Вот этого здесь не заметил. Все в рамках, на мой взгляд.(обсирать друг друга что-то доказывая)
Вот этого здесь не заметил. Все в рамках, на мой взгляд.(обсирать друг друга что-то доказывая)
Лёша123, не спортивно выкладывать однобокое видео, да еще комментировать его!!!
Да уже все вроде успокоились... Сидим и ждем новую модель.andreikam, да, наверно здесь такого и нет, наверно...
просто я уже настолько привык, что происходит между владельцами фориков разных лет, особенно между 06-08 годом и 09...
Володь, специально для всех - на своем сайте я выложил ВСЕ видео, нередактированные, да еще и с комментариями. Выложено ВСЁ, целиком и полностью. И комментарий мой тоже. На мой взгляд - комментарий взвешенный.
В качестве справки и информации к размышлению: результаты заездов полностью стоковых по двигателю и трансмиссии Турбофорестеров 2008МГ (SG9 2.5Турбо АКПП) и 2009МГ (SH9 2.5Турбо АКПП)показали, что машины как минимум едут вровень, а вообще-то 2009МГ уходит вперед на 1.5-2 корпуса на драге. Видео - http://www.emel.su/blog/#param=id_5
Ромыч рулит !
вот сейчас и начнётся!Вот этого здесь не заметил. Все в рамках, на мой взгляд.
..........
НО! Сравнивать Форег с одноклассниками можно только по критериям типа "громче шумит". Если это основной критерий - ???? без комментариев.
А вот за 0-100 за 6.60сек !!!В СТОКЕ!!! На автомате (не под горку, без ветра, по турботаймеру на "авто"(калибровка скорости бьется с ЖПС в 0,0)(сам не поверил, когда увидел результат) и при этом универсальность и СЕМЕЙНОСТЬ!!!
Ну, простите великодушно, но я не знаю с кем сравнивать...
В обсчем, я тут слепо доверившись иностранной технике, да на эмоциях, написал цифирки 6.60. Извините - обманул.:icon_sorrys: Понаблюдал сегодня внимательно за таймером в режиме автозамера - секундомер на старте включается явно с опозданием.:icon_sorrys:ardon::russian_roulette: С каким опозданием - не знаю. Кто поверил - извините. Надеюсь, в ближайшее время получится дать объективные данные. Но, не смотря ни на что :forester_forever::forester-atmo::forester-turbo::forester-sti:.
так и получается, что паритет
собственно, мне так кажется, что никто из владельцев 09 форя на большее и не претендовал
естественно, что им (владельцам 09) хотелось доказать, что их форик стал не только более комфортным, но и более спортивным, но тут -увы
но, по крайней мере, он не хуже!
И что приятно:
Romыч - владелец 09 турбо, сам себя и поправил. Просто человек не правильно замерил...
Но ведь другие владельцы овощных 09, в частности, ave123,
ну просто вынесли мозг этими 6,6 от 0 до 100.
...
Далее на эту тему постить не вижу смысла!:idea:
Владимир, я не хочу вдаваться в подробности, но: нигде и НИКТО не утверждал, что SH едет 6.6 секунд до 100 км/ч. Все данные, которые приводились, свидетельствуют, что те замеры ,которые делали в США (кстати, в нескольких журналах сразу, а не только в Motortrend) говорили, что SH турбо едет до 60-ти миль/час, что эквивалентно 96 км/ч, за 6.6-6.7-6.8 сек. Данные эти получались в результате замеров не по приборам, а с помощью аппаратуры V-Box. И почему-то из этих бесспорных фактов умудрились сделать балаган, который наконец-то подзатих.
Если любую фразу вырвать из контекста, "подправить" на свой лад, а затем её тиражировать на всех возможных форумах - лично мне такой подход не нравится категорично.
Обещал больше не постить на эту тему, но и все-же:
разгон до 96 км/час и до 100 км/час - ну просто пропасть между этими числами!!!
На моей машине разница между разгоном до 96 и до 100 составляет 0,4 сек....разгон до 96 км/час и до 100 км/час - ну просто пропасть между этими числами!!!
Эта секунда еще дополнительно. А 0,8 сек разницы с двух педалей или с одной получалось при замере с начала движения.по логам проходит 1 секунда между моментом нажатия на педаль газа и первыми значениями на спидометре. И соответсвенно если замерять старт "по светофору", то время будет на 1 сек больше, чем время от начала движения.
Если про мою мысль, то Вы ее точно не уловили.Ну я кажись уже улавливаю мысль....