Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Вот нет слов... Просто нет слов!!! Ведь я предлагал ей помощь индийского целителя Нараяна Мурти! Ведь так и хочется кричать- люди! что вы теряете? Я лично знаю человека с четвертой стадией онкологии, который поехал в Индию и вернулся оттуда победившим болезнь! Эх Натали, Натали... И всего-то надо было попробовать... Или просто попросить (есть люди), чтобы съездили к нему и взяли то, что он дает. Для тех кто саркастически усмехнулся только что- я не завернутый на этой теме человек, Гербалайф не продаю, "ни кукушкам, ни ромашкам я не верю, и к цыганкам, понимаешь, не хожу."Но! Факт- самая упрямая вещь в мире. Я уже готовился к инвалидности из-за жуткого артрита, дочь (рассеянный склероз) повергла в шок врачей три недели назад, т.к. МТР показал, что вместо 6 активных очагов болезни у нее теперь всего два (видели бы вы взгляд врача! Вывод был несокрушимый- прошлые МРТ 2014 и 2015 гг были неправильными :sarcastic: ). И кто нам помог? Да именно этот человек! И я взлетаю пешком на 9 этаж и забыл о болях.
Но Натали не поверила мне, видимо... Очень жаль... Искренне жаль.

• Like
Реакции: vfor

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Очень, очень..., очень жаль...
Столько сил, надежд и оптимизма было приложено(((