Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Объясните.кто понимает,почему в табличке технических данных написано у 2 литрового атмосферника мощность двигателя 125 л.с.,а у меня в СТС 150 л.с.?

На SG5 была модификация 125 сил и 158, насколько помню:idea:

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Что то это всё слабо тянет на тему "Новости о Forester" )))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
125 на SH-для меня новость.

Да не, в обзоре про SG речь-то шла и ТТХ в табличке приведены для SG. Там есть косяки в стиле ЗР, рассказывают про SG, характеристики 2.0 атмо даны с дорестайла, 2.5 турбо с рестайла. Фото багажного отсека вообще с SH (и там, где показана защита двс и кпп, по-моему, тоже SH).

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
У marss, как я понял SH. И на какой табличке, можт у меня тоже 125 а не 150.

125 на SH-для меня новость.
Я что то вообще в этих буквах запуталась,вроде бы у меня XS,2л атмосферник 2010 года.
В СТС мощность 150.
До Форестера был Фокус 2 л.145 л,форестер ему по мощности уступает однозначно,я так понимаю потому,что 4 ведущих колеса?
Или все же информация в СТС не соответствует действительности.
И еще в СТС форестер универсал легковой.
Так все же форестер кто:кросовер,легковой универсал или джип?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я что то вообще в этих буквах запуталась,вроде бы у меня XS,2л атмосферник 2010 года.
В СТС мощность 150.
До Форестера был Фокус 2 л.145 л,форестер ему по мощности уступает однозначно,я так понимаю потому,что 4 ведущих колеса?
Или все же информация в СТС не соответствует действительности.
Так все же форестер кто:кросовер,легковой универсал или джип?
не заморачивайтесь.
кузов у вас SH можете в VIN посмотреть.
мощность все же больше
тип кузова можете выбирать любой на свой вкус (ну кроме джипа, т.к. это название марки, а не тип кузова)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Машина ещё не обкаталась, так что мощность ещё нарастёт.
Легковой универсал. Кроссовер - неофициальное определение класса автомобиля. Кстати "финики, лехусы и ауди- тоже универсалы".

• Like
Реакции: marss

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
Спасибо.Вообщем я и не заморачиваюсь,просто интересно.Ну и на мойке цена зависит от класса автомобиля,меня все время хотят помыть как джип,я говорю,что кроссовер,а теперь буду говорить что легковой универсал и стску показывать.
С мощьностью,если нарастет было бы хорошо,не хватает чуть чуть для полного счастья.АПока машинка прошла 4000 км.

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск

А вот это тянет на "Новости" ?

Мы, действительно, купили машину в Торонто(Канада). Если вам будет полезна такая информация (пару недель назад мы бы были рады, если бы кто-то мог нам это сказать),то , по словам нашего продавца, в течении следующих двух,м.б. трех недель они доторгуют то, что у них было привезено до всех событий в Японии, а потом будет перерыв месяца полтора. Первые новые поставки они ожидают в начале августа. Сейчас появились проблемы с выбором цвета-много черных и белых, но нет цветных.

(из темы Re: С чего начать и как беречь. )

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
...
С мощьностью,если нарастет было бы хорошо,не хватает чуть чуть для полного счастья.АПока машинка прошла 4000 км.

marss, у вас АКПП, МКПП ?

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
А вот это тянет на "Новости" ?

(из темы Re: С чего начать и как беречь. )

Добавлено через 4 минуты 29 секунд

marss, у вас АКПП, МКПП ?
Ручка
Сообщение от HauB
Конечно не тянет,ну так уж получилось если в статье косяки

Да не, в обзоре про SG речь-то шла и ТТХ в табличке приведены для SG. Там есть косяки в стиле ЗР, рассказывают про SG, характеристики 2.0 атмо даны с дорестайла, 2.5 турбо с рестайла. Фото багажного отсека вообще с SH (и там, где показана защита двс и кпп, по-моему, тоже SH).

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
Энт, спасибо за ссылку. Пока своей нету, так хоть почитать как другие ездят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250