Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

Wadim234

Входит в лес
6 Апр 2013
15
1
0
Хочу поблагодарить сотрудников техцентра ,,Плеяда,, филиал Коломенская за профессиональное обслуживание моего Форика №234.
Спасибо!:suba:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ув. Плеяда, может подскажите что делать дальше - симптомы перегрева небольшого, температура в движении рамномерном не падает ниже 90 примерно, может и 95 быть, смотрю через obd адаптер, данные точные. При стоянке на месте доходит до 95, вкл. вентиляторы и через какое-то время 90, затем 1.5 минуты и все повторяется.
Выяснил что норм. температура в движении около 85 градусов.
3 месяца назад пробивало радиатор, туда залили герметик системы, через несколько дней был заменен радиатор на новый, патрубки все, крышки, термостат и т.п. Был сегодня у Вас и махнул термостат, помыл еще раз систему охлаждения при помощи спец. жидкости и воды. В результате ничего не изменилось.
Можно было бы грешить на герметик, но по работе печки в конце зимы и весны не было никаких замечаний, сейчас так же дует горячим.
Пока в планах попробовать заменить помпу (стоит оригинал с пробегом уже более 30 тысяч), т.к. планируется досрочная замена ремня грм из-за состояния, и возможно замена радиатора печки.
Добрый день, aggy.
Если Вы хотите убедиться в том, что прогладки ГБЦ целы, то мы можем сделать диагностику СО в антифризе. В общем, если бы на автомобиле были бы какие-то проблемы, то температура росла бы. Те 5 градусов, которые Вас беспокоят, в данном случае не существенны. Герметик в системе охлаждения конечно же зло, но менять ту же печку при том условии, что она работет исправно, нет нужды. Объем работ при этой процедуре весьма значительный.

Добавлено через 10 минут 52 секунды
tc_pleyada, Подскажите сколько будет замена радиатора , алюминевый радиатор ваш. Машина в подписи. Спасибо.
Добрый день, ПРОХОДЧИК.
Такой радиатор остался в единственном числе на сенгодняшний день.Находится в филиале Коломенское. Стоимость 15 500,00. Работа по замене 990,00. Учтите, что под замену могут попасть шланги охлаждения АТФ.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Хочу поблагодарить сотрудников техцентра ,,Плеяда,, филиал Коломенская за профессиональное обслуживание моего Форика №234.
Спасибо!:suba:
Добрый день, Wadim234.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего филиала! :drug:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
здрасьте. Появилась проблемка. Загорелась лампа есп,чек и замигала лампа круиза. Один раз сбросили ошибку. И то сбросилась сканером после снятия клеммы с аккумулятора. Через 200км загорелось опять. Что это? Сказали что свечи. Может из за них загораться? Машина sh5.

Georgyi

Входит в лес
7 Июн 2013
6
0
0
Здравствуйте. Купил Форестера 99г.в. Машина 2.0турбо. Хочу сделать полную диагностику. Подскажите сколько это будет стоить и сколько займет времени? Я могу подъехать во второй половине недели в Коломенское.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
здрасьте. Появилась проблемка. Загорелась лампа есп,чек и замигала лампа круиза. Один раз сбросили ошибку. И то сбросилась сканером после снятия клеммы с аккумулятора. Через 200км загорелось опять. Что это? Сказали что свечи. Может из за них загораться? Машина sh5.
Добрый день, sound of life.
Для того, чтобы предполагать что это, необходимо знать, как минимум, код ошибки. Приезжайте, посмотрим.
Из-за свечей, в принципе, загораться может.
Спасибо.

Добавлено через 19 минут 36 секунд
Здравствуйте. Купил Форестера 99г.в. Машина 2.0турбо. Хочу сделать полную диагностику. Подскажите сколько это будет стоить и сколько займет времени? Я могу подъехать во второй половине недели в Коломенское.
Добрый день, Georgyi.
Полная диагностика 2376,00. Занимает около 2-3 часов. Пожалуйста, позвоните в филиал Коломенское и согласуйте день и время приезда.
Спасибо.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Добрый день, sound of life.
Для того, чтобы предполагать что это, необходимо знать, как минимум, код ошибки. Приезжайте, посмотрим.
Из-за свечей, в принципе, загораться может.
Спасибо.

сколько стоит диагностика? Нужно ли записываться?

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
сколько нужно привезти АТФ для частичной замены? машина в подписи, фильтр на акпп внешний.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
сколько стоит диагностика? Нужно ли записываться?
Для того, чтобы сделать сканирование, записываться не обязательно, но возможно в таком случае некоторое время подождать. Стоимость 396,00.

Добавлено через 34 секунды
сколько нужно привезти АТФ для частичной замены? машина в подписи, фильтр на акпп внешний.

Мы обходимся 4 литрами.

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
Приветствую!
Подскажите сколько будет стоить замена главной пары переднего редуктора?
Интересует работа отдельно, запчасти - отдельно.
Форь 2.5 турбо.

Ilalan

Входит в лес
15 Сен 2009
5
0
0
48
Москва
Добрый день!
Благодарю за оперативное обнаружение плохой работы системы кондиционирования и оперативное устранение (неисправность - отказ электромуфты при нагреве). Понравилась скорость диагностики и скорость работ по замене компрессора кондея с эл.муфтой.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Приветствую!
Подскажите сколько будет стоить замена главной пары переднего редуктора?
Интересует работа отдельно, запчасти - отдельно.
Форь 2.5 турбо.
Добрый день, Kaskader.
Обратитесь, пожалуйста subaru_k@tc-pleyada.ru . При этом сообщите, пожалуйста, VIN номер автомобиля.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Добрый день!
Благодарю за оперативное обнаружение плохой работы системы кондиционирования и оперативное устранение (неисправность - отказ электромуфты при нагреве). Понравилась скорость диагностики и скорость работ по замене компрессора кондея с эл.муфтой.
Добрый день, Ilalan.
Вас спасибо за положительный отзыв!

alexeytlk

На тропе
5 Янв 2010
59
3
0
Добрый день! Делал в Плеяде на Энтузиастов ТО-100 на Forestere 2006г. 2.0, с полной заменой ATF в коробке-автомат. Дело было в конце марта, с тех пор проехал около 3000 км. Недавно начала "брыкаться" коробка, при переключении с 1-й на 2-ю, со 2-й на 3-ю, и обратно. Посмотрел уровень на прогретой коробке - выше максимума на 1,5-2 см... Могут ли быть "брыкания" следствием повышенного уровня ATF в коробке?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
подскажите,можно ли на SH5 сбросить ошибку без помощи сканера? По невнимательности завёл машину со снятой фишкой с воздухана. Загорелся чек. Снятие клеммы "-" на 5 минут результата не дало.

Сухов

На тропе
21 Янв 2013
36
3
0
привет, скорее всего нет. приобретите простенький elm327 сканер или k-line шнурок и не будет больше таких проблем (цены от 4$ на ebay до 800-900 рублей на сайтах)

Сухов

На тропе
21 Янв 2013
36
3
0
спасибо. Само погасло после нескольких запусков. А что даст шнурок без сканера?
с помощью шнурка и ноута также можно скинуть ошибки двигателя/коробки, правда кроме экологических

Последнее редактирование:

Сухов

На тропе
21 Янв 2013
36
3
0
ну чек от лямбд сбрасывается? А прогу на ноут где взять?
да, это всё сбрасывается. если уже есть шнурок, но нет проги то ко мне) а вообще elm'кой удобнее, у меня всегда в бардачке лежит. всё что нужно, так это телефон вместо ноутбука

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250