Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста делаете ли Вы установку парктроников на Forester SJ ,чтобы работали вместе со штатной камерой заднего вида. Также желательно звуковое оповещения расстояния до объекта
Какие модели если ставите и сколько по стоимости. Спасибо

Серега85

В Лесу
4 Апр 2014
330
19
0
39
Реутов/Москва
Добрый день, Серега85.
Надеемся неисправность нашли и устранили.
Спасибо.

Нет, ее не нашли.
Выяснилось что при использовании дым машины, Ваш механик сказал что может дать давление только 0.1 (это разве давление?).

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
мой совет вообще бежать от таких девушек,либо обяснить,что за штрафы платить будет она сама,т.к она же за рулем была

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Это предположение на основе множественных "я устала" так популярных у ж.п. В общем, вопрос к спецам из Плеяды - известно что у японцев вшит ограничитель на 180км/ч.его снимают и вроде как програмно. Так вот вопрос - реально ли вернуть его но с порогом срабатывания в 80км/ч. И если реально, то возможно ли этл сделать принудительно отключаемым

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
мой совет вообще бежать от таких девушек,либо обяснить,что за штрафы платить будет она сама,т.к она же за рулем была
Добегаешься и останешься холостяком т.к. у 100% девушек что то да не устроит. Вопрос о жене прошу перенести в мою тему,дабы не засорять эту.

• Like
Реакции: чипа

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Фига вы флудите)))

RRCZhuravlev, не моделировал ситуацию, когда близкому тебе человеку жизненно необходимо будет "топнуть", а хренушки. Отсечка на 80ти. По итогам, не дай бог, трагедии кто крайним пойдет? Тот кто прошиву правил. Чо за детский сад??

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Для этого есть 2 часть вопроса о "принудительно..." и б) нужно учиться и уметь пользоваться тем что есть, а виноватых всегда найти можно

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
RRCZhuravlev,
я вчера с установщиками своей сиги общался.
Если штатного круиза нет, то можно устроить есть кажись датская Приблуда у нее есть 2 кнопулины с памятью на которые можно забиндить скорость.

т.е меня интересует именно с точки зрения нажатием одной кнопки включить ограничение скажем 79км/ч независимо от нажатия на акселератор для прохождения участков, а то тратится время на выравнивание скорости (отвлекаешься от дороги на спидометр + нажатие 2 кнопок)

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Это предположение на основе множественных "я устала" так популярных у ж.п. В общем, вопрос к спецам из Плеяды - известно что у японцев вшит ограничитель на 180км/ч.его снимают и вроде как програмно. Так вот вопрос - реально ли вернуть его но с порогом срабатывания в 80км/ч. И если реально, то возможно ли этл сделать принудительно отключаемым

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Добегаешься и останешься холостяком т.к. у 100% девушек что то да не устроит. Вопрос о жене прошу перенести в мою тему,дабы не засорять эту.

про девушек говорить не буду,но я почти уверен если баба сядет на шею,то можно с ума соити. про холостяков тоже здесь много факторов,но мое мнение женится нужно на той которая по душе и характеру,а не так что вот уже стукнуло столько то лет пора в загс иначе бобылем останешься.
А про 80 км в час ограничитель есть,но снимать и ставить его наврядли кто то будет,проще сразу вырвать пару передач ));-)
если по делу,то ограничитель в голове должен ыть и никак иначе, это как алкоголизм,если в мозгу не переклинит,то так и будет пить всегда

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
37
Москва, СЗАО
Ну что вы на человека набросились =) Его ведь жена и коли задал тут вопрос про ограничитель, значит иных путей решения он не видит или же они менее для него привлекательны. В любом случае рано или поздно полосатая палка палка решит его проблему. По крайней мере мой "ограничитель" в голове включился мгновенно... А нужно то было всего навсего под знак 40 на 114 попасть...

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Вот и мы дожили до Европейских штрафов)
Осталось дороги такого же уровня получить, да и в целом я вообще нашу систему движения не разделяю будь то Московский мкад,который постоянно то латают то поливают,то тупо оставляют свои дорожно рабочие принадлежности на проезжей части ставя знаки 40
Тоже самое и федерального значения трассы,Ленинградка Рязанка итп трассы да вообще не должно быть такого,что одни камеры висят и ограничения 40-60 Да и не должно быть так,что трасса по среди поселков и городов проходит ,светофоры тоже надо многие убрать а переходы-зебры на 6 полосной трассе это вообще маразм.
Я понимаю,что ограничения должны быть там,где не безопасно ехать быстрее. Но когда идет пустая трасса с хорошим покрытием в лесной чаще или поле это уже дикость, Выходит,что на наших дорогах вообще не безопасно ездить везде. Да и камера не будет разбираться спешил ли ты с женой в роддом или еще куда с ней не договоришься.

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
59
Москва
Добрый вечер!

Поменял "резину".При включении горит индикатор-"Проверьте шины".Косяк шиномонтажа или иная проблема. Давление соответствует норме.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250