Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Итак, сам в воскресенье в 9 утра примчал к вам на ТО. Основная задача была кроме ТО - выяснить откуда звон резонансный сзади, с механиком сразу нашли. Всё время находился в сервисной зоне, наблюдал за механиками, не за тем чтоб не начудили, а для саморазвития. Оказалось у Форика не особо заморочены конструкции и всё разбирается-собирается на раз-два-три. Техника промывки дросселя оказалась проще чем думал. Всё ТО прошло за 1.5 часа. Заменили лампочки все что перегорели, посмотрели подвеску.
Из замеченных нюансов - в сервисе спецы рукастые, неразговорчивые, на приёмке работают люди с очень стойким мнением, которое понимаешь, что "спорить -зря время тратить". На вопрос - почему моторы масло жрут ответ был: потому-что на турбах все зажигают, мы им льём мобил 1 5-50 и жрёт у них меньше. Про расход 12литров на трассе при скорости 110 сказали: наверное это была минимальная скорость? В общем решили посмотреть что будет после промывки дросселя, про форсунки решили пока не трогать.

Добавлено через 31 секунду
Сервисом, организацией сервиса - доволен.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Итак, сам в воскресенье в 9 утра примчал к вам на ТО. Основная задача была кроме ТО - выяснить откуда звон резонансный сзади, с механиком сразу нашли. Всё время находился в сервисной зоне, наблюдал за механиками, не за тем чтоб не начудили, а для саморазвития. Оказалось у Форика не особо заморочены конструкции и всё разбирается-собирается на раз-два-три. Техника промывки дросселя оказалась проще чем думал. Всё ТО прошло за 1.5 часа. Заменили лампочки все что перегорели, посмотрели подвеску.
Из замеченных нюансов - в сервисе спецы рукастые, неразговорчивые, на приёмке работают люди с очень стойким мнением, которое понимаешь, что "спорить -зря время тратить". На вопрос - почему моторы масло жрут ответ был: потому-что на турбах все зажигают, мы им льём мобил 1 5-50 и жрёт у них меньше. Про расход 12литров на трассе при скорости 110 сказали: наверное это была минимальная скорость? В общем решили посмотреть что будет после промывки дросселя, про форсунки решили пока не трогать.

Добавлено через 31 секунду
Сервисом, организацией сервиса - доволен.
Добрый день, RRCZhuravlev.
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании.

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
И ещё из приятностей - до этого у нас был Гетз. Стоимость ТО в любых оф.сервисах обходилась дороже чем обслуживание Форестера)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
И ещё из приятностей - до этого у нас был Гетз. Стоимость ТО в любых оф.сервисах обходилась дороже чем обслуживание Форестера)
Добрый день, RRCZhuravlev.
Это действительно приятная вещь! :jaza:

• Like
Реакции: Mihail 202

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
подскажите,можно ли при частичной замене ATF в акпп залить неоригинальную жидкость? какую? машина форестер SH 2008г.в. левый руль.

Mihail 202

Входит в лес
26 Мар 2014
9
0
0
53
Москва Тушино
Ну вот и познакомились! Сегодня первый раз был в Плеяде,на Хорошёвке. Подиагностировали,рассказали,показали,успокоили,полечили. Огромное спасибо.Желаю процветания и расширения в бизнесе!
Остался очень доволен. Буду рекомендовать друзьям!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
подскажите,можно ли при частичной замене ATF в акпп залить неоригинальную жидкость? какую? машина форестер SH 2008г.в. левый руль.
Добрый день, sound of life.
Мы заливаем в вашем случае только оригинальную АТФ.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну вот и познакомились! Сегодня первый раз был в Плеяде,на Хорошёвке. Подиагностировали,рассказали,показали,успокоили,полечили. Огромное спасибо.Желаю процветания и расширения в бизнесе!
Остался очень доволен. Буду рекомендовать друзьям!
Добрый день, Mihail 202.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала! Рады будем сотрудничать в будущем!

ramshik

Входит в лес
5 Фев 2014
23
3
0
45
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить установить сетку в решетку радиатора на Форестер SJ XT?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить установить сетку в решетку радиатора на Форестер SJ XT?
Добрый день, ramshik.
Да, мы можем провести требуемые работы. Стоимость работы по установке решетки - 2475,00.

denis_77

На тропе
6 Апр 2014
27
1
0
Москва
Добрый день!
Рассматриваю вариант покупки нового Форестера SJ, в связи с этим есть вопрос:
Какой мотор в дальнейшем более подойдет для тюнинга и будет более надежным после него 2.5 атмо или 2.0 турбо?
Раньше у меня был SG 2.5 турбо АТ 2005 г.в., вроде как слышал что у 2.5 по сравнению с 2.0 тоньше стенки блока и, в случае тюнинга, мотор можно довольно легко перегреть и получить массу неприятностей!
Заранее спасибо за ответ.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый вечер. Сколько будет стоить установка защиты двигателя. (защита моя)
Добрый день, Mr.Dee.
Защита картера установка - 396,00 (без учета скидок по карте члена клуба).
Спасибо.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Добрый день!
Рассматриваю вариант покупки нового Форестера SJ, в связи с этим есть вопрос:
Какой мотор в дальнейшем более подойдет для тюнинга и будет более надежным после него 2.5 атмо или 2.0 турбо?
Раньше у меня был SG 2.5 турбо АТ 2005 г.в., вроде как слышал что у 2.5 по сравнению с 2.0 тоньше стенки блока и, в случае тюнинга, мотор можно довольно легко перегреть и получить массу неприятностей!
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, denis_77.
Для дальнейшего тюнинга однозначно турбо. С атмосферным мотором ничего вразумительного сделать нельзя.
Мотор, да и не только его можно достаточно быстро вывести из строя соответствующим режимом эксплуатации.
Более детальную информацию Вы можете получить обратившись в наш отдел тюнинга по телефону (495) 638-52-25 или по почте tuning@tc-pleyada.ru
Спасибо.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
День добрый. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла( фильтр и масло я с собой привезу) свечи и передние тормозные колодки (ваши свечи и колодки.) На атмосферный форестер SF5 1997года. Заранее спасибо

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
День добрый. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена масла( фильтр и масло я с собой привезу) свечи и передние тормозные колодки (ваши свечи и колодки.) На атмосферный форестер SF5 1997года. Заранее спасибо

Добрый день, valera-1992.
Работа по замене масла в ДВС - 445,00. Для определения стоимости замены колодок и свечей - необходим VIN или номер кузова автомобиля.
Спасибо.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Добрый день, valera-1992.
Работа по замене масла в ДВС - 445,00. Для определения стоимости замены колодок и свечей - необходим VIN или номер кузова автомобиля.
Спасибо.

Спасибо за информацию. Пока машина в ремонте не скажу вин. Как получу я вам лично позвоню и запишусь а там по приезду сами посмотрите какие свечи нужны

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Спасибо за информацию. Пока машина в ремонте не скажу вин. Как получу я вам лично позвоню и запишусь а там по приезду сами посмотрите какие свечи нужны

Да, обращайтесь. Рады будем помочь!

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить переброска задних тормозов forester sg c барабанов на дисковые? Комплект в наличии.

Sent from my iPad using Tapatalk

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить переброска задних тормозов forester sg c барабанов на дисковые? Комплект в наличии.

Sent from my iPad using Tapatalk

Ответили в Пит-стоп.

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Вчера менял передниек колодки и обнаружил, что тормозные диски установленные в вашем ТЦ Плеяда никак не закреплены. Т.е. их фиксация на ступице только за счёт прижима колёсного диска своими гайками? Обычно такое не встречал на машинах, даже на ВАЗиках, если это не тупоспорт

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Вопрос не в том что это "ничего страшного", а в том что так было/должно быть?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250