Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Vohutla, Леш, да это тоже клинические испытания, но только других препаратов. Чудеса случаются! )

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
ApTyp, Артур, я так рада, что хоть и при таких обстоятельствах, хоть пока и заочно, но мы познакомились. Спасибо телефоны сохраню! А вот за мечтой я пойду, полечу, побегу! ) Сейчас мамину квартиру разменяем еще и я решила купить домик в деревне и уехать из этой Москвы. Я когда из аэропорта ехала, в три часа ночи по пустому МКАДу, после двух недель на море, у меня в горле першило и я не могла дышать... Здесь совсем нечем дышать... Не хочу тут жить, поеду на природу.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
В социальных сетях я выложила отчеты о тратах, но решила продублировать здесь:
Первичная консультация онколога от 18.05.15. Стоимость 400 $ (1 532 шекеля)
Посмотреть вложение 70053Посмотреть вложение 70054
Вторичная консультация онколога (250 $), УЗИ сердца (410 $), анализ крови (биохимия+общий) + онкомаркер (150 $). Общая стоимость 810 $ (3 094 шекеля)
Посмотреть вложение 70055Посмотреть вложение 70056
А это оплата койки места для капельницы, на 2 часа полежать 700 $ (2 709 шекеля)
Посмотреть вложение 70057Посмотреть вложение 70058
А это траты на лекарство. Хоть мне здесь и положены бесплатные лекарства, но неизвестно какого они качества и какие, поскольку не сталкивалась пока и не знаю, поэтому решила купить израильского обезболивающего (158 шекелей). Это где то 2 500 руб.
Посмотреть вложение 70059Посмотреть вложение 70060
Чеков по препарату, который мы купили, к сожалению не осталось потому что их забрали в аэропорту при возврате Tax free. Но зато остался чек который выдала эта фирма где указана стоимость лекарства 31 000 шекеля и сумма к возврату 1 134 $. Так же есть назначение врача на этот препарат и конечно же сами коробочки, которые остались от него. То есть стоимость двух коробочек Кейтруды составила где то 363 000 руб. - это с учетом возврата Tax free.
Посмотреть вложение 70061Посмотреть вложение 70062Посмотреть вложение 70063

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В социальных сетях я выложила отчеты о тратах, но решила продублировать здесь:
Натах.
Да не надо нам отчитываться. Те, кто переводил тебе деньги, и так тебе верят, а тем, кто не переводил, им и не надо.
Ты лучше расскажи, какие прогнозы, чего врачи говорят?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Тох, ты же знаешь я очень ответственно отношусь к любым отчетам ) ну вот такая уж я дотошка)
Прогноз ни один врач дать не может. Когда здешние врачи не могли ответить мне на этот вопрос и говорили в открытую, о том что "лечение рака это одна большая лотерея", то я думала, что это просто некомпетентность наших врачей. Но пообщавшись с онкологом в Израиле я поняла, что прогноз при данном заболевании не может дать никто. Единственное что они говорят, причем и многочисленные здешние и тамошний онколог, это, то что "прогноз неутешительный, только продление жизни и качества жизни", причем фраза эта у всех одинаковая под копирку и поэтому непонятно то ли у меня все очень плохо, то ли фраза заученная. На сколько в годах продлится моя жизнь они не могут сказать. Конечно я верю и буду делать все, что бы продление жизни было максимальным. Ну и конечно же я верю в чудо, в то что этот экспериментальный препарат мне поможет. 15 летим на вторую капельницу. :sunny:

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Тох, ты же знаешь я очень ответственно отношусь к любым отчетам ) ну вот такая уж я дотошка)
Прогноз ни один врач дать не может. Когда здешние врачи не могли ответить мне на этот вопрос и говорили в открытую, о том что "лечение рака это одна большая лотерея", то я думала, что это просто некомпетентность наших врачей. Но пообщавшись с онкологом в Израиле я поняла, что прогноз при данном заболевании не может дать никто. Единственное что они говорят, причем и многочисленные здешние и тамошний онколог, это, то что "прогноз неутешительный, только продление жизни и качества жизни", причем фраза эта у всех одинаковая под копирку и поэтому непонятно то ли у меня все очень плохо, то ли фраза заученная. На сколько в годах продлится моя жизнь они не могут сказать. Конечно я верю и буду делать все, что бы продление жизни было максимальным. Ну и конечно же я верю в чудо, в то что этот экспериментальный препарат мне поможет. 15 летим на вторую капельницу. :sunny:

Нам правда не нужны отчеты) Ждем тебя здоровую и счастливую! ;) Держу за тебя кулачки и верю в тебя, ты победишь!

• Like
Реакции: NATALI

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
Парни и Девушки - особенно те, с кем связаны смешные или курьезные моменты из прошлых посиделок, гонок, клубных встреч, с участием Натальи!
Вспомните и выложите сюда свои воспоминания или если остались фотки.
Каждая улыбка на ее лице,
Каждая позитивная мысль,
Каждое доброе воспоминание,
Каждая мечта о хорошем,
Делают гораздо больше чем все лекарства и доктора на планете!!!
Ну и сберу передаем дальнейшие приветы)))

• Like
Реакции: Margo, LUK и NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
boboleh, Илья, спасибо огромное! Это верно, мне бы выздороветь, ведь столько всего еще не сделано! А счастливая я и так, я счастлива от каждого прожитого дня, от каждой улыбки подаренной мне, от каждой встречи, от каждого мгновенья и от каждого вздоха в прямом смысле слова. Вообще я хочу сказать, что есть и плюсы в этой болезни, она заставила посмотреть на многое чуть глубже, быть чуть внимательнее ко всему, потому что когда понимаешь, что жизнь не длинная и что она может оборваться в любой момент, то начинаешь гораздо глубже смотреть на все! Гораздо вкуснее становится каждый прожитый день! Как будто раньше ты не видел многого а теперь ты прозрел и все вокруг становится ярким и впечатляющим! Это очень классное состояние!!! Жаль что раньше многое не замечалось и не ценилось...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Каждая улыбка на ее лице,
Каждая позитивная мысль,
Каждое доброе воспоминание,
Каждая мечта о хорошем,
Делают гораздо больше чем все лекарства и доктора на планете!!!
Хорошие эмоции действительно делают чудеса, это верно!:sunny:

• Like
Реакции: Drewha

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
boboleh, Илья, спасибо огромное! Это верно, мне бы выздороветь, ведь столько всего еще не сделано! А счастливая я и так, я счастлива от каждого прожитого дня, от каждой улыбки подаренной мне, от каждой встречи, от каждого мгновенья и от каждого вздоха в прямом смысле слова. Вообще я хочу сказать, что есть и плюсы в этой болезни, она заставила посмотреть на многое чуть глубже, быть чуть внимательнее ко всему, потому что когда понимаешь, что жизнь не длинная и что она может оборваться в любой момент, то начинаешь гораздо глубже смотреть на все! Гораздо вкуснее становится каждый прожитый день! Как будто раньше ты не видел многого а теперь ты прозрел и все вокруг становится ярким и впечатляющим! Это очень классное состояние!!! Жаль что раньше многое не замечалось и не ценилось...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Хорошие эмоции действительно делают чудеса, это верно!:sunny:
Наташа, Вы большущий Молодец!!! Выздоравливайте скорее!!!

• Like

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,907
4,408
113
49
Наташк, выше нос и к черту, действительно, отчеты! Только попробуй следующей зимой гонки профилонить =)

Больше позитива, он тебе идет))

• Like

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
Не попадет на пруд, затащу в горы)))
По серпантинам Крыма кататься!
В Израиловке тещу предупредил и племянника,
нужна будет какая помощь - телефоны у тебя есть.
Не бзди) И смотри старые добрые комедии)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
В Израиловке тещу предупредил и племянника,
нужна будет какая помощь - телефоны у тебя есть.
Не бзди) И смотри старые добрые комедии)
Даже не буду сопротивляться! )))
Спасибо Артурище! :sunny:

• Like
Реакции: ApTyp

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,907
4,408
113
49
Ну нарасхват прямо)) Артурыч, это уже график рисовать надо, как в КР по ралли))

И на пруду, и по серпантинам газнет))))

• Like
Реакции: ApTyp и NATALI

udaff

На тропе
12 Фев 2011
30
1
0
Москва
Добрый день! Скинул на карту Сбера

Здоровья Вам Наталия и счастья. Бороться и ни в коем случае не вешать нос :daisy:

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Верещагин, :sunny::for_driving:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
udaff, Сергей, спасибо Вам большущее!!! Я не вешаю нос ни в коем случае!!! Спасибо и Вам тоже и ЗДОРОВЬЯ богатырского и СЧАСТЬЯ огромного!

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Наташа! Как у Вас идет лечение? Хочу Вам помочь. Позвоните мне пожалуйста. Сбросте свой телефон в личку.

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250