ave123, Лех, я ничо, если честно не понимаю. Объясни мне простым русским языком в чем такие глубокие отличия? Это серьёзно, без яда, есичо.
Что должно быть по-твоему в STi чего нет в tS?чем отличаются модели tS и STI ?
ну не все знают японский как ты...Макс. На английском там почти ничего нет. А на японском есть все подробности. Я не только конкретно про эту ссылку, а про вообще Forester tS.
ну или английский как ты.ну не все знают японский как ты...
ave123, Лех, я ничо, если честно не понимаю. Объясни мне простым русским языком в чем такие глубокие отличия? Это серьёзно, без яда, есичо.
Что должно быть по-твоему в STi чего нет в tS?
Наличие мехи с DCCD? Или настройка движки на 300 лошадей?
В целом, конечно, я с тобой согласен. Это не STi, а tS - tuned by STi
Но есть вероятность, что нам сделают, не tS, а реально STi, что мы лысые что-ли? Почему нет-то? Тем более я тоже слышал своими ушами из вполне компетентного и достоверного источника, что будет STi на палке.
с
:lol: мы прекрасно друг друга поняли.
Про "STi на палке" - это будет tS. Если меня разубедят (фактами), я буду счастлив их услышать.
Можно в корне решить эту дилемму - написАть в STi свои вопросы и подождать вразумительного ответа.
Думаю до презентации они будут хранить гробовое молчание ))написАть в STi свои вопросы и подождать вразумительного ответа.
В принципе ничего необычного:
Forester STi Type II M 800 автомобилей.
Forester tS 300 автомобилей.
Legacy STi 600 автомобилей.
Subaru Impreza WRX STi - CS 400 75 автомобилей.
Impreza STi так вообще, там постоянно выпускают ограниченные серии. По 100, по 300, по 400, по 600.
Почему не быть Forester STi по 100 автомобилей?
Ну да. там даже кузов другой: Highly Rigid Bodyа вот сг и сг сти - это разные машины.
ну вот поэтому и есть большие сомнения, что ради 100 машин в России СТИ станет длеать что-то серьезное. Скорее всего это будет тот же тс с левым рулем и механикой. Хочу ошибиться.Ну да. там даже кузов другой: Highly Rigid Body
Но tS с левым рулём да ещё с механикой и DCCD ещё тот аппарат будет. И я уверен, что он разойдётся только в путь.Скорее всего это будет тот же тс с левым рулем и механикой. Хочу ошибиться.
только из-за экслюзивности, имхо. 2 ляма за форестер, имхо, перебор.И я уверен, что он разойдётся только в путь.
11го м.г.? я вчера увидел первый раз, наверно, за месяц. сильно обрадовался. наверно, не там езжу.Макс, кончай тоску нагонять. Я вот достаточно много девочек STI-седанах видел )))
Серьёзно!))) Раза 3 на Тверской и пару раз возле работы. Вроде не одна и та же))) А вот мужиков ни разу не видел.11го м.г.? я вчера увидел первый раз, наверно, за месяц. сильно обрадовался. наверно, не там езжу.
ну на тверской и ламборгини с феррари с такой же частотой попадаются ))Серьёзно!))) Раза 3 на Тверской и пару раз возле работы. Вроде не одна и та же))) А вот мужиков ни разу не видел.
Добавлено через 35 секунд
Мужикам ДЦЦД подавай.