Новый или обновлённый Форестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Лучше.
Ну вот тогда когда в Германии придумают что-то типа гтр- тогда и посмотрим.

А чего такого в гтр, чего нет в Ауди r8, например и прочих Порше?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Опять же, это единичные автомобили, а массовые продажи это икстрейлы, рафы и прочие аутлендеры с форестерами. Что они могут предложить в альтернативу Спортейджу, когда на том ПП допилят? Вариатор?))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Стингер- офигенская машина. Реально. 2,0 турбо на мехблоке и заднем приводе, либо 3,3 битурбо 4wd- это сейчас лучший вариант из предлагаемых.

А любовь к дровам у меня лично угасла давно.

Суперб не хуже, а то и лучше.
https://youtu.be/MmIqQ7I1UmY

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А что тут такого? На х-драйв у БМВ так делать можно, при большей даже тяговооруженности, а как Киа- так ойойой?
С каких пор бмв стал образцом полного привода? )) х-драйв это не фуллтайм, это бездифференциальный ПП. С чего это подключаемая не пойми когда муфта будет работать быстрее и лучше постоянно включённого механического привода? ))

Передавать же момент с 3.3 битурбо через виску - смешное решение. И совершенно неважно, кто это реализует - корейцы, немцы или японцы.
Зачем???? Если есть проверенные механические решения... Современный мир стал бояться шестеренок... рукалицо.

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
WhiteEagle, не то чтобы с ума сошёл- бабки делают на обслуживании автомобилей.
Ты читал какую срань ставить начали вместо Торсена на бензинки?
https://autoreview.ru/news/novaya-t...ltra-s-dvumya-muftami-vmesto-samobloka-torsen
2 муфты, датчики, моторчики, хренорчики и прочий трэш. Как ее обслуживать то, после окончания гарантийного срока? Это не торсен в котором раз в 60 тыщ сменил масло и катайся дальше.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
датчики, моторчики, хренорчики и прочий трэш
Печалька, что тут скажешь.

У меня сейчас есть еще один торсен 1990 года, снятый. Берешь в руки, реально маешь вещь! Чувствуется мощь, надежность и безотказность.

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Да вот сам посмотри - разве они не прекрасны? )
Им 30 лет, и еще 30 прослужат.

lPqA01Z.png

А моторчики, хренорчики?:japrotiv:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Отличны, спору нет.
Увы, машины на 10 лет больше не нужны производителю. А вот куча датчиков везде где только можно и электродвигатель сверху- нужны.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Увы...

Причем, я совершенно не против электродвигателей если это электромобиль. Они там сами куда надо и какой надо момент подадут без всяких диффов.
Но это совсем другая история... Мы же пока ездим на механических моторах и трансмиссиях.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Увы...

Причем, я совершенно не против электродвигателей если это электромобиль. Они там сами куда надо и какой надо момент подадут без всяких диффов.
Но это совсем другая история... Мы же пока ездим на механических моторах и трансмиссиях.
И вот после всего этого, мне еще сказали, что я обсуждаю старую машину (sj 2017г.)? :forester_forever:
Да, уж :bayan:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
И вот после всего этого, мне еще сказали, что я обсуждаю старую машину (sj 2017г.)? :forester_forever:
Да, уж :bayan:

А вы не слушайте, обсуждайте что хотите. Форум- пространство свободного общения свободных автолюбителей. А если у кого пригорает от того факта, что не все восхищаются величием субару в строго заданных рамках, так это его проблемы.

Feiji

На тропе
1 Июн 2017
153
20
18
49
Москва
Современный мир стал бояться шестеренок...
Только не в нашей стране. Тут на днях один конструктор искал датчик для определения положения заслонки. На вал привода заслонки он поставил передачу винт-гайка и заказал у меня поставку датчика линейных перемещений. На мое предложение убрать передачу и поставить датчик угла поворота вала он ответил, что ему нужен результат в мм. В итоге он приобрел линейные датчики, только они в габариты изделия не влезли. Но он нашел выход и к передаче винт-гайка добавил еще клиноременную передачу для переноса датчика в другое место. Какой вывод ? - покупайте российское.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Это было не конкретно Вам, больше для AlexLamp, который обвинил во всех смертных грехах. В итоги обсуждается все, кроме forestera :roll:

А чего его обсуждать. Ноу турба- ноу пати))) чем он теперь лучше икстрейла и аутлендера.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
А чего его обсуждать. Ноу турба- ноу пати))) чем он теперь лучше икстрейла и аутлендера.

У него есть ай-сайт. На этом все. Ну и лучший в мире вариатор(как говорят мои программисты: лучший сорт дерьма).

Еще забыл: в рекламных роликах, будут говорить, что кузов стал на 70% более жестким, чем в прошлых поколениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250