Как говориться «на вкус и цвет товарища нет». Вживую будет неплохо смотреться:lol:Морду однозначно испортили.
Как говориться «на вкус и цвет товарища нет». Вживую будет неплохо смотреться:lol:Морду однозначно испортили.
А вот и нет, допов реально ставят на 40 - 120 тр. по мелочи, ну там коврики, решётка, сетка, дефлекторы, защита, сигналка и т.д. Остальное тоже доплата за воздух. На 600 или даже на 400 тр никаких допов из имеющихся фирменных аксессуаров Субару просто не набирётся, даже если все вместе взятые поставят. Прайс на дополнительные аксессуары и их перечень висит на официальном сайте. И по отдельности (без покупки машины) их у офицалов ставят за цену по прайсу, я сам проверял.Ну-у-у. хоть честно говорят, что доплата за дополнительное хозяйство.
Зимняя резина тоже не мало стоит, а всяких доп.пакетов разве нет у субару? Тот же айсайт могут навязать на комплектациях без него. Обклейка морды пленкой сейчас модно стало во многих салонах навязывать.А вот и нет, допов реально ставят на 40 - 120 тр. по мелочи, ну там коврики, решётка, сетка, дефлекторы, защита, сигналка и т.д.
Это у людей не все в порядке с головой, которые как перед смертью готовы купить все за любые деньги, взять при этом кредит под любые проценты на любой срок.В 4 квартале прошлого года допы былы почти вдвое меньше. Похоже у автодилеров уже не всё в порядке с головой, куда ещё повышать цены?
Насколько мне известно второй комплект резины в прошлом году дилер не включал в пакет допов. На счёт 22 года фиг знает.Зимняя резина тоже не мало стоит, а всяких доп.пакетов разве нет у субару? Тот же айсайт могут навязать на комплектациях без него. Обклейка морды пленкой сейчас модно стало во многих салонах навязывать.
Серьёзно? Его можно доустановить?Тот же айсайт могут навязать на комплектациях без него.
Вроде где то читал, что можно. Хотя может с чем то путаю.Серьёзно? Его можно доустановить?
А слово "навязать" в отношении EyeSight я даже прокомментировать не могу.
Нам и так уже "навязывают" всякие "ненужные" ABS, усилители руля и электрические стартеры - и мы за всё это платим. =)
Это к ВАГу.Было бы здорово, если бы машины можно было бы как мебель на заказ под себя собирать)))
Сейчас такого уже ни у одной марки машин на Российском рынке нет. Последними кто практиковал мельчайшую настройку комплектаций под себя были Вольво, но и они отошли от этой практики после 10 года. Сейчас как правило комплектации фиксированы и лишь у некоторых марок остались пакеты групп опций. Но и эти пакеты очень хитро составлены маркетологами, там вместе с нужной опцией прилагается куча дорогих и ненужных.Было бы здорово, если бы машины можно было бы как мебель на заказ под себя собирать)))