))))) очень даже относится, ты же про цветущие пышным цветом новые технологии у субару рассказываешь, а их, как выяснилось, аж целых две за 15 лет.это всё лирика, которая к делу не относится ...
))))) очень даже относится, ты же про цветущие пышным цветом новые технологии у субару рассказываешь, а их, как выяснилось, аж целых две за 15 лет.
к сожалению, налицо вообще отсутсвие субар для продажи.К сожалению, налицо явные маркетинговые просчёты Субару в РФ.
слышал, только не слышал, чтобы он где-то был установлен.
и да. у кетайского вольво это тоже есть, вот ведь незадача...
чо там дальше по списку? и это... Легасям и Аутбэкам, видимо тоже мало что перепало ))))
Правда? ну если ты по-английски умеешь, то переведимы говорим о разных системах. Eyesight - это система предупреждения о приближении препятствия (пешеходы и т.п.), а вольвешная система - совершенно другое.
Макс. Давай объективно сравним. Например возьмём Nissan X-Trail и Honda CRV. Что в них есть такого чего нет у Subaru Forester? Где критерии сравнения? А то утверждение, что Subaru shit, потому что shit, как-то не алё...ы же про цветущие пышным цветом новые технологии у субару рассказываешь, а их, как выяснилось, аж целых две за 15 лет.
Антох, если субару был бы шит, я б на нем не ездил. Речь про новые технологии. Согласись, что в последние годы, субару далеко не первый именно в инновациях.Макс. Давай объективно сравним. Например возьмём Nissan X-Trail и Honda CRV. Что в них есть такого чего нет у Subaru Forester? Где критерии сравнения? А то утверждение, что Subaru shit, потому что shit, как-то не алё...
Правда? ну если ты по-английски умеешь, то переведи
Речь про новые технологии.
А еще есть любимые низкотехнологичные косяки типа климат-контроля, на которые все уже забили.
то есь перевести, что написано не судьба? там именно это и написано.вначале определись - какую "безымянную систему" от Вольво ты имел в виду. EyeSight - это именно то, о чём я писАл.
Твои слова зародил во мне смутное ощущение, что необходим какой то рейтинг или график или ещё как... Как бы поточнее сформулировать... Рейтинг необходимости функций в автомобиле. То есть некая градация ожиданий от автомобиля... Может конечно кто морочился уже этой штукой, но уж больна она, в моём понимании сложна.. То есть, например функция датчика дождя и функция надёжности передвижения автомобиля из А в Б. У меня например первая по 100 системе 2-3 балла. А по второй 90-100. Я сейчас фантазирую, так как я уже написал, что "смутные".. Но в результате, будет некая объективно-субъективная картина рейтинга автомобиля конкретно у данного лица. Может кто поправит и дополнит, так как может уже что то есть.А еще есть любимые низкотехнологичные косяки типа климат-контроля, на которые все уже забили
то есь перевести, что написано не судьба? там именно это и написано.
называется Collision Warning System, с 2006го ставится на S80. такие вот инновации.
и что дальше?Такой системы на S80 нет в природе: есть CWAB (Collision Warning and Automatic Braking).
совершенно верный выводвывод? давайте не использовать новые технологии и дальше ездить на движках/коробках спроектированных в прошлом тысячелении? )
Надежно ведь, десятилетиями протестированно )
Только сейчас чето 10 лет наверное уже ничего нового не показывают
повторюсь: а что не устраивает-то?ты же про цветущие пышным цветом новые технологии у субару рассказываешь, а их, как выяснилось, аж целых две за 15 лет
повторюсь: а что не устраивает-то?
в чем удовольствие от наличия новых технологий? ради сказать: "я езжу на самой продвинутой марке в мире!"?
а найдется ли ответить на встречный вопрос: и что тебе это дает?
я уже отвечал, что меня мой сг устраивает. читай внематочнее, прежде чем задавать свои вопросы.повторюсь: а что не устраивает-то?
в чем удовольствие от наличия новых технологий? ради сказать: "я езжу на самой продвинутой марке в мире!"?
а найдется ли ответить на встречный вопрос: и что тебе это дает?
Чем тебе не нравится Subaru Forester 2.0 литра - 150 лошадей, расход в городе 10 литров?тигуан: 1.4 литра - 150 лошадей, расход в городе 8л
могу порекомендовать с такой же степенью внимательности прочитать вопрос, который о том, что "чем не устраивает отсутствие продвинутых технологий"?я уже отвечал, что.....
а тут могу порекомендовать пройтись по форуму Фольксо- и Шкодоводов, чтобы понять, что ничего хорошего (в том числе и особо низкого расхода) они с этого не имеютдает большую экономичность при большей мощности
почему я должен отвечать на второй вопрос, если он истекает из первого? речь шла не обо мне, а о ииновациях компании субару. вы все-таки читайте, прежде чем задовать вопросы.могу порекомендовать с такой же степенью внимательности прочитать вопрос, который о том, что "чем не устраивает отсутствие продвинутых технологий"?