Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Ага, можно, я в пятницу забрал, в субботу уже с номерами и техосмотром был :)

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
и молчит, не хвастается главно...
а я свою 2М не дождалась, пришлось подразориться, только чтобы уже тоже ездить.

с колёсами!

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Да времени даже сфоткать нет, обустраиваю всё авто своё...

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону
на турбо версиях 230 и с эдишон двиглы ежи так и остались? или новое поколение?, а то лень читать все, сори если баян)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
:icon_sorrys: Почему? Поподробнее, плз... А то мой еще не пришел, так что жду от тебя инфу :idea:
Вот хоть убей, но так мне гораздо больше нравится!
В связи с переделкой освободились родные насадки, налетай: http://forester.club/showthread.php?p=363000#post363000

Правда в этот раз пришлось повозиться чуть больше: сняв штатные насадки, обнаружил косой срез трубы глушителя... а ведь раньше был прямой... Пришлось торцевать. Но зато смотрится несравненно лучше.

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
узнавал в салоне пару месяцев назад о времени ожидания S-Edition, манагер увещевал, что год ждать. Никто не узнавал, какая сейчас ситуация с ожиданием?

m_spring

Входит в лес
14 Май 2011
7
0
0
Я S-edition ждала с марта по середину июня
машина февральской кажется сборки.. Думаю, что год - это манагер подстраховывается

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
узнавал в салоне пару месяцев назад о времени ожидания S-Edition, манагер увещевал, что год ждать. Никто не узнавал, какая сейчас ситуация с ожиданием?

договора на S-Edition сейчас заключаются без сроков поставки, т.к. официальной информации о приходе S-ок нет. Из неофициальных источников - скорее всего осенью - в октябре-ноябре.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
всё возможно ... ну, копим деньги ?
Я бы рад. Но у меня сейчас целый автопарк ))) Надо сначала всё продать.
Это во первых.
Во вторых. У меня уже пополнение в семействе и мне нужна семиместка. А Эксигу пока к нам не поставляют.
Ещё есть и в третьих, но это секрет. Если интересно, то пиши в личку )))

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
Я S-edition ждала с марта по середину июня
машина февральской кажется сборки.. Думаю, что год - это манагер подстраховывается
и как ощущения от S-ки? с предыдущей турбы пересели или с чего-то еще? как в сравнении с предыдущим авто?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
и как ощущения от S-ки? с предыдущей турбы пересели или с чего-то еще? как в сравнении с предыдущим авто?
Поддерживаю вопрос. Большая просьба, по мере сил, написать небольшой отчётик об эске )))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ну, народ-то уже катает S-ки, в том числе пересевшие с SG9 турбо. И кое-какие обзоры есть. Пока у всех положительные впечатления - даже на не "распёртых" S-ках. Основные претензии - к тормозам: несоответствие динамики и работы тормозов, которых хватает для 2.5Атмо, но совсем недостаточно для S-ки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250