Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ответ: Новости о Forester

Так для этого обувь надо надеть ;-)
Один всю жизнь в кирзе шлепает, и ему другого счастья и не надо, а другому обычные кроссовки не в кайф, подавай с гелевыми прокладками :) Пока сам не попробуешь, правды не узнаешь...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Пока сам не попробуешь, правды не узнаешь...

Что правда, то правда...
И все же, мнения очевидцев, только объективные, хотелось бы в студию. Если можно.

Согласен на кроссовки без геля, но с кирзовой отделкой.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru представит модификацию Forester с дизельным двигателем

Subaru представит модификацию Forester с дизельным двигателем.
03.08.2008
Компания Subaru планирует провести премьеру модификации Forester с дизельным двигателем на Парижском автосалоне этой осенью.
Ранее японский автопроизводитель уже представил модели Outback и Legacy с дизельным двигателем boxer. Теперь наступила очередь Forester, пишет Tormozi.ru. Под капотом автомобиля установят силовой агрегат рабочим объемом 2 л мощностью 147 л.с. Максимальный крутящий момент - 350 Нм. Средний расход топлива составит 6,3 л на 100 км.
Стоимость дизельной версии Subaru Forester составит от 28,9 тыс. до 32 тыс. евро.
http://www.regnum.ru/news/1035656.html

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru Forester «Black Leather Limited» – юбилейная версия кроссовера!

subaruforesterblackleatherlimited22.jpg

Дата: 05.08.2008 11:26
Источник: Автоцентр

Компания Fuji Heavy Industries, выпускающая автомобили под маркой Subaru, начала на внутреннем рынке Японии продажи юбилейной версии кроссовера Subaru Forester «Black Leather Limited».
Выпуск «Black Leather Limited» приурочен к 50-летию со дня начала производства автомобилей концерном FHI.
В интерьере Subaru Forester «Black Leather Limited» преобладают черные тона: сиденья покрыты натуральной кожей черного цвета, дверные панели выполнены из черного пластика, также в черном цвете передняя и приборная панели. Разбавляют эту темень металлические вставки.

subaruforesterblackleatherlimited1.jpg

Кроме того, владелец юбилейной версии Forester насладится кусочками автомобильного хайтека: кнопкой запуска и остановки двигателя, которая заменила собой замок зажигания, подогревом передних сидений, высококлассной 6-спикерной аудиосистемой, люминесцентной подсветкой приборов, которая будет приветствовать и провожать водителя особым подмигиванием, иммобилайзером.
Стоимость Subaru Forester «2.0XT» и «2.0XS» в комплектации «Black Leather Limited» в Японии составит около $23000-$25000. Всего будет выпущено 2000 юбилейных автомобилей.
http://www.autocentre.ua/content/view/16604/2/

http://news.drom.ru/Subaru-Forester-11121.html тут подробней фотки.

Последнее редактирование:

Turbo 544 вот тебе "мнение очевидца"
Пробег 4500 км из них последние 2000км за один приём,деловая поездка по работе Тамбов-Воронеж-Борисоглебск-Липецк-Воронеж-Москва-Тамбов.
Выводы такие: пока обкатывал пытался всё время сравнивать с 07.Машинка чем то не нравилась,чёто не то,как то не так и т д.
И ВОТ первая деловая поездка, сравнивать некогда,время в обрез,нужно всё успеть,не опоздать ,не подвести и т д и...МАШИНКА ПОЕХАЛА И КАК....
М4 дорога вся в ментах и ремонте, есть куски хорошие ,иногда объезды пробок по полям.Вся дорога до МКАДА 4,5 часа.Ни одного спонсора не нашёл ,пытался завести нескольких лексов,кукурузников ,х3,5,про супер мобили типа экстрелов и рафов вобще молчу ,07 турба отказалась ехать по пашне и осталась стоять позорно в пробке.
Ну да на колее немного кидало, но не больше чем на 07 (а скорость явно для такой дороги завышена, и резина родной G...)
Не верь ни кому,тебе БББ сказал оч правильно-оденешь на себя всё поймёшь.Денег своих машина стоит т.к. она приносит радость ,а много ли можно купить счастья за деньги?
А если душит, как Мухасика жаба, покупать ничего не надо, лучше себя убить насмерть.
Лично моё мнение: машина сделана лично для меня под мой характер и мой стиль жизни.Вот ведь что удивительно ...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

SkSM большое спасибо!

На душе потеплело даже... Жить хочеться.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

А мне кажется излишне мягковатой, подшаманю ченить сзади и спереди со временем =)

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

А мне кажется излишне мягковатой, подшаманю ченить сзади и спереди со временем =)
Сформулировался смешной вопросец.
А на 3-4 см пониже сделать воможно??? Пружины и аммо по кругу???

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

SkSM, хоть я верю в Субару и новый Форестер, спасибо на хороший отзыв! он остался тем же любимым и классным автомобилем! Желаю, чтоб машинка еще больше приносила удовольствия! ФХИ - респект !

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Надеюсь, мы увидим здесь еще мнения владельцев нового Форика. Тем более время идет, Фориков прибавляется, люди прикатываются. Вот Subarenok тюнить налаживается уже...:roll:

Вообще, здорово, когда есть о чем поговорить, подумать... Сообща найти решение. Или не найти... Неважно. А прикиньте, если у нас идеальные машины, ну все в ней круто. И что тогда?
Пи...ц полный ведь.

Lefon

На тропе
3 Июл 2008
32
0
0
48
Казань

Господа знатоки, будьте добры, кто знает, выложите пожалуста все размеры дисков и шин, которые официально можно устанавливать на новый Форестер (а то в дебильной инструкции об этом ни звука нет, а дилер, не хороший человек, говорить не хочет - мол у нас покупай и будет всё ОК, а если не у нас купишь, то в размер можешь не попасть и с гарантии подвесочка слетит)???!!!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Выпил пивка после средовой встречи и пишу вот что:
Может я молодой, может еще чего, но для меня новый Форик 09 излишне мягкий. Мне хочется больше собранности и уверенности. Около года назад проехался на отцовском Форике 06 атмо на автомате коло 400 км и сравнил со своим старичком 98 года, на его еще родных тогда стойках, и понял что 06 едет намного лучше во всем и жестче, повороты проходил намного быстрее чем на 98. Сейчас на 98 стоят стойки в сборе от 07 Турбы и рулится он очень достойно, чувствую машину на 95% и знаю что она может и не может, уверен за рулем. Возможно это дело привычки. На 09 нет такого ощущения, может не привык конечно, но всетки. В 06 сел и сразу понял что это машина. Пишу про лично свои ощущения, возможно они расходятся с мнениями других владельцев 09 турбо. Изначально думал что все в 09 будет классно, но подвеска лично для меня не подошла. Мне нужно жестче. То что он тише и комфортрее это плюсы для меня, но подвеска подкачала. Можете пинать =))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Господа знатоки, будьте добры, кто знает, выложите пожалуста все размеры дисков и шин, которые официально можно устанавливать на новый Форестер (а то в дебильной инструкции об этом ни звука нет, а дилер, не хороший человек, говорить не хочет - мол у нас покупай и будет всё ОК, а если не у нас купишь, то в размер можешь не попасть и с гарантии подвесочка слетит)???!!!
1. Типоразмеры есть в проеме водительской двери.
2. А чем не устраивает тот, что стоит?

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Субаренок, вот на нашем форе 04 вместо задних родных стоек, сейчас стоит Kayaba Excel-G + усиленные пружины (оригинал)! Стало жеще , собранее ) повороты стали проходиться без напряга на более высокой скорости! мне нравится ! Ессно теперь уже без подкачки! кстати родные проходили примерно 93 500 км))

yury

На тропе
30 Июл 2008
49
0
0

Мне хочется больше собранности и уверенности.
...
В 06 сел и сразу понял что это машина. Пишу про лично свои ощущения, возможно они расходятся с мнениями других владельцев 09 турбо. Изначально думал что все в 09 будет классно, но подвеска лично для меня не подошла. Мне нужно жестче. То что он тише и комфортрее это плюсы для меня, но подвеска подкачала. Можете пинать =))

Впечатления от 2009 Турбо, где-то, аналогичные.
Раздражает мягкость и разобщенность от кузова подвески, вибрации после перезда стыков и ухабов.
Но пока все еще радует динамика (ранее был 2,0Х АТ) и комфорт - получше шумоизоляция, удобная посадка, плавность у него появилась какая-то.

Чувства пока противоречивые, но в подсознании уже живет мысль - покататься полгодика, годик и отдать жене, которая только, только начинает водить. А себе купить что-нибудь другое, может уже и не Субару ...

Но если появяться апгрейды подвески, думаю, что поставлю - на трассе безопасность нужна в любом случае.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

На новый Форестер 09 пока что нету заменителей задних стоек. Можно конечно ставить от WRX 08 или от STI 08, но по клиренсу Форестер станет импрезой. Поэтому пока что остается просто ждать просветлений в вопросе задней подвески 09 Форя.

Lefon

На тропе
3 Июл 2008
32
0
0
48
Казань

1. Типоразмеры есть в проеме водительской двери.
2. А чем не устраивает тот, что стоит?

1. Есть только типоразмеры шин, да и то только 15 и 16 дюймовые
2. Что значит "не устраивает"??? Хочу на зиму купить резину с дисками, вот и все, может быть даже большего диаметра (17"), но надо знать точные характеристики дисков.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

2. Что значит "не устраивает"??? Хочу на зиму купить резину с дисками, вот и все, может быть даже большего диаметра (17"), но надо знать точные характеристики дисков.
В том-то и фокус, что именно те размеры шин, что на двери, являются полным ответом на Ваш вопрос
Lefon написал(а):
все размеры дисков и шин, которые официально можно устанавливать на новый Форестер"
Или Вы таки про все размеры, в т.ч., которые неофициально влезут на машину?
На зиму диски 17" (=> профиль резины 55%) покупать не стоит; это просто рекомендация, которую разделяют многие на форуме.
Размеры дисков: 5x100, вылет 48. Если нужны детали, поищите поиском, не ленитесь; 100 раз уже перетирали.

tehob

Входит в лес
23 Апр 2008
14
0
0
Ижевск

На крайняк сними колесо, с внутр. стороны диска все размеры, не ошибешься.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250