Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Т.е. получается 4387 это свечи замена масла с фильтром если у вас сразу брать или это цена без покупки масла у вас? Клубная карта плеяды имеется

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Да, это общая стоимость работ, запасных частей и масла.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
речь о замене масла в АКПП

Добрый день, Cheetos.
Частичная замена - 4094,00
Полная замена - 9686,00
Цены даны без учета скидок.
Спасибо.
уточните пжл по замене
полная- это съем поддона, полный слив жидкости, чистка магнита, (фильтра по моему на SH нет т.е его менять не надо? или я ошибаюсь?) и заливка.

а частичная - это методом вытеснения, сколько насосом коробки выдавит потом до уровня долить?

спасибо

• Like
Реакции: Siberia

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28

уточните пжл по замене
полная- это съем поддона, полный слив жидкости, чистка магнита, (фильтра по моему на SH нет т.е его менять не надо? или я ошибаюсь?) и заливка.

а частичная - это методом вытеснения, сколько насосом коробки выдавит потом до уровня долить?

спасибо

Делал полную замену масла в плеяде.
Там интересная установка - выгоняет старое масло и заливает новое с визуальным контролем через смотровые окошки - как масло в них посветлеет до цвета и прозрачности свежего, так процедуре и конец.
У меня получился расход литров 8.5 масла. Но я думаю разница огромна по сравнению с частичной заменой. К сожалению не помню, снимали ли поддон.

• Like
Реакции: itil

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Там интересная установка - выгоняет старое масло и заливает новое с визуальным контролем через смотровые окошки - как масло в них посветлеет до цвета и прозрачности свежего, так процедуре и конец.
У меня получился расход литров 8.5 масла. Но я думаю разница огромна по сравнению с частичной заменой. К сожалению не помню, снимали ли поддон.
понял, спасибо

Cheetos

На тропе
14 Окт 2013
50
6
0

А какое масло они заливают не припомните?

oldman

Входит в лес
27 Дек 2013
1
0
0
Уважаемая "Плеяда"! В наличии имеется Форестер выпуска -декабрь 2011г, модель 2012г ,2,0 л атмосферник. Мотор с цепным приводом, В мануале рекомендовано моторное масло 0W20, но учитывая наши климатические условия , когда летняя температура переваливает иногда за 30 град. разумно ли пользоваться маслом с индексом 20 или все таки перейти на масло с индексом 30 (40). Заранее благодарен. Евгений (oldman)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

уточните пжл по замене

спасибо
Добрый день, itil.
Ответ Вам дал уже член клуба. В общем, он верен. Частичная замена - слили, столько сколько сливается через сливную пробку, залили новое, выставили уровень. Полная замена - подсоединили к установке, прогнали жидкость, выставили уровень. Если фильтра нет - менять его не надо. :)
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А какое масло они заливают не припомните?
Добрый день, Cheetos.
На новые модели автомобилей мы заливаем оригинальную АТФ. При полной замене используется 3 канистры объемом по 4 л.
Спасибо.

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Уважаемая "Плеяда"! В наличии имеется Форестер выпуска -декабрь 2011г, модель 2012г ,2,0 л атмосферник. Мотор с цепным приводом, В мануале рекомендовано моторное масло 0W20, но учитывая наши климатические условия , когда летняя температура переваливает иногда за 30 град. разумно ли пользоваться маслом с индексом 20 или все таки перейти на масло с индексом 30 (40). Заранее благодарен. Евгений (oldman)
Добрый день, Евгений (oldman).
С точки зрения неукоснительного соблюдения заводских рекомендаций - нужно заливать то масло, которое прописал завод-изготовитель. Но, каких-то фатальных последствий от использования индексов 30 (40) не будет. Основной ущерб ресурсу двигателей приносит неправильные режимы эксплуатации, некачественное топливо, и несоблюдение интервалов обслуживания автомобиля.
Спасибо.

Siberia

В Лесу
tc_pleyada,
Здравствуйте.
По вопросам установки защитной сетки, брызговиков и защит низа, записался в филиал Коломенское на утро 9 марта. Говорят у них тоже есть сетка.
Спасибо Вам за информацию! Всё установят отпишусь.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada,
Здравствуйте.
По вопросам установки защитной сетки, брызговиков и защит низа, записался в филиал Коломенское на утро 9 марта. Говорят у них тоже есть сетка.
Добрый день, Siberia.
Отлично! Спасибо Вам за Ваш выбор!

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
записался к вам на ТО на воскресенье на утро. Оценимс) Жена уже была, вся довольная сервисом
Забыл добавить, промывка форсунок и дросселя - сколько обойдётся?

Последнее редактирование:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,550
405
83
Коломенская
tc_pleyada,
Здравствуйте.

Добрый день, Siberia.
Отлично! Спасибо Вам за Ваш выбор!

Доброго времени, Плеяда!

Как понял у Вас есть комплекты защит и сетка от мух на радиатор для Форестера SJ ?
Интересует Оригинальная защита картера, CVT из алюминия и оригенальная сетка на радиатор SJ 2,0 CVT.
Посетив Ваш сайт ничего не нашел. Какая стоимость этих изделий и установки? И есть-ли они у Вас?
Ответ можно в личку.

• Like
Реакции: Siberia

Siberia

В Лесу
Как понял у Вас есть комплекты защит и сетка от мух на радиатор для Форестера SJ ?
Интересует Оригинальная защита картера, CVT из алюминия и оригенальная сетка на радиатор SJ 2,0 CVT.
Посетив Ваш сайт ничего не нашел. Какая стоимость этих изделий и установки? И есть-ли они у Вас?
Защиты днища были приобретены отдельно. Оригинальной сетки на радиатор не существует, берётся любая алюминевая с нужным размером ячейки, и творчески устанавливается со снятием бампера.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
записался к вам на ТО на воскресенье на утро. Оценимс) Жена уже была, вся довольная сервисом
Забыл добавить, промывка форсунок и дросселя - сколько обойдётся?
Добрый день, RRCZhuravlev.
Мы рады тому что Вашей жене понравился наш сервис.
Чистка дросселя - 990.00
Топливные форсунки с/у - турбо 2772,00, атмо - 1980,00. Чистка - 1980,00. Если будет необходимо, то скорее всего будут заменены уплотнительные кольца.
Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amorphus

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Я один не вижу цену за чистку дросселя ?
:icon_sorrys:
Спасибо. Поправили.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Доброго времени, Плеяда!

Ответ можно в личку.
Добрый день, Vohutla.
Ответили в личку.
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250