Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Subarenok написал(а):
А у этой CRV какой движочек стоит? Я полностью согласен что по конструктиву Хонда лучше, но мы то сравниваем сейчас ЦРВ и Форик, какой движок на Евро ЦРВ поспорит с 2.5 Турбо Субару?

Если сравнивать ЦРВ и 2.5 Турбо Субару - никакой :D Но Евро ЦРВ сравнивать с Турбо не корректно, а если сравнивать с атмо - у Хонды двигло лучше. :D

Офф топ: мотоцикл новый надо покупать, по формам нравится Гессер от Сузуки (такой же, как Fury себе взял). Хонда Хорнет - его однокласник, внешне меня не сильно привлекает... Но как же у него движок поет... песня :D Не могу определиться блин!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
БББ написал(а):
Subarenok написал(а):
А у этой CRV какой движочек стоит? Я полностью согласен что по конструктиву Хонда лучше, но мы то сравниваем сейчас ЦРВ и Форик, какой движок на Евро ЦРВ поспорит с 2.5 Турбо Субару?

Если сравнивать ЦРВ и 2.5 Турбо Субару - никакой :D Но Евро ЦРВ сравнивать с Турбо не корректно, а если сравнивать с атмо - у Хонды двигло лучше. :D

Офф топ: мотоцикл новый надо покупать, по формам нравится Гессер от Сузуки (такой же, как Fury себе взял). Хонда Хорнет - его однокласник, внешне меня не сильно привлекает... Но как же у него движок поет... песня :D Не могу определиться блин!

Та же песня и про Субару - турбо поёт сцуко!

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Хонда недопривод :D и все этим сказано! Форег лучше! и субару в целом :D

Borrachon

Входит в лес
26 Дек 2007
16
0
0
Moscow region
Я не понимаю, как можно сравнивать CRV и Forester. Между ними общего - только визуальные характеристики кузова (лейбл типа паркетник, кроссовер, вседорожник). Если исключить визуальную составляющую, точно также Форик можно тогда сравнивать с Аккордом и Кэмри.
X-trail - да
Grand Vitara - да. Почти конкуренты.
Фиг с ними, даже RAV4 и прочие Тушканы, Каптивы и Терраканы.

Но сопоставлять Subaru Forester & Honda CR-V - удел автожурналистов, которые ездят на метро, а машины видят только на тест-драйвах, или ЦРводов. Леснику из созвездия Плеяды не стоит до этого опускаться :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Borrachon написал(а):
Леснику из созвездия Плеяды не стоит до этого опускаться :D

Ребята, я обожаю свою машину, но не устану предостерегать: не сотвори себе кумира! А то вас послушать, так лучше FHI никто машины не делает. Но это, к сожалению, не так...
И я согласился бы, что не надо опускаться до сравнения Фора с каким-нибудь корейцем, но с Хондой... давайте будем объективны: Хонда не заслужила такого отношения, хоть мы и любим Субару. :D

Zorik4

Входит в лес
26 Дек 2007
18
0
0
Что есть то есть Форик обставит ЦРВ на и вне дороги, но по отделке и опциям комфорта ЦРВ в новом поколении он уже не догонит

Zorik4

Входит в лес
26 Дек 2007
18
0
0
Да я по этой причине и собрался отказываться от CR-V говорят новая CRV даже хуже по проходимости чем старая... так и она особой проходимостью не отличалась.
Ну это маловероятно Хонда добавила муфту в схему двух насосов,так что из сугроба и по неглубокому песку привода ЦРВ3 вполне хватает
У нас ЦРВ самый продаваемый авто 2007 года ибо очень хороший семейный авто, ликвидный,надёжный ненамного дороже той же Мазда6 и позволяет больше

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Хонда очень мощная компания! Двигатели-одни из лучших! (субовские я бы не сказал, что хуже! совсем разный подход и "цель"!) по надежности - хонда одна из лучших! полный привод - ахтунг! То, что предлагает ФХИ мне нравится больше!
Но если вспомнить какие разработки ведут хондовци в области водородных авто, и чего они достигли! Тут низкий поклон! ребята очень много чего придумывают! Хонда и Субару разны марки по философии!
А почему нельзя ЦРВ сравнивать с Форестером ? я так и не понял! вполне можна их сравнивать :D

rnbrnb

На тропе
14 Янв 2008
26
0
0
Wolf написал(а):
Хонда очень мощная компания! Двигатели-одни из лучших! (субовские я бы не сказал, что хуже! совсем разный подход и "цель"!) по надежности - хонда одна из лучших! полный привод - ахтунг! То, что предлагает ФХИ мне нравится больше!
Но если вспомнить какие разработки ведут хондовци в области водородных авто, и чего они достигли! Тут низкий поклон! ребята очень много чего придумывают! Хонда и Субару разны марки по философии!
А почему нельзя ЦРВ сравнивать с Форестером ? я так и не понял! вполне можна их сравнивать :D

у знакомого была CR-V пятилетняя, потом он пересел на форик 2.0t, также 5 летний... о хонде отзывался плохо о шумоизоляции салона, дешевых материалах отделки ...сейчас он на RX300 раскатывет
каждую машину он менял не из-за каких либо проблем
говорит "все меняют машины, вот и я :)"

когда у хонды будет клиренс 22,5 см с разгоном до сотни 5.5с тогда и поглядим... а сейчас с таким сочетанием для меня инетересен только
ML и GL...но это уже другие деньги

Borrachon

Входит в лес
26 Дек 2007
16
0
0
Moscow region
ML и GL с разгоном за 5,5... Это не просто другие деньги, это несравнимые деньги. Тут самая навороченная 3бека отдыхает, да и любой японец в принципе

rnbrnb

На тропе
14 Янв 2008
26
0
0
Borrachon написал(а):
ML и GL с разгоном за 5,5... Это не просто другие деньги, это несравнимые деньги. Тут самая навороченная 3бека отдыхает, да и любой японец в принципе

я еще CRV,RAV-4 и CX-7 бабские машины :) :smile:

75% водил в этих тачках ДАМы :lol:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
rnbrnb написал(а):

А сколько девочек (дам) на Форестерах в последние пару лет по Москве ездит не обращали внимания? И чем это CRV и CX-7 бабские?!?
Особенно последняя, с турбированным двиглом? :D

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
БББ написал(а):
rnbrnb написал(а):

А сколько девочек (дам) на Форестерах в последние пару лет по Москве ездит не обращали внимания? И чем это CRV и CX-7 бабские?!?
И вообще, только в таких недоразвитых и закомплексованных фрейдистскими комплексами странах, как наша, ТАК делят машины на бабские и небабские. И седаны любят по той же причине.
У меня вот есть знакомый, считающий и RX300, и Мурано, и СХ7 и ещё чёрт знает что бабскими. Так он по жизни реально закомплексованный...
Реально женских машин (типа нынешнего Ниссана Микры или какого-то мелкого Пежо) совсем мало. Остальные - унисекс.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Monster написал(а):
БББ написал(а):
rnbrnb написал(а):

И вообще, только в таких недоразвитых и закомплексованных фрейдистскими комплексами странах, как наша, ТАК делят машины на бабские и небабские. И седаны любят по той же причине.
У меня вот есть знакомый, считающий и RX300, и Мурано, и СХ7 и ещё чёрт знает что бабскими. Так он по жизни реально закомплексованный...
Реально женских машин (типа нынешнего Ниссана Микры или какого-то мелкого Пежо) совсем мало. Остальные - унисекс.

Согласен на 100%. Я думаю что все машины унисекс. Автомобильные заводы это же не заводы по изготовлению белья. Да, тонус и настроение с внешним видом авто задают некую ориентированность на половой признак, но опять же... ездят мужики на Фольцах Жуках и на Тико и на Матизах, Микрах... Это деление (субъективно) происходит из-за реальных сравнений этих машин (Rav4, CRV и еже с ними) с некими джипами, на что первые якобы претендуют, по блоьшей части. У меня тоже знакомый есть который так же делит, но не из-за комплексов, а из-за того что на охоту и на рыбалку он ездет на LandRover-е квадратном с двумя приборами на железной торпеде )))) а по городу катается на RangeRover supercharge и как-то спроить с ним и доказыать что Rav4 для мужчин также как и для женщин мне не в домек. Но Вас, Монстер я поддреживаю. В такой ситуации, при таком сравнении правильнее было бы сказать не для женщин, а - like a kid! ))))

P.S. Этот же знакомый купил жене Трибеку! Уважает Субару!
По поводу Форика знаете что он думает - да да да.... машина для женщин! )))))))) Но главное то что?!? - Главное - это иметь свое, собственное мнение!!

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва
Borrachon написал(а):
Не совсем понял... это у кого разгон 5,5?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Araneus написал(а):
rnbrnb написал(а):
согласно этой статейки http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/FirstDrives/articleId=124405

имеем фразу "Meanwhile, the revised Japanese-specification turbocharged 2.0-liter four delivers 227 hp at 5,600 rpm and 235 lb-ft of torque at 2,800 rpm. You'd better be ready for barrels of torque from around 2,500 rpm all the way up to 6,000 rpm. This is a powerful engine, and it'll get the Forester Turbo to 60 mph in 5.5 seconds." согласно которой 2 литровый турбо разгонится до сотни за 5.5 сек

а какие же тогда характеристики 2.5 литра турбо ? :smile:

rnbrnb

На тропе
14 Янв 2008
26
0
0
БББ написал(а):
rnbrnb написал(а):

безусловно, почти все машины унисекс

и что же бабская машина не может быть быстрой ?

я сужу по полу водителя в этих машинах...и большинство - это женщины :)

rnbrnb

На тропе
14 Янв 2008
26
0
0
Araneus написал(а):
Borrachon написал(а):

а вот ML 550
http://www.avtohome.com.ua/autos/mercedes/ml550/

5.6 сек и 90 куев

Araneus

На тропе
8 Фев 2008
80
0
0
Москва
Энт написал(а):
rnbrnb написал(а):
согласно этой статейки http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/FirstDrives/articleId=124405

имеем фразу "Meanwhile, the revised Japanese-specification turbocharged 2.0-liter four delivers 227 hp at 5,600 rpm and 235 lb-ft of torque at 2,800 rpm. You'd better be ready for barrels of torque from around 2,500 rpm all the way up to 6,000 rpm. This is a powerful engine, and it'll get the Forester Turbo to 60 mph in 5.5 seconds." согласно которой 2 литровый турбо разгонится до сотни за 5.5 сек

а какие же тогда характеристики 2.5 литра турбо ? :smile:
Всетаки 5.5 при 230 л.с и такой массе очень маловероятно, не знаю ни одного примера подобной динами при таком сочетании мощности и веса... Может все же опечатка???

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Да, я почему то тоже думаю что ошибка с 5.5 сек до сотни, хотя у япов другой мотор, пусть он 2.0, а не 2.5, но по характеристикам он превосходит 2.5 и + бензин очень хороший, но 5.5 сек врятли он поедет, вот 6.5 сек верю и то надо очень постараться и не жалеть сцепу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250