Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
Молодца) Умничка)
Вчера был в храме обороны Севастополя, помнишь рассказывал)

open-uri20110922-66770-1e9aipr.jpg

Общался с служителями, рассказал про жену, Вспомнили меня)
Потом при мне служили маленький молебен за тех кто борется.
Причем читали его абсолютно бесплатно.
Но с такой душой и добротой.

Наши мысли с тобой, надежда, вера, любовь с тобой!
Держатся ты научилась.
Терпеть ты научилась.
Бороться ты научилась.
Осталось главное - научится теперь жить без страха и в свое удовольствие.

Все клубням - большая просьба - живущим рядом с Натали.
Повозите ей пожалуйста воды из родников или ключей.
Мотаетесь же по Подмосковью. Особенно из святых колодцев.
Одну, две фляжки завезите по пути.

Привет из солнечного Крыма и Байдарской долины)))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
impreza795, Руслан, Спасибо большое! Мне так приятно и важна ваша поддержка! Вы такие молодцы, спасибо вам всем!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
ApTyp, Артурище, спасибо дорогой!!! Я не боюсь смерти! Благодаря природной интуиции я бесстрашна, да и благодаря Боре, который поделился со мной книгами хорошими, я теперь знаю, что смерти нет, а есть просто переход в другое измерение/тело. Поэтому я наслаждаюсь жизнью и занимаюсь тем чем хочется. Я наконец-то уволилась с работы и теперь все свое время посвящаю дочке и своему здоровью и своим хобби! Вот сегодня например курьер привез мне вот это )))
Посмотреть вложение 71263
Что бы я могла прикрутить красивые ручки к вот этим комодикам
Посмотреть вложение 71264
А потомм что бы я могла их задекупажить вот этими салфеточками)))
Посмотреть вложение 71265
Простите, я хвастушка ))) Но я живу в свое удовольствие ! )))
Ну и конечно же мой дом на природе ждет меня:sunny:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Натали, вера творит чудеса! А уныние -грех. Потому ты все правильно делаешь- верь и не унывай и все у тебя будет хорошо! Мы с тобой. Все. И молимся, я уверена, кто как может.
Недалеко от места жительства родителей есть источник Николая Чудотворца в Липецкой обл. Я обязательно попрошу у них для тебя водички! Она творит чудеса, проверено лично. В начале августа или конце этого месяца поедем к деткам и привезу.

• Like
Реакции: ApTyp и NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Дива, Наталька, спасибо тебе большущее! Я буду очень благодарна за водичку! Мне уже привозил Макс мечтатель водичку чудотворную и я ее по немножечку использую. Буду благодарна за новые поступления! СПАСИБО большое!!!!

• Like
Реакции: Дива

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наташ??? Где ты?
Я тута... Делаю перепост из ФБ, уж простите, но вот как то так...
Вообщем пока порадовать мне вас, да и себя особо нечем, хотя есть и положительные моменты... но, все по порядку...
Наша пятая поездка была решающей, поскольку именно она должна была определить дальнейший метод лечения: или мы продолжаем колоть экспериментальную Кейтруду или же переходим на химиотерапию. Поэтому доктор назначила КТ (компьютерную томографию) что бы посмотреть есть ли результат от пройденного лечения волшебным препаратом Кейтруда, за который в общей сложности мы отвалили кучу денег. К сожалению КТ показало прогрессирование заболевания, опухоли увеличились и в брюшине и в легких (с 1,5 до 2,7). Поэтому было принято решение на проведение стандартной химиотерапии с индивидуальным подбором препаратов (таргетный анализ блоков стоимостью 16 460 $). Target now + Fundation - это генетическое исследование опухоли, которое показывает мутацию клеток и позволяет подобрать лечение с учетом особенностей опухоли. Это иммуногистохимический анализ и методика секвенирования ДНК. А пока готовится этот чудесный анализ за бешеные миллионы мы должны проколоть 2 курса обычной химиотерапию по протоколу MVAC, назначенную доктором. Что меня конечно очень расстроило, поскольку моя печень и одна почечка очень тяжко переносят химиотерапию (((( Но делать нечего, вариантов у меня других нет (
Ко всем бедам на фоне лечения Кейтруды добавилось расстройство щитовидки о функционале которой я ранее даже не представляла))) TSH который в норме должен быть +- 2,5 у меня составляет 100 ... Хотя как сказала доктор такие завышенные показатели как раз являются положительным показателем действия лечения Кейтрудой, но видимо не в моем случае, потому что не смотря на то, что показатель вырос, опухоли не уменьшились ((( Эндокринолог (на приеме которого удалось сэкономить, потому что моя онколог проконсультировалась с ним по телефону) назначил таблетки, так что теперь я еще и гормоньчики пью...
Онкомаркер СА 19-9 зашкаливает и если раньше он был 665, то теперь 1447 ))), что так же говорит об увеличении прогрессирования заболевания....
На данный момент я проколола один курс химиотерапии и через 10 дней будет второй. Колю здесь в Москве. Нашла адекватную клинику, которая работает по израильским протоколам с адекватными ценами.
Ну а дальше ждем когда будет готов таргетный анализ (3 недели), после чего доктор должна подобрать препараты химиотерапии для моих мутантов индивидуально ) ...
Химия конечно адовая, очень тяжко переносится, состояние как после жуткого похмелья, кружится голова, шатает, полная интоксикация организма. Только похмелье проходит через день, а это состояние длится уже 5-й день (((. Нарушение стула, пещевых рецепторов, но зато !!! на третий день после химии перестала идти кровь из легких, которая уже три месяца сопровождает каждый мой день и сейчас даже не привычно как то... Вот теперь думаю это временно и кровь пойдет снова или же все таки они там подохли гадины )))
Вашими молитвами и с вашей помощью стараюсь бороться!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!!
Вот краткий отчет:
700$ - стоимость капельницы и консультации онколога (теперь она входит в стоимость капельницы);
500 $ - КТ
190$ - анализы крови: общий, биохимия, щитовидка;
14 437,88 шекелей - Препараты химиотерапии (4 препарата на 2 курса), минус 519 $ возврат tax free, итого 182 833 руб.
375 $ - проживание (снимали квартиру и чеков нету(((( )
56 788 руб. - билеты на самолет (на двоих туда и обратно)
16 460 $ - таргетный анализ блоков стоимостью (Target now + Fundation)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Хочу поблагодарить ребят которые привезли мне святой водички аж 25 литров! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ МОИ ДОРОГИЕ, Наталька Дива и Олег jazz1968 !!! Теперь и моюсь и пью!!!:sunny::girl_in_love::kiss2:

• Like
Реакции: Дива

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Всем привет, дорогие Друзья!
Хочу сердечно поблагодарить всех кто не равнодушен к нашей беде и всем кто оказывает нам посильную помощь!!! Я очень благодарна всем вам!!! Пусть Господь хранит всех вас!
И у меня есть хорошие новости: кровь из легких не идет уже месяц!!! Ура! Обезболивающие таблетки не пью уже девятый день! Ура! А опухоли (те которые можно прощупать) уменьшились в два раза! Ура! Ура! Ура!
А 28 сентября летим опять в Израиль делать КТ и смотреть есть ли результат от проведенной химиотерапии, да и анализ дорогущий готов и нужно его забрать. Всех люблю! :sunny::girl_in_love::sunny:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
И у меня есть хорошие новости: кровь из легких не идет уже месяц!!! Ура! Обезболивающие таблетки не пью уже девятый день! Ура! А опухоли (те которые можно прощупать) уменьшились в два раза! Ура! Ура! Ура!
Наташ, молодчинка!!!! Так держать!:appl:

• Like
Реакции: NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Спасибо ребятушки!!!
Спасибо, что так искренне переживаете за меня!!!:drug:Мне это очень ценно и очень помогает!!!

ПС: Сашулька, с Днем Варения!!!:girl_in_love:

• Like
Реакции: Marmot

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Сейчас говорила с Наташей, она борется со своей болезнью и всех очень благодарит. Ей сейчас очень сложно, но будем надеется, что болезнь отступит.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ht,zneirb
Ребятушки, дороГие! Простите, что долго не пишу... Просто сейчас очень сложно, химия с кучей побочных эффектов и очень короткие сроки между капельницами, не получается очухаться толком ( Практически все время в лежку((( В субботу 21 летим в Израиль на очередное обследование... Не представляю как выдержу( Всех люблю! СПАСИБО ВСЕМ!

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Держишся молодцом. Ты всегда такая была. Помнишь как Олегу из киева в 2007 на мероприятии усервиса ответила когда он песенку спел : Натали))))Ты всегда боевая. Не расслаблялся. Мы все за тебя.

• Like

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
Ht,zneirb
Ребятушки, дороГие! Простите, что долго не пишу... Просто сейчас очень сложно, химия с кучей побочных эффектов и очень короткие сроки между капельницами, не получается очухаться толком ( Практически все время в лежку((( В субботу 21 летим в Израиль на очередное обследование... Не представляю как выдержу( Всех люблю! СПАСИБО ВСЕМ!

Наталь,бороться,бороться и еще раз бороться-мы ж все рядом!!!!

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250