Объясните.кто понимает,почему в табличке технических данных написано у 2 литрового атмосферника мощность двигателя 125 л.с.,а у меня в СТС 150 л.с.?
На SG5 была модификация 125 сил и 158, насколько помню:idea:
Объясните.кто понимает,почему в табличке технических данных написано у 2 литрового атмосферника мощность двигателя 125 л.с.,а у меня в СТС 150 л.с.?
У SH 150 л.с.Объясните.кто понимает,почему в табличке технических данных написано у 2 литрового атмосферника мощность двигателя 125 л.с.,а у меня в СТС 150 л.с.?
А вот я не понял, почему написано 125?Спасибо.Поняла
когда-то давно у атмосферников цубару 2.0 было 125 сил, потом 158, потом 150А вот я не понял, почему написано 125?
когда-то давно у атмосферников цубару 2.0 было 125 сил, потом 158, потом 150
ну давно - понятие для каждого своеНу не так уж давно было 125 лыс, в 2005, и вроде в рестайловом кузове еще попадались 2.0X с таким мотором
когда-то давно
125 на SH-для меня новость.Что то это всё слабо тянет на тему "Новости о Forester" )))
125 на SH-для меня новость.
А то я уже испугался. Итак все овощем обзывают, так ещё с лошадьми кинули:smile:.Да не, в обзоре про SG речь-то шла и ТТХ в табличке приведены для SG.
Я что то вообще в этих буквах запуталась,вроде бы у меня XS,2л атмосферник 2010 года.У marss, как я понял SH. И на какой табличке, можт у меня тоже 125 а не 150.
125 на SH-для меня новость.
не заморачивайтесь.Я что то вообще в этих буквах запуталась,вроде бы у меня XS,2л атмосферник 2010 года.
В СТС мощность 150.
До Форестера был Фокус 2 л.145 л,форестер ему по мощности уступает однозначно,я так понимаю потому,что 4 ведущих колеса?
Или все же информация в СТС не соответствует действительности.
И еще в СТС форестер универсал легковой.
Так все же форестер кто:кросовер,легковой универсал или джип?
Машина ещё не обкаталась, так что мощность ещё нарастёт.До Форестера был Фокус 2 л.145 л,форестер ему по мощности уступает однозначно,я так понимаю потому,что 4 ведущих колеса?
Легковой универсал. Кроссовер - неофициальное определение класса автомобиля. Кстати "финики, лехусы и ауди- тоже универсалы".И еще в СТС форестер универсал легковой.
Это мало. У меня вообще после первого ТО раскочегарилась..АПока машинка прошла 4000 км.
Что то это всё слабо тянет на тему "Новости о Forester" )))
Мы, действительно, купили машину в Торонто(Канада). Если вам будет полезна такая информация (пару недель назад мы бы были рады, если бы кто-то мог нам это сказать),то , по словам нашего продавца, в течении следующих двух,м.б. трех недель они доторгуют то, что у них было привезено до всех событий в Японии, а потом будет перерыв месяца полтора. Первые новые поставки они ожидают в начале августа. Сейчас появились проблемы с выбором цвета-много черных и белых, но нет цветных.
...
С мощьностью,если нарастет было бы хорошо,не хватает чуть чуть для полного счастья.АПока машинка прошла 4000 км.
РучкаА вот это тянет на "Новости" ?
(из темы Re: С чего начать и как беречь. )
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
marss, у вас АКПП, МКПП ?