Да, это общая стоимость работ, запасных частей и масла.Т.е. получается 4387 это свечи замена масла с фильтром если у вас сразу брать или это цена без покупки масла у вас? Клубная карта плеяды имеется
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Да, это общая стоимость работ, запасных частей и масла.Т.е. получается 4387 это свечи замена масла с фильтром если у вас сразу брать или это цена без покупки масла у вас? Клубная карта плеяды имеется
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Да, это общая стоимость работ, запасных частей и масла.
уточните пжл по замене
Добрый день, Cheetos.
Частичная замена - 4094,00
Полная замена - 9686,00
Цены даны без учета скидок.
Спасибо.
речь о замене масла в АКПП
уточните пжл по замене
полная- это съем поддона, полный слив жидкости, чистка магнита, (фильтра по моему на SH нет т.е его менять не надо? или я ошибаюсь?) и заливка.
а частичная - это методом вытеснения, сколько насосом коробки выдавит потом до уровня долить?
спасибо
понял, спасибоДелал полную замену масла в плеяде.
Там интересная установка - выгоняет старое масло и заливает новое с визуальным контролем через смотровые окошки - как масло в них посветлеет до цвета и прозрачности свежего, так процедуре и конец.
У меня получился расход литров 8.5 масла. Но я думаю разница огромна по сравнению с частичной заменой. К сожалению не помню, снимали ли поддон.
Делал полную замену масла в плеяде.
Там интересная установка - выгоняет старое масло и заливает новое с визуальным контролем через смотровые окошки - как масло в них посветлеет до цвета и прозрачности свежего, так процедуре и конец.
У меня получился расход литров 8.5 масла. Но я думаю разница огромна по сравнению с частичной заменой. К сожалению не помню, снимали ли поддон.
А какое масло они заливают не припомните?
Добрый день, itil.речь о замене масла в АКПП
уточните пжл по замене
полная- это съем поддона, полный слив жидкости, чистка магнита, (фильтра по моему на SH нет т.е его менять не надо? или я ошибаюсь?) и заливка.
а частичная - это методом вытеснения, сколько насосом коробки выдавит потом до уровня долить?
спасибо
Добрый день, Cheetos.А какое масло они заливают не припомните?
Добрый день, Евгений (oldman).Уважаемая "Плеяда"! В наличии имеется Форестер выпуска -декабрь 2011г, модель 2012г ,2,0 л атмосферник. Мотор с цепным приводом, В мануале рекомендовано моторное масло 0W20, но учитывая наши климатические условия , когда летняя температура переваливает иногда за 30 град. разумно ли пользоваться маслом с индексом 20 или все таки перейти на масло с индексом 30 (40). Заранее благодарен. Евгений (oldman)
Добрый день, Siberia.tc_pleyada,
Здравствуйте.
По вопросам установки защитной сетки, брызговиков и защит низа, записался в филиал Коломенское на утро 9 марта. Говорят у них тоже есть сетка.
Спасибо Вам за информацию! Всё установят отпишусь.
tc_pleyada,
Здравствуйте.
По вопросам установки защитной сетки, брызговиков и защит низа, записался в филиал Коломенское на утро 9 марта. Говорят у них тоже есть сетка.
Спасибо Вам за информацию! Всё установят отпишусь.
Добрый день, Siberia.
Отлично! Спасибо Вам за Ваш выбор!
Тоже интересует.промывка форсунок и дросселя - сколько обойдётся?
Защиты днища были приобретены отдельно. Оригинальной сетки на радиатор не существует, берётся любая алюминевая с нужным размером ячейки, и творчески устанавливается со снятием бампера.Как понял у Вас есть комплекты защит и сетка от мух на радиатор для Форестера SJ ?
Интересует Оригинальная защита картера, CVT из алюминия и оригенальная сетка на радиатор SJ 2,0 CVT.
Посетив Ваш сайт ничего не нашел. Какая стоимость этих изделий и установки? И есть-ли они у Вас?
Добрый день, RRCZhuravlev.записался к вам на ТО на воскресенье на утро. Оценимс) Жена уже была, вся довольная сервисом
Забыл добавить, промывка форсунок и дросселя - сколько обойдётся?
ДоговорнаяЯ один не вижу цену за чистку дросселя ?
:icon_sorrys:Я один не вижу цену за чистку дросселя ?
Добрый день, Vohutla.Доброго времени, Плеяда!
Как понял у Вас есть комплекты защит и сетка от мух на радиатор для Форестера SJ ?
Интересует Оригинальная защита картера, CVT из алюминия и оригенальная сетка на радиатор SJ 2,0 CVT.
Посетив Ваш сайт ничего не нашел. Какая стоимость этих изделий и установки? И есть-ли они у Вас?
Ответ можно в личку.