Потому что ему просто была нужна новизна и другая машина. Требования к машине у него изменились, вот и все.В соседней теме , бывший владелец ВАГа пришёл у Форестеру.
желание чего-то нового и Гольф который служил мне верой и правдой 8 лет и 190 000 пробега (лично моего)
было принято решение искать что-то новое (или слегка новое) относительно Гольфа просторное, с высоким клиренсом и желательно полноприводное
St.Mike, Ответ был на ПРЕТЕНЗИЮ, что не видели и не щупали.
Видели и щупали.
В ноябре всё остальное.
Нет больше АДЕКВАТНЫХ аргументов?
WhiteEagle,
Тогда выпишите в эту тему, что он сказал про Тигуан.
И кто же это начал делать?? Давай посмотрим.Кто это начал делать???
он априори гавно, потому, что не ауди
St.Mike,
Посмотрите в начало!!!!
Кто это начал делать???
St.Mike, Опять вы о другом!!!!
Мы про эту тему говорим. И сегодняшние реалии обсуждаем.
Детский сад какой-то!!!
Ваша парочка неразлучная, ВСЁ об одном и том же в разных темах срач поднимает.
Готов поставить десятку на старую Ауди 2.7тт, если такой заезд организует кто))
Я про ту, которая у тебя в подписи..)Какую ауди то? 1.8 переднеприводную? Их миллион разновидностей вообще-то.
Коровами на льду себя ведут машины на лысой резине. И не надо мне рассказывать как плох торсен в трансмиссии. Это идеальное решение для легкового ПП. Идеальное распределение момента и надежность.
Этому видео уже много лет..., но поверь на слово, что сток SJ - турбо едет быстрее, чем сток SH - турбо!) В общем-то так же как и SH стал несколько быстрее чем SG.))А где в видео вариаторная жужжалка?)))
Этому видео уже много лет..., но поверь на слово, что сток SJ - турбо едет быстрее, чем сток SH - турбо!) В общем-то так же как и SH стал несколько быстрее чем SG.))
За всем этим привычным срачем никто и не заметил здравого зерна в словах svd_net: нового Форя ещё никто не видел/ не щупал/ не ездил.