Я тута... Делаю перепост из ФБ, уж простите, но вот как то так...
Вообщем пока порадовать мне вас, да и себя особо нечем, хотя есть и положительные моменты... но, все по порядку...
Наша пятая поездка была решающей, поскольку именно она должна была определить дальнейший метод лечения: или мы продолжаем колоть экспериментальную Кейтруду или же переходим на химиотерапию. Поэтому доктор назначила КТ (компьютерную томографию) что бы посмотреть есть ли результат от пройденного лечения волшебным препаратом Кейтруда, за который в общей сложности мы отвалили кучу денег. К сожалению КТ показало прогрессирование заболевания, опухоли увеличились и в брюшине и в легких (с 1,5 до 2,7). Поэтому было принято решение на проведение стандартной химиотерапии с индивидуальным подбором препаратов (таргетный анализ блоков стоимостью 16 460 $). Target now + Fundation - это генетическое исследование опухоли, которое показывает мутацию клеток и позволяет подобрать лечение с учетом особенностей опухоли. Это иммуногистохимический анализ и методика секвенирования ДНК. А пока готовится этот чудесный анализ за бешеные миллионы мы должны проколоть 2 курса обычной химиотерапию по протоколу MVAC, назначенную доктором. Что меня конечно очень расстроило, поскольку моя печень и одна почечка очень тяжко переносят химиотерапию (((( Но делать нечего, вариантов у меня других нет (
Ко всем бедам на фоне лечения Кейтруды добавилось расстройство щитовидки о функционале которой я ранее даже не представляла))) TSH который в норме должен быть +- 2,5 у меня составляет 100 ... Хотя как сказала доктор такие завышенные показатели как раз являются положительным показателем действия лечения Кейтрудой, но видимо не в моем случае, потому что не смотря на то, что показатель вырос, опухоли не уменьшились ((( Эндокринолог (на приеме которого удалось сэкономить, потому что моя онколог проконсультировалась с ним по телефону) назначил таблетки, так что теперь я еще и гормоньчики пью...
Онкомаркер СА 19-9 зашкаливает и если раньше он был 665, то теперь 1447 ))), что так же говорит об увеличении прогрессирования заболевания....
На данный момент я проколола один курс химиотерапии и через 10 дней будет второй. Колю здесь в Москве. Нашла адекватную клинику, которая работает по израильским протоколам с адекватными ценами.
Ну а дальше ждем когда будет готов таргетный анализ (3 недели), после чего доктор должна подобрать препараты химиотерапии для моих мутантов индивидуально ) ...
Химия конечно адовая, очень тяжко переносится, состояние как после жуткого похмелья, кружится голова, шатает, полная интоксикация организма. Только похмелье проходит через день, а это состояние длится уже 5-й день (((. Нарушение стула, пещевых рецепторов, но зато !!! на третий день после химии перестала идти кровь из легких, которая уже три месяца сопровождает каждый мой день и сейчас даже не привычно как то... Вот теперь думаю это временно и кровь пойдет снова или же все таки они там подохли гадины )))
Вашими молитвами и с вашей помощью стараюсь бороться!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!!
Вот краткий отчет:
700$ - стоимость капельницы и консультации онколога (теперь она входит в стоимость капельницы);
500 $ - КТ
190$ - анализы крови: общий, биохимия, щитовидка;
14 437,88 шекелей - Препараты химиотерапии (4 препарата на 2 курса), минус 519 $ возврат tax free, итого 182 833 руб.
375 $ - проживание (снимали квартиру и чеков нету(((( )
56 788 руб. - билеты на самолет (на двоих туда и обратно)
16 460 $ - таргетный анализ блоков стоимостью (Target now + Fundation)
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Хочу поблагодарить ребят которые привезли мне святой водички аж 25 литров! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ МОИ ДОРОГИЕ, Наталька Дива и Олег jazz1968 !!! Теперь и моюсь и пью!!!:sunny::girl_in_love::kiss2: