Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наташа! Как у Вас идет лечение? Хочу Вам помочь. Позвоните мне пожалуйста. Сбросте свой телефон в личку.
Солнце, здравствуйте! Спасибо Вам большое за желание помочь! Телефон сейчас напишу...:sunny:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Друзья, спасибо всем кто переживает и беспокоится за меня! Спасибо всем кто звонит, пишет, делится опытом и знаниями, кто сопереживает и не устает поддерживать меня и мою дочку!!! И конечно же огромное спасибо всем кто перечисляет денежку! Дай Бог вам всем огромного здоровья и БЛАГОполучия!!!
Простите, что не написала сразу по прилету о нашей второй поездке.
В этот раз мы летали на недельку и прошли все процедуры гораздо быстрее чем в прошлый раз. Перелет перенесли нормально и туда и обратно, хотя при прохождении контроля при вылете обратно нас опять задержали для "беседы" ))), не смотря на то, что на все дурацкие вопросы типа: "А кто вам собирал чемодан?", "Как долго вы собирали чемодан", "Сколько времени чемодан находился без присмотра после того как Вы собрали его?" и кучу других вопросов, мы ответили. Но им этого было мало и они отвели нас в сторонку. Следующий вопрос: "Кем вы являетесь друг другу?". Ответили. "Почему разные фамилии?". Ответили. Недоуменный взгляд на Юлю, потом на меня. Начали считать сколько ей лет, опять недоуменный взгляд, потом посчитали сколько мне, выпучили на меня глаза ))) посчитали нашу разницу в возрасте и с недоумением на лице пригласили еще одного сотрудника, который говорил по русски и ему на ломаном английском озвучили свои сомнения ))). Русскоговорящий сотрудник начал нас допрашивать и по второму кругу мы терпеливо отвечали. Вообщем потеряв еще пол часа времени нас наконец-то пропустили, аллилуя! А стоять то тяжело мне, посидеть хочется, а посидеть там негде, но я стойко все выдержала и мы пошли сдавать чемоданчики...
Вообщем процедура была та же, сначала анализы крови, которые оказались хорошими. Плюс дополнительно мне проверили щитовидную железу, тоже все ок. Ну а затем капельница, по времени не долгая всего 1 час. Бывают капельницы и по 7 часов, но мне повезло). Опять содрали 700 $ за койко место полежать и 40$ за анализы. Отчеты уж не выкладываю тут, а то "пожурили" меня в прошлый раз))). Сам препарат Кейтруда опять был куплен нами в аптеке, а не в больнице для экономии средств, но к сожалению в этот раз из за того что доллар подрос Кейтруда обошлась нам не в 422 тыщи, а в 451 000 руб.((( Такс фри правда тоже вернули чуть побольше 1 154$.
Ну и потом еще целых три дня мы гуляли, дышали морским воздухом и купались. Правда я за 7 дней купалась всего 2 раза из-за плохого самочувствия, но все равно это прекрасно.
Очередная капельница будет 8 июля. Мы уже взяли билеты на 6 число и в этот раз полетим всего на 4 дня. В этот раз сделают показательный онкомаркер СА 19-9, который покажет действует ли это лечение на меня или нет. Норма этого онкомаркера не более 40. А у меня 654 (.
Самочувствие пока то ухудшается, то потом вроде ничего, не пойму... Но судя по тому, что боли увеличились и по времени между употреблением обезболивающих (раньше было 9 часов, теперь 6), то наверное состояние ухудшается... Побочные эффекты от Кейтруды в виде поноса и головных болей, а так же побочные эффекты от обезболивающий таблеток, в виде головокружений и слабости, тоже мешают оценить мне мое состояние... Вообщем честно признаться конечно паршивенько.... Мечтаю проснуться как нибудь и что бы ничего не болело!!! Самая клевая таблетка это деклофинак, но его нужно принимать с осторожностью из-за возрастающего риска сердечно-сосудистых заболеваний и кучи других побочек, но вот когда я ее пью, ничего не болит часа 3 и вот это кайф!!! На наркоту пока не перехожу, хотя мне ее уже выписали, не хочу быть овощем... Никогда не думала, что буду мечтать об отсутствии боли... Вот такая жизнь...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Новости с фронта)
Вчера была на консультации у всемирно известного профессора-онколога Офер Меримский (Является руководителем отделения лечения опухолей костных и мягких тканей госпиталя Ихилов в Тель-Авиве, а так же специалист по диагностике и лечению саркомы костных и мягких тканей, рака легких, а также опухолей других органов и систем организма, таких, как рак яичников, мезотелиома, и др.). Он приехал в Москву и проводил платные консультации в одной из московских клиник. Попала совершенно случайно, мониторила сайты клиник, оказывающих онкологическую помощь и наткнулась. Я много читала о нем когда искала куда и как поехать на лечение в Израиль, поэтому сразу уцепилась за эту возможность.

Консультацией длилась 1 час и стоила 30 000 руб.. Консультацией я довольна! Хоть он и не сказал нам ничего нового тем не менее он очень верно охарактеризовал процесс моего лечения до Израиля и сказал что в лечении были допущены ошибки поэтому сейчас все так сложно. Сказал что лечение которое мы выбрали в Израиле - Кейтруда, верное и он с ним согласен и у нас прям отлегло потому что мы неделю тогда мучались с дочкой и не знали что выбрать, кейтруду или химиотерапию, боялись ошибиться, но в итоге получается выбрали верно. Единственное он не согласен с методом отслеживания результата лечения и что это должен быть не онкомаркер, который не показателен а ПЭТ КТ. Сказал что шансы продлить жизнь максимально есть. Так же предложил не мотаться в Израиль а капать Кейтруду здесь в этой клинике, не смотря на то что препарат не зарегистрирован в РФ, и тем самым экономить на перелетах. Стоимость лечения здесь я уточняю сейчас. Так же он опроверг предложение Решетова (наш российский светила, у которого я консультировалась в Герцена) сделать операцию на брюшине при условии уменьшения опухолей в легких. Он категорически отверг это и сказал, что в моем случае это невозможно.
У нас было два переводчика с которыми доктор общался на иврите и на английском. Но я почти все понимала иногда переспрашивала на английском и прям порадовалась своим, хоть и не очень, но знаниям. Все таки я чуток его знаю ))) Очень порадовалась сама себе я )))

Последнее редактирование:

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
Самочувствие пока то ухудшается, то потом вроде ничего, не пойму... Но судя по тому, что боли увеличились и по времени между употреблением обезболивающих (раньше было 9 часов, теперь 6), то наверное состояние ухудшается...

Печально слышать.
Не падай духом!
Самый деятельный союзник болезни - уныние больного (С) М. Горький
Всё будет хорошо!

• Like
Реакции: NATALI

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
Есть еще лекарственная трава болиголов. В Алтайском крае есть человек, который готовит из неё противораковые лекарственные препараты. При правильном применении, настойки из этой травы предотвращают появление метастаз.
Был телефон этого человека. Как найду в личку напишу.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Печально слышать.
Не падай духом!
Самый деятельный союзник болезни - уныние больного (С) М. Горький
Всё будет хорошо!
Сергей спасибо за поддержку!!! После последней (3-й) поездки уныние даже близко не подходит ))) А теперь расскажу по порядку....

К моему огромному сожалению проводить лечение в московской клинике, в которой я была на консультации у Офера Меримского на данный момент времени не целесообразно, так как сумма которую они озвучили за лечение значительно превышает стоимость лечения в Израиле!
Если стоимость Кейтруды в нашу последнюю поездку, с учетом подросшего доллара и возврата Тах фри, составила 393 064 руб., то в этой клинике мне объявили 660 000 руб. + 20 000 руб. за введение капельницы. И даже если прибавить стоимость билетов и проживание и питание и стоимость капельницы, то все равно получается дороже. Конечно хорошо, что все таки у нас в стране появилась хоть одна частная онкологическая клиника, которая может работать с незарегистрированными в России препаратами, но все же, пока могу, я буду экономить и летать туда самостоятельно.

И вот мы вернулись из третьей поездки, воодушевленные и с хорошим настроением! В этот раз мы летали всего на 3 дня, потому что решили, что Израиль нам порядком поднадоел со своей жарой, тараканами в номерах и ценами на жилье, которое сейчас очень дорогое и снять получается только отель и то на грани. Да и с билетами на самолет засада. С условием, что мы покупаем за три недели вперед билеты нам обошлись в 45 000 руб. (на двоих туда и обратно). А на 4-ю поездку мы сейчас купили уже 56 000. Это просто кашмар!!! Хотя в мае мы летали за 27 000.
В этот раз мы очень быстренько сдали анализы крови: общий, онкомаркер и щитовидной железы. А на следующий день уже была консультация онколога и капельница. Доктор осмотрела меня и сказала, что опухоль, которая прощупывается в месте послеоперационного рубца, уменьшилась! Конечно нужно еще провести ПЭТ КТ, которое будет только на 5-ю поездку, но даже на ощупь она стала поменьше! Ну и увеличившийся перерыв между приемом обезболивающих с 6 до 12 часов говорит сам за себя!!!
Так что вашими общими молитвами и переживаниями мне становится лучше! И я очень верю, что этот результат будет только улучшаться и закрепляться!:sunny:
Пока сидела под капельницей разговорилась с местным жителем на английском языке. Он спросил меня откуда я, что привело меня в Рамбам и очень удивился, что в Москве !!! мне не могут помочь...
А потом сказал, что нужно привезти к ним в больницу Путина, что бы он перенял опыт лечения для своих граждан ))) Вот так вот....
СПАСИБО всем, всем, всем, кто помогает нам!!!:sunny::drug::sunny:
Вы наша мощнейшая поддержка и опора!!! :drug:
ПС: Отчеты о тратах традиционно в соц.сетях!

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Есть еще лекарственная трава болиголов. В Алтайском крае есть человек, который готовит из неё противораковые лекарственные препараты. При правильном применении, настойки из этой травы предотвращают появление метастаз.
Был телефон этого человека. Как найду в личку напишу.
Сергей, спасибо Вам! Травами лечусь и постоянно завариваю себе нужные, но тут вычитала, что травы могут предотвращать и уменьшать действие Кейтруды, поэтому теперь намереваюсь проконсультироваться со своим врачом.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
polinet, Спасибо, у меня есть ради кого жить и у меня еще очень много дел!!!

• Like
Реакции: boboleh

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Наташ, молодца! Все хорошо будет))):drug:

• Like

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
......После последней (3-й) поездки уныние даже близко не подходит ))) ....

Доктор осмотрела меня и сказала, что опухоль, которая прощупывается в месте послеоперационного рубца, уменьшилась! Конечно нужно еще провести ПЭТ КТ, которое будет только на 5-ю поездку, но даже на ощупь она стала поменьше! Ну и увеличившийся перерыв между приемом обезболивающих с 6 до 12 часов говорит сам за себя!!!
Так что вашими общими молитвами и переживаниями мне становится лучше! И я очень верю, что этот результат будет только улучшаться и закрепляться!:sunny:
.... у меня есть ради кого жить и у меня еще очень много дел!!!

Наталья, Вот это самая лучшая новость!:sunny:

Чудеса случаются, надо только верить в них и очень хотеть. У меня в начале этого года получилось и у тебя стало получаться.

Все должно быть хорошо. Ты молодец. Я мысленно с тобой.

И еще, В Израиле не забывай одевать панамки, чтобы еще голову не напекло.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
NATALI, молодца! Держись!
А наши докторишки малость охренели ИМХО
100% Ахренели!!! Спасибо Паш!!!

ПС: Мне кажется или онкология самый доходный бизнес в медицине?!

Добавлено через 57 секунд
root.hohol, Сергей, мне тоже очень очень приятно! СПАСИБО!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Vohutla, Лешка спасибо! Панамки купили с дочкой. Вообще мы в жару дома сидим. Выходим или рано утром или уже после 5 вечера.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Sirenka, Спасибо Сиренка Надя! ))) Я прям сама духом воспряла еще больше!

Добавлено через 35 секунд
NewBalance, Спасибо Дим! Спасибо за кулачки! )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250