Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Наталь, сегодня ехала и по Вести .ФМ выступал Андрей Решетников, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор, директор НИИ социологии медицины, экономики здравоохранения и медицинского страхования.
Он говорил про препарат, разработанный нашими специалистами, Рефнот кажется. Говорит, что очень действенный. типа этим препаратом можно гордиться науке в России, настоящий прорыв, токсичность препарата в 100 уменьшены и проч.
вот ссылка на сегодняшний эфир http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/34373

ты послушай внимательно, там называют телефон клиники, я не помню ее название.
Позвони обязательно, проконсультируйся. (495) 374-75-55 кажется такой, но в эфире его назовут и клинику тоже.

• Like
Реакции: NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Дорогие друзья, всем огромный и пламенный привет!
Вот только сейчас почувствовала в себе силы написать вам новости моего лечения. К сожалению химиотерапия очень сложная и самочувствие не позволяет жить обычной жизнью, теперь все в моей жизни происходить очень медленно и размеренно, я бы даже сказала тормознуто))), с учетом жуткой слабости, головокружений, доходящих до потери сознания, трудности перемещения по квартире и улице, тахикардии (сердце стучит с бешеной скоростью, даже когда переворачиваюсь с одного бока на другой) и многих и многих других особенностей... ( Очень много побочек с которыми приходиться бороться и лечить их. Последняя из них это ячмени, которые вдруг решили, что им необходимо поселиться на моих глазках на израильской земле). Глаза опухли на столько, что я не могла открыть их, у меня опухло пол лица и ночью поднялась температура до 38.3, пришлось ночью воспользоваться страховкой выезжающих за рубеж и направиться в близлежащую больницу за помощью. И все это в ночь перед вылетом обратно в Москву. Перелет конечно был очень сложный...
А по прилету в Израиль, это был 5-й день после проведения химиотерапии в Москве, я была на столько слаба, что по прилету в Израиль не смогла самостоятельно ходить и пришлось воспользоваться спец.транспортом (коляской) что бы я могла передвигаться по территории больницы. Доча занималась фитнесом и катала меня с удовольствием )))
Но это все лирика... Теперь о самом главном. Обследование показало улучшение и уменьшение опухолей как в легких так и в брюшине. В легких, помимо уменьшения самих опухолей, исчезли некоторые метастазы. Новых метастаз не обнаружено. Аллилуйя!!! Я хочу сказать, что это большой успех, поскольку не всегда удается даже остановить рост опухолей и уж тем более не всегда удается удержать их на одном уровне, а у меня они уменьшились! Тьфу-тьфу-тьфу!
Вот такие у меня для вас новости.... Очень надеюсь, что данный результат закрепится и будет только улучшаться!
Онколог назначила дальнейшее лечение пока без изменений, поскольку нет смысла менять его, на данном этапе все помогает!
Онкомаркер (СА19-9 (норма 0-27)) так же стал уменьшаться и в динамике это выглядит вот так:
19.05.15 - 665
17.08.15 - 1625
29.09.15 - 2091
22.11.15 - 1203
Всем ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь!!! Бог даст глядишь и поправлюсь! Всех люблю и крепко обнимаю, пока виртуально, но верю, что вскоре обниму вас всех и реально!!!!
Во вложении отчет о нашей 7-ой поездке:
250$ - Консультация онколога;
500 $ - КТ (компьютерная томография);
170 $ - анализы крови: общий, биохимия, щитовидка, онкомаркер;
21 500,00 шекелей - Препараты химиотерапии на 4 курса, минус 744 $ возврат tax free, итого 316 290 руб.
350 $ - проживание (снимали квартиру и чеков нету(((( )
40 678 руб. - билеты на самолет (на двоих туда и обратно)

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Дива,Наталь, Спасибо, я обязательно изучу вопрос!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Натааааш! Держу за тебя кулаки)

Все получится!!!

• Like

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Так приятно и радостно читать об улучшениях. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не спугнуть. Молимся, надеемся и поддерживаем от всего сердца))) ты умница, так держать!

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Дорогие друзья, всех приветствую сердечно!

Новости лечения таковы: Мы вернулись из очередной поездки и после очередного обследования, которое показало, что увеличены лимфоузлы ...
Я даже не предполагала, но, к сожалению, теперь у меня 4 метастатических органа.... мочевой пузырик, брюшина, легкие и теперь лимфоузлы ....
Компьютерная томография показала, что все опухоли за это время не уменьшились, но и не увеличились, новых метастаз не обнаружено и это хорошие новости, но вот лимфоузлы подвели ((( увеличены в 4 раза (((. Лечение доктор поменяла. Это тоже хорошие новости, поскольку та схема лечения была очень тяжелая, да и дорогая. Лекарства для новой схемы лечения стоят в 3 раза дешевле и это плюс! Сейчас я прохожу лечение в Москве уже по новой схеме. Я тут посчитала и это уже моя 5-я схема лечения... Когда то, в начале этого пути, слушая разговоры других онкобольных, которые рассказывали о том, что у них 8-я или 5-я схема лечения, я удивлялась и толком даже не понимала, что это означает и как это возможно. Я думала, что вот сейчас мне назначат химиотерапию и я поправлюсь ) Я даже не представляла тогда как сложен и не предсказуем этот долгий и трудный путь. А сейчас я иду по нему сама....
Следующая поездка в начале мая.... Посмотрим, что это за новая схема лечения и поможет ли она усмирить эти лимфоузлы )))
Всем передаю пламенный привет и слова благодарности за поддержку и помощь в нашем житие бытие! Я всем вам очень благодарна !!! БОЛЬШОЕ спасибо!!!!
Во вложении отчет о нашей 8-ой поездке:
400$ - Консультация онколога (Если после последней консультации проходит более 3-х месяцев, то стоимость составляет 400$ (((( В прошлые поездки было 250$);
500 $ - КТ (компьютерная томография);
170 $ - анализы крови: общий, биохимия, щитовидка, онкомаркер;
8 155,28 шекелей - Препараты химиотерапии на 4 курса, минус 278$ возврат tax free, итого 109 635 руб.
390 $ - проживание 6 дней (снимали квартиру и чеков нету(((( )
48 038 руб. - билеты на самолет (на двоих туда и обратно)
Фото документов все есть в соцсетях, тут не выкладываю, а то поругаете меня опять )))

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Наташа, не дозвонилась до тебя. Рада получить от тебя весточку. У моей знакомой (могу если хочешь дать ее номер телефона) диагностировано 3 вида рака, она прошла через все. И в этом году она начала принимать соду (кипятком заваривать и добавляла воду) утром натощак за 30 мин. до еды., свежевыжатый сок моркови, свеклы и яблока. Далее в обед - молочай настойка 30 капель (начинала с 10). Что она делает - специально для тебя узнала. Результат - вместо метостаз в груди - шрамы от операции, отказалась от антигистаминных препаратов (без этого жить не могла, сильно отекала..), чувствует себя бодро и силы появились. Раньше у нее была сильно пониженная кислотность, соду боялась принимать, начала принимать - все прошло. Я тебя не призываю, но я ее лично знаю. Сама для профилактики начала принимать соду, артроз - 20 лет, теперь о нем практически забыла..

• Like

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Наташенька, держись! Уж столько сволочь эта сидит в тебе, а победить пока не может, ты сильная!

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наташа, не дозвонилась до тебя. Рада получить от тебя весточку. У моей знакомой (могу если хочешь дать ее номер телефона) диагностировано 3 вида рака, она прошла через все. И в этом году она начала принимать соду (кипятком заваривать и добавляла воду) утром натощак за 30 мин. до еды., свежевыжатый сок моркови, свеклы и яблока. Далее в обед - молочай настойка 30 капель (начинала с 10). Что она делает - специально для тебя узнала. Результат - вместо метостаз в груди - шрамы от операции, отказалась от антигистаминных препаратов (без этого жить не могла, сильно отекала..), чувствует себя бодро и силы появились. Раньше у нее была сильно пониженная кислотность, соду боялась принимать, начала принимать - все прошло. Я тебя не призываю, но я ее лично знаю. Сама для профилактики начала принимать соду, артроз - 20 лет, теперь о нем практически забыла..
Танюшка, привет! Спасибо большое! Я пью соду уже год! Кислотность повысила, изначально было 5, сейчас держу на уровне 7-8 и может быть благодаря ей я еще живу. Боли от соды действительно уменьшаются. Свежевыжатый сок почти каждый день тоже пью: гранат, яблоко, морковь и свекла, сельдерей. Вот про молочай не знала и с удовольствием пообщаюсь с ней на эту тему! Пришли пожалуйста телефон ее, я ей позвоню!:drug:

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Наташенька, держись! Уж столько сволочь эта сидит в тебе, а победить пока не может, ты сильная!
Да, Сашулька, это верно, давненько уже поселилась гадина (
Но я ее к ногтю, к ногтю ))) Не дам ей хозяйничать ! Гитлер капут!!!
Спасибо за поддержку!:drug:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Свежевыжатый сок почти каждый день тоже пью: гранат, яблоко, морковь и свекла, сельдерей. Вот про молочай не знала и с удовольствием пообщаюсь с ней на эту тему! Пришли пожалуйста телефон ее, я ей позвоню!:drug:
Натуль, с соком граната аккуратнее, у меня свежевыжатый гранатовый сок спровоцировал гастрит. Он раздражает слизистую сильно

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Натуль, с соком граната аккуратнее, у меня свежевыжатый гранатовый сок спровоцировал гастрит. Он раздражает слизистую сильно
Вот тоже не знала, спасибо Наталь! Но он такой вкусный! :p

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вот тоже не знала, спасибо Наталь! Но он такой вкусный! :p
если кислотность повышена и есть панкреатит, то его водой разбавлять и натощак ни-ни.
А так да, он очень хорошее противоспалительное средство

• Like

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Нет больше нашей Наташи. Это произошло вчера. Сообщила ее дочь по телефону. Больше пока ничего не знаю. Как жалко, грустно и тяжело!!!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
f0dea769aa262804093b3120bde98360.jpg

Отправлено с моего Vertu используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА