Печально слышать.
Не падай духом!
Самый деятельный союзник болезни - уныние больного (С) М. Горький
Всё будет хорошо!
Сергей спасибо за поддержку!!! После последней (3-й) поездки уныние даже близко не подходит ))) А теперь расскажу по порядку....
К моему огромному сожалению проводить лечение в московской клинике, в которой я была на консультации у Офера Меримского на данный момент времени не целесообразно, так как сумма которую они озвучили за лечение значительно превышает стоимость лечения в Израиле!
Если стоимость Кейтруды в нашу последнюю поездку, с учетом подросшего доллара и возврата Тах фри, составила 393 064 руб., то в этой клинике мне объявили 660 000 руб. + 20 000 руб. за введение капельницы. И даже если прибавить стоимость билетов и проживание и питание и стоимость капельницы, то все равно получается дороже. Конечно хорошо, что все таки у нас в стране появилась хоть одна частная онкологическая клиника, которая может работать с незарегистрированными в России препаратами, но все же, пока могу, я буду экономить и летать туда самостоятельно.
И вот мы вернулись из третьей поездки, воодушевленные и с хорошим настроением! В этот раз мы летали всего на 3 дня, потому что решили, что Израиль нам порядком поднадоел со своей жарой, тараканами в номерах и ценами на жилье, которое сейчас очень дорогое и снять получается только отель и то на грани. Да и с билетами на самолет засада. С условием, что мы покупаем за три недели вперед билеты нам обошлись в 45 000 руб. (на двоих туда и обратно). А на 4-ю поездку мы сейчас купили уже 56 000. Это просто кашмар!!! Хотя в мае мы летали за 27 000.
В этот раз мы очень быстренько сдали анализы крови: общий, онкомаркер и щитовидной железы. А на следующий день уже была консультация онколога и капельница. Доктор осмотрела меня и сказала, что опухоль, которая прощупывается в месте послеоперационного рубца, уменьшилась! Конечно нужно еще провести ПЭТ КТ, которое будет только на 5-ю поездку, но даже на ощупь она стала поменьше! Ну и увеличившийся перерыв между приемом обезболивающих с 6 до 12 часов говорит сам за себя!!!
Так что вашими общими молитвами и переживаниями мне становится лучше! И я очень верю, что этот результат будет только улучшаться и закрепляться!:sunny:
Пока сидела под капельницей разговорилась с местным жителем на английском языке. Он спросил меня откуда я, что привело меня в Рамбам и
очень удивился, что в Москве !!! мне не могут помочь...
А потом сказал, что нужно привезти к ним в больницу Путина, что бы он перенял опыт лечения для своих граждан ))) Вот так вот....
СПАСИБО всем, всем, всем, кто помогает нам!!!:sunny::drug::sunny:
Вы наша мощнейшая поддержка и опора!!! :drug:
ПС: Отчеты о тратах традиционно в соц.сетях!
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Есть еще лекарственная трава болиголов. В Алтайском крае есть человек, который готовит из неё противораковые лекарственные препараты. При правильном применении, настойки из этой травы предотвращают появление метастаз.
Был телефон этого человека. Как найду в личку напишу.
Сергей, спасибо Вам! Травами лечусь и постоянно завариваю себе нужные, но тут вычитала, что травы могут предотвращать и уменьшать действие Кейтруды, поэтому теперь намереваюсь проконсультироваться со своим врачом.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
polinet, Спасибо, у меня есть ради кого жить и у меня еще очень много дел!!!