Но - будем менять, не смотрятся они нифига...
:icon_sorrys: Почему? Поподробнее, плз... А то мой еще не пришел, так что жду от тебя инфу :idea:
Но - будем менять, не смотрятся они нифига...
На минималке (2М) нет насадок.
Да старые ежи. Ждёмс )))на турбо версиях 230 и с эдишон двиглы ежи так и остались? или новое поколение?, а то лень читать все, сори если баян)
Вот хоть убей, но так мне гораздо больше нравится!:icon_sorrys: Почему? Поподробнее, плз... А то мой еще не пришел, так что жду от тебя инфу :idea:
узнавал в салоне пару месяцев назад о времени ожидания S-Edition, манагер увещевал, что год ждать. Никто не узнавал, какая сейчас ситуация с ожиданием?
По моим данным скорее всего начало следующего года.Из неофициальных источников - скорее всего осенью - в октябре-ноябре.
По моим данным скорее всего начало следующего года.
Я бы рад. Но у меня сейчас целый автопарк ))) Надо сначала всё продать.всё возможно ... ну, копим деньги ?
и как ощущения от S-ки? с предыдущей турбы пересели или с чего-то еще? как в сравнении с предыдущим авто?Я S-edition ждала с марта по середину июня
машина февральской кажется сборки.. Думаю, что год - это манагер подстраховывается
Поддерживаю вопрос. Большая просьба, по мере сил, написать небольшой отчётик об эске )))и как ощущения от S-ки? с предыдущей турбы пересели или с чего-то еще? как в сравнении с предыдущим авто?