Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
здрасьте. Сколько у вас стоит ремонт рулевой рейки на SH(гремит на мелких неровностях,стук при покачивании руля)?
Добрый день, sound of life.
Нужно делать диагностику, так как в обычный ремонт рулевой рейки входит замена ремкомплектов и делается это чаще всего при течях. При стуке - надо смотреть что стучит, возможно у рейки удастся отрегулировать зазор, может быть причина в другом.
Спасибо.

Добавлено через 8 минут 10 секунд
все с турбо sf5 вот вин мне нужно узнать что поменять и сколько по деньгам с моими з\ч jf1sf5lp5xg044301 .

Добавлено через 8 минут 17 секунд
subaru forester s-turbo акпп. кузов SF-5 на моторе написано ej20. хочу поставить 207 ! Вопрос что для этого нужно помимо самого мотора !
Добрый день, VladimirChasov.
Вам необходимо поменять проводку под 207 мотор, АКПП, ABS, панель приборов (если не изменяет память) и блоки управления. По работе от 75 000,00. В принципе, проводка с блоками под 207 есть у нас.
Спасибо.

tAnk3o3

На тропе
2 Сен 2013
27
1
0
38
Москва г, ЮАО
Добрый день, менял у вас колодки и тормозные диски спереди на оригинал (запчасти тоже Ваши) при тормозе начало противно скрипеть всегда) это норма? Делал на коломенской - subaru sh гос.номер 187

Sent from my C6503 using Tapatalk 4

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день, менял у вас колодки и тормозные диски спереди на оригинал (запчасти тоже Ваши) при тормозе начало противно скрипеть всегда) это норма? Делал на коломенской - subaru sh гос.номер 187

Sent from my C6503 using Tapatalk 4
Добрый день, tAnk3o3.
Для оригинального комплекта, в принципе, это не свойственно. Обычно все отрабатывает без посторонних звуков. Рекомендуем Вам обратиться в любой, удобный для Вас, наш филиал для диагностики тормозной системы.
Спасибо.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
37
Москва, СЗАО
Доброго времени суток =) Очень хочется поблагодарить вас за качественные и оперативные работы, а так же за хорошо поставленную работу с клиентами. Выбрав вас ни разу об этом не пожалел :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Доброго времени суток =) Очень хочется поблагодарить вас за качественные и оперативные работы, а так же за хорошо поставленную работу с клиентами. Выбрав вас ни разу об этом не пожалел :)
Добрый день, Astorian.
Спасибо Вам за положительный отзыв и за то, что выбрали нас!

aka

Входит в лес
19 Янв 2014
11
0
0
Добрый день. Менял у вас ремень ГРМ + ролики + сальники (4.01.2014 г.) Пока было тепло, двигатель работал нормально. Когда подморозило - появился треск из моторного отсека после первых 200 -300 метров пути. Записал всю поездку от завода двигателя до конца стука. До 8-й минуты - прогрев, с 8 по 11.30 - выезд из гаража, с 11.30 до 13.30 стук (обороты от 1500 до 1700 примерно). Обратился к обществу, похоже у меня одного такая проблема. Записался к вам на 23.01. Послушайте... http://youtu.be/xiHhjVMYaAw

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Добрый день. Менял у вас ремень ГРМ + ролики + сальники (4.01.2014 г.) Пока было тепло, двигатель работал нормально. Когда подморозило - появился треск из моторного отсека после первых 200 -300 метров пути. Записал всю поездку от завода двигателя до конца стука. До 8-й минуты - прогрев, с 8 по 11.30 - выезд из гаража, с 11.30 до 13.30 стук (обороты от 1500 до 1700 примерно). Обратился к обществу, похоже у меня одного такая проблема. Записался к вам на 23.01. Послушайте... http://youtu.be/xiHhjVMYaAw

Срочно на станцию!!!!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день, aka.
Извините за запоздалую реакцию.
Чем закончилось дело с посторонним звуком?
Спасибо.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Здраствуйте а сколько у вас стоит установка БК Для subaru forester SF 1997 года. И стоит ли ставить если в комплектации не предусмотренно

Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Здраствуйте а сколько у вас стоит установка БК Для subaru forester SF 1997 года. И стоит ли ставить если в комплектации не предусмотренно

Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk
Добрый день, valera-1992.
В принципе, ECU там стоит с завода. К нам таких заявок не поступало. Если Вы укажете конкретную модель, какую хотите установить, то мы сможем проценить стоимость работ по его установке.
Спасибо.

Siberia

В Лесу
Здравствуйте! Хочу на новый форик SJ сетку в бампер поставить для защиты радиатора. Не занимались такими работами? Также установить брызговики и защиту днища.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Здравствуйте! Хочу на новый форик SJ сетку в бампер поставить для защиты радиатора. Не занимались такими работами? Также установить брызговики и защиту днища.
Да, мы можем провести требуемые работы. Стоимость работы по установке решетки - 2475,00. По стоимости работ по установке брызговиков и защиты - надо понимать о каких деталях идет речь (оригинал/неоригинал). Под защитой днища Вы подразумеваете защиту двигателя?
Спасибо.

• Like
Реакции: Siberia

Siberia

В Лесу
Да, мы можем провести требуемые работы. Стоимость работы по установке решетки - 2475,00. По стоимости работ по установке брызговиков и защиты - надо понимать о каких деталях идет речь (оригинал/неоригинал). Под защитой днища Вы подразумеваете защиту двигателя?
Спасибо.
Отлично, спасибо за информацию. Брызговики родные - комплект, защита Патриот:двигателя, КПП, редуктора заднего моста. Также хотелось бы установить у Вас в "тепле" накладку заднего бампера (обезжирить и аккуратно наклеить).
Во что всё это обойдётся в итоге?
Сетка алюминевая есть в наличии если что?
За сколько надо записываться? Планирую посетить «Плеяда-Коломенская».

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Здраствуйте. Вопрос назрел относительно цены. Мне скоро надо будет менять масло:)

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
И вопрос такой. Сколько будет стоит замена масла на 2 литровый атмосферник 5w-50 и фильтра маслянного плюс заменой свечей зажигания. Масло замена интересует именно если 1 у вас брать сразу и 2 если я привезу свое

Cheetos

На тропе
14 Окт 2013
50
6
0
В какоу цену обходится замена масла в АКПП с вашими маслом. 2009 года авто

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Отлично, спасибо за информацию. Брызговики родные - комплект, защита Патриот:двигателя, КПП, редуктора заднего моста. Также хотелось бы установить у Вас в "тепле" накладку заднего бампера (обезжирить и аккуратно наклеить).
Во что всё это обойдётся в итоге?
Сетка алюминевая есть в наличии если что?
За сколько надо записываться? Планирую посетить «Плеяда-Коломенская».
Добрый день, Siberia
Сетка есть в филиале Энтузиастов. Стоимость работ 5050,00, без установки накладки - нужно посмотреть что Вы привезете. Записываться желательно за два дня.
Спасибо.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
И вопрос такой. Сколько будет стоит замена масла на 2 литровый атмосферник 5w-50 и фильтра маслянного плюс заменой свечей зажигания. Масло замена интересует именно если 1 у вас брать сразу и 2 если я привезу свое

Добрый день, valera-1992.
Стоимость работ и расходных материалов - 4387,00
Работа по замене масла ДВС - 445,00
Если автомобиль оснащен нештатной защитлой картера, то к стоимости работ прибавляется - 198,00.
Цены даны без учета скидок по карте члена клуба.
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
В какоу цену обходится замена масла в АКПП с вашими маслом. 2009 года авто
Добрый день, Cheetos.
Частичная замена - 4094,00
Полная замена - 9686,00
Цены даны без учета скидок.
Спасибо.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Т.е. получается 4387 это свечи замена масла с фильтром если у вас сразу брать или это цена без покупки масла у вас? Клубная карта плеяды имеется

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250