Доживём и самолёты сами летать будут. Но лично мне не хотелось бы пассажиром да без экипажа. Тоже касаемо и машин
Вот и я о чем. Глюканет что нибудь и здравствуй бетонная стена на скорости 120+
Отправлено с помощью Tapatalk
Доживём и самолёты сами летать будут. Но лично мне не хотелось бы пассажиром да без экипажа. Тоже касаемо и машин
Ну ващета сами они уже давно-давно летают )))Доживём и самолёты сами летать будут.
Только вот по вине водителей совершается почти 90% аварий. Гибнет в год в России 30000 человек. Это население достаточно крупного города целиком!!! Типа: Истра, Шатура, Можайск. Год прошёл - нет Зарайска. Ещё год - нет Дедовска. Ещё год - нет Щербинки. Если вдуматься в это, то просто волосы на голове шевелятся.Вот и я о чем. Глюканет что нибудь и здравствуй бетонная стена на скорости 120+
Да я не в этом смысле. Конечно на автопилоте лучше, например выпивший чел сел в авто, кнопку нажал, поехал..Только вот по вине водителей совершается почти 90% аварий. Гибнет в год в России 30000 человек. Это население достаточно крупного города целиком!!! Типа: Истра, Шатура, Можайск. Год прошёл - нет Зарайска. Ещё год - нет Дедовска. Ещё год - нет Щербинки. Если вдуматься в это, то просто волосы на голове шевелятся.
В случае автопилотов гибель людей сократится в разы. Вот и решайте. Вы же едете в лифте, а ну как глюканёт. Или в поезде. Или в самолёте. Или в общественном транспорте.
а не выкатила ли она новый вариатор, с обещанной измененной передачей заднего хода?SUBARU ВЫКАТИЛА НОВЫЙ OUTBACK
не считая ХВ - у какой модели?Отличный дизайн стал у Субы
1. http://www.fhi.co.jp/english/contents/pdf_en_92112.pdf Subaru Forester win Good Design awards 2012не считая ХВ - у какой модели?