Ответ: Новости о Forester
Turbo 544 вот тебе "мнение очевидца"
Пробег 4500 км из них последние 2000км за один приём,деловая поездка по работе Тамбов-Воронеж-Борисоглебск-Липецк-Воронеж-Москва-Тамбов.
Выводы такие: пока обкатывал пытался всё время сравнивать с 07.Машинка чем то не нравилась,чёто не то,как то не так и т д.
И ВОТ первая деловая поездка, сравнивать некогда,время в обрез,нужно всё успеть,не опоздать ,не подвести и т д и...МАШИНКА ПОЕХАЛА И КАК....
М4 дорога вся в ментах и ремонте, есть куски хорошие ,иногда объезды пробок по полям.Вся дорога до МКАДА 4,5 часа.Ни одного спонсора не нашёл ,пытался завести нескольких лексов,кукурузников ,х3,5,про супер мобили типа экстрелов и рафов вобще молчу ,07 турба отказалась ехать по пашне и осталась стоять позорно в пробке.
Ну да на колее немного кидало, но не больше чем на 07 (а скорость явно для такой дороги завышена, и резина родной G...)
Не верь ни кому,тебе БББ сказал оч правильно-оденешь на себя всё поймёшь.Денег своих машина стоит т.к. она приносит радость ,а много ли можно купить счастья за деньги?
А если душит, как Мухасика жаба, покупать ничего не надо, лучше себя убить насмерть.
Лично моё мнение: машина сделана лично для меня под мой характер и мой стиль жизни.Вот ведь что удивительно ...