005?
Можешь фотки выложить?
И если в итоге подцепили вместо туманок, то теперь они гаснут при включении фар?
При включении габаритов, да, они отключаются. Может если бы они горели во всех режимах, было бы тоже отлично, но я пока решил по такой схеме подключить.
В общем вернул я стандартную схему работы (огни светят всегда). В первую очередь это сделал потому, что после установки у официалов по ранее описанному алгоритму (через блок управления штатными ДХО) у меня вылезли 2 косяка, один из них достаточно неприятный. Опишу по подробней...
На следующий день после установки обнаружил, что перестал работать электропривод багажника, на не заведенной машине! По началу эту неисправность не связывал с установкой ДХО.
Второй косяк самый неприятный – образовался ток утечки в 0,55 ампер. За выходные пока машина стояла на теплой парковке, дорогущий гелиевый аккумулятор испустил дух, просев до 6,8 вольт. Ес-но машина в коме. Уж не знаю, что там наколхозили установщики, но факт остаётся фактом – при той схеме включения штатный блок управления ДХО всё время тянул ток с АКБ. Сейчас всё вернули штатно, как предусмотрено заводом-изготовителем. Утечка пропала, электропривод багажника заработал. Как потом выяснилось не работал он потому, что электронника распознавала просадку в бортовой сети и блокировала открытие двери, для защиты от полного разряда АКБ.
Также пришел к выводу, что оригинальные LED фонари всё-таки не являются ходовыми огнями в классическом понимании. Хотя бы потому, что их интенсивность света в дневное время явно недостаточная (на прошлой машине стояли сертефецированные ДХО Филипс – лупили так, что зайцев ловить можно), второе - что они не выключатся при ближнем свете фар. Короче я бы их назвал не ходовыми, а скорее LED габаритами, ну или JDM ништяком
кому как больше нравится. В понимании японцев, ходовыми огнями является то, что установлено в ПТФ (по крайней мере для европейского рынка).
Резюмирую так… Кто соберётся покупать ОЕМ , не надо городить огород, как вышло у меня. Ставьте всё штатно.
Всем удачи!