tc_pleyada, Подскажите сколько будет замена радиатора , алюминевый радиатор ваш. Машина в подписи. Спасибо.
Добрый день, aggy.Ув. Плеяда, может подскажите что делать дальше - симптомы перегрева небольшого, температура в движении рамномерном не падает ниже 90 примерно, может и 95 быть, смотрю через obd адаптер, данные точные. При стоянке на месте доходит до 95, вкл. вентиляторы и через какое-то время 90, затем 1.5 минуты и все повторяется.
Выяснил что норм. температура в движении около 85 градусов.
3 месяца назад пробивало радиатор, туда залили герметик системы, через несколько дней был заменен радиатор на новый, патрубки все, крышки, термостат и т.п. Был сегодня у Вас и махнул термостат, помыл еще раз систему охлаждения при помощи спец. жидкости и воды. В результате ничего не изменилось.
Можно было бы грешить на герметик, но по работе печки в конце зимы и весны не было никаких замечаний, сейчас так же дует горячим.
Пока в планах попробовать заменить помпу (стоит оригинал с пробегом уже более 30 тысяч), т.к. планируется досрочная замена ремня грм из-за состояния, и возможно замена радиатора печки.
Добрый день, ПРОХОДЧИК.tc_pleyada, Подскажите сколько будет замена радиатора , алюминевый радиатор ваш. Машина в подписи. Спасибо.
Добрый день, Wadim234.Хочу поблагодарить сотрудников техцентра ,,Плеяда,, филиал Коломенская за профессиональное обслуживание моего Форика №234.
Спасибо!:suba:
Добрый день, sound of life.здрасьте. Появилась проблемка. Загорелась лампа есп,чек и замигала лампа круиза. Один раз сбросили ошибку. И то сбросилась сканером после снятия клеммы с аккумулятора. Через 200км загорелось опять. Что это? Сказали что свечи. Может из за них загораться? Машина sh5.
Добрый день, Georgyi.Здравствуйте. Купил Форестера 99г.в. Машина 2.0турбо. Хочу сделать полную диагностику. Подскажите сколько это будет стоить и сколько займет времени? Я могу подъехать во второй половине недели в Коломенское.
Добрый день, sound of life.
Для того, чтобы предполагать что это, необходимо знать, как минимум, код ошибки. Приезжайте, посмотрим.
Из-за свечей, в принципе, загораться может.
Спасибо.
Для того, чтобы сделать сканирование, записываться не обязательно, но возможно в таком случае некоторое время подождать. Стоимость 396,00.сколько стоит диагностика? Нужно ли записываться?
сколько нужно привезти АТФ для частичной замены? машина в подписи, фильтр на акпп внешний.
Добрый день, Kaskader.Приветствую!
Подскажите сколько будет стоить замена главной пары переднего редуктора?
Интересует работа отдельно, запчасти - отдельно.
Форь 2.5 турбо.
Добрый день, Ilalan.Добрый день!
Благодарю за оперативное обнаружение плохой работы системы кондиционирования и оперативное устранение (неисправность - отказ электромуфты при нагреве). Понравилась скорость диагностики и скорость работ по замене компрессора кондея с эл.муфтой.
с помощью шнурка и ноута также можно скинуть ошибки двигателя/коробки, правда кроме экологическихспасибо. Само погасло после нескольких запусков. А что даст шнурок без сканера?
да, это всё сбрасывается. если уже есть шнурок, но нет проги то ко мне) а вообще elm'кой удобнее, у меня всегда в бардачке лежит. всё что нужно, так это телефон вместо ноутбукану чек от лямбд сбрасывается? А прогу на ноут где взять?