22.02.10 поехали на "горелый" пруд. 4 форя в прошлых кузовах и я на 09ом. 2.0л., АКПП.
снег был - жесть. видимость метров 10. но все равно решили до пруда пробиваться. в итоге ездил я один и всех выдергивал тросами. по колее, по полю..без проблем едет он и все тут
ardon:
после того как всех повытаскивал и заехали более-менее на незаснеженное место(холмик) меня развели на пробивку трассы по пруду. вот там началась жесть. снега реально столько, что проезжая метров 50, я просто нагребал перед собой, залазил на кучу и висел. сзади форь(предыдущий кузов) идущий по колее за мной, цеплял трос, сдергивал меня назад и перли дальше. в итоге после 4-5 сдергиваний я сказал баста, разворачиваемся. чел, что на форе за мной, грит сам попробую...проехал он метров 10...и вытаскивал его уже я....
при выезде с самого пруда левым бортом провалился в реальную колеищу так, что сам вылезти уже не смог. но раскатал ее вперед-назад солидно. да и ребята понимают, что если они до меня доедут, то скорее всего тоже сядут...и тут, появляется "свет в окне"...к нам приближается 09 форь с девушкой за рулем. если не ошибаюсь, то она с ФМК. ник
tati. она-то меня и вытащила.
в общей сложности машин было около 10ти(остальные подъехали позже). все могут подтвердить, что 09ый по снегу лазил гораздо лучше чем предыдущие кузова. все сказали, что "знатный трактор"...
резина хакка-4, шип...
вообщем вот как-то так...
вот туту можно маленько почитать...только не знаю надо региться или нет...
http://fulldriveteam.ru/index.php/topic,631.210.html