Про этот?а про Форь в углу нет информации?
Неа, нет. Странно, но там даже никакого пресс-релиза нет. Только фотки.
Про этот?а про Форь в углу нет информации?
Про этот?
Неа, нет. Странно, но там даже никакого пресс-релиза нет. Только фотки.
Дизайн моего Аутбека, я никогда не идеализировал.А вообще я немного удивлен как человек понимающий "в этом" мог купить себе аутбек в нынешнем виде)) Ужас))
Именно об этом я писал и пишу. А вы полезли обсуждать техническую сторону.Саш, если речь вообще о дизайне в целом- это вопрос другой, как и говорилось. С точки зрения стилистики текущая линейка очень хорошо выверена и у нее есть узнаваемость. Разве что легась последний чем-то камри с определенных ракурсов напоминает)
Есть четко запоминающиеся "идентификаторы" марки- решетка, форма фар, линия бокового остекления, подштамповки некоторые, зеркала на "ножке". Это однозначно.
Ура)))Ещё раз скажу, что ДИЗАЙН Субару на 2015г. очень гармоничен, красив, мужественен и будет оценён автомиром.
Цвет на фотке странный. Может, гибрид? Вроде, давно уж пора.вот вот, вроде СТИшный должны выкатить(судя по фото это минимум ХТ)
Это цвет, в котором делались баннеры благотворительной акции.Цвет на фотке странный.
Цвет на фотке странный. Может, гибрид? Вроде, давно уж пора.
Новое купе будет во многом унифицировано со следующим поколением кроссовера Subaru Tribeca, которое ожидается в 2016 году. У них будет единая глобальная платформа SGP и общий шестицилиндровый «боксер» 3.3 (380 л.с.), находящийся сейчас в разработке.