Дорогие друзья, всем огромный и пламенный привет!
Вот только сейчас почувствовала в себе силы написать вам новости моего лечения. К сожалению химиотерапия очень сложная и самочувствие не позволяет жить обычной жизнью, теперь все в моей жизни происходить очень медленно и размеренно, я бы даже сказала тормознуто))), с учетом жуткой слабости, головокружений, доходящих до потери сознания, трудности перемещения по квартире и улице, тахикардии (сердце стучит с бешеной скоростью, даже когда переворачиваюсь с одного бока на другой) и многих и многих других особенностей... ( Очень много побочек с которыми приходиться бороться и лечить их. Последняя из них это ячмени, которые вдруг решили, что им необходимо поселиться на моих глазках на израильской земле). Глаза опухли на столько, что я не могла открыть их, у меня опухло пол лица и ночью поднялась температура до 38.3, пришлось ночью воспользоваться страховкой выезжающих за рубеж и направиться в близлежащую больницу за помощью. И все это в ночь перед вылетом обратно в Москву. Перелет конечно был очень сложный...
А по прилету в Израиль, это был 5-й день после проведения химиотерапии в Москве, я была на столько слаба, что по прилету в Израиль не смогла самостоятельно ходить и пришлось воспользоваться спец.транспортом (коляской) что бы я могла передвигаться по территории больницы. Доча занималась фитнесом и катала меня с удовольствием )))
Но это все лирика... Теперь о самом главном. Обследование показало улучшение и уменьшение опухолей как в легких так и в брюшине. В легких, помимо уменьшения самих опухолей, исчезли некоторые метастазы. Новых метастаз не обнаружено. Аллилуйя!!! Я хочу сказать, что это большой успех, поскольку не всегда удается даже остановить рост опухолей и уж тем более не всегда удается удержать их на одном уровне, а у меня они уменьшились! Тьфу-тьфу-тьфу!
Вот такие у меня для вас новости.... Очень надеюсь, что данный результат закрепится и будет только улучшаться!
Онколог назначила дальнейшее лечение пока без изменений, поскольку нет смысла менять его, на данном этапе все помогает!
Онкомаркер (СА19-9 (норма 0-27)) так же стал уменьшаться и в динамике это выглядит вот так:
19.05.15 - 665
17.08.15 - 1625
29.09.15 - 2091
22.11.15 - 1203
Всем ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь!!! Бог даст глядишь и поправлюсь! Всех люблю и крепко обнимаю, пока виртуально, но верю, что вскоре обниму вас всех и реально!!!!
Во вложении отчет о нашей 7-ой поездке:
250$ - Консультация онколога;
500 $ - КТ (компьютерная томография);
170 $ - анализы крови: общий, биохимия, щитовидка, онкомаркер;
21 500,00 шекелей - Препараты химиотерапии на 4 курса, минус 744 $ возврат tax free, итого 316 290 руб.
350 $ - проживание (снимали квартиру и чеков нету(((( )
40 678 руб. - билеты на самолет (на двоих туда и обратно)
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Дива,Наталь, Спасибо, я обязательно изучу вопрос!