Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну т.е. при обгоне в ручную втыкать 3ю скорость?
Да ничего сложного вообще. У нас на форуме вообще многие ездят в городе на 3. Где-то проскальзывало, что это чуть-ли не штатный режим в городе. расход просто больше немного, а так реально лучше едет.

• Like
Реакции: HauB

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
у вас будет другой двигатель: FB, поэтому никаких советов дать не могу. Под него по-другому настроена коробка, он более отзывчив на педаль газа - не должно быть "задумчивости", которая есть сейчас на текущих Форях.

На текущем ёжике да, лучше на обгонах вручную держать обороты в зоне макс. крутящего момента (4000 об/мин) и как минимум не допускать блокировки гидротрансформатора. Но это всё очень индивидуально.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Да ничего сложного вообще. У нас на форуме вообще многие ездят в городе на 3. Где-то проскальзывало, что это чуть-ли не штатный режим в городе. расход просто больше немного, а так реально лучше едет.

Не, у SH другой алгоритм коробки - нет режима "3" - выключения овердрайва (4-ой передачи), зато есть типтроник - передачи с 1-ой по 4-ую можно переключать вручную. Ну и режим "Спорт", конечно

• Like
Реакции: HauB

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
просто интересно понять подобную психологию:

жена - это семейный плебс какойто? почему жены ездят на чем то старом или худшем?
себе Туарег, ей - РАВ4, ей - б/у, себе - с иголочки!

Разве Форестер 2009 м.г., которому еще нет 3 лет с пробегом 60 тыков, это "старое и худшее"?:)
И встречный вопрос: я в семье основной добытчик (жена неплохо зарабатывает, но в принципе не сопоставимо), почему на НОВОЙ машине должен ездить не я?:)

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Ну теперь осталось малое - дождаться авто :drunk: Не обломаться бы с этим :-(

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
то есть, ты хочешь этим сказать, что магнитола, устанавливаемая на субару форестер 2011 модельного года - говно, я правильно тебя понял?
То что я хотел, я сказал. Что до магнитолы Forester 11MY, то за нее по крайней мере FHI не предлагает доплатить 14000 руб. по сравнению с гораздо более простой магнитолой а/м 10MY.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
То что я хотел, я сказал. Что до магнитолы Forester 11MY, то за нее по крайней мере FHI не предлагает доплатить 14000 руб. по сравнению с гораздо более простой магнитолой а/м 10MY.
Ну если бы при падении спроса они бы еще и ценник повысили - было бы ваще замечательно.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
а без ЖПС она в комплекте с машиной идет.
ну комуто и с жпс в комплекте....а стоит кучу баксов. Интересна ее цена просто как запчасти. Вот она поломатая, хАчу такую же заказать. Скоко сдерут

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну комуто и с жпс в комплекте....а стоит кучу баксов. Интересна ее цена просто как запчасти. Вот она поломатая, хАчу такую же заказать. Скоко сдерут
да ты не торопись. подожди пока их на кетайские балалайки заменят и купишь тыщ за 5 ))

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
я в семье основной добытчик, почему на НОВОЙ машине должен ездить не я?
потому что жена - мать детей. пусть и не глава семьи, но ей (в семье) достаётся бОльшая нагрузка, за что она должна иметь более лучшее
разве Форестер, которому еще нет 3 лет с пробегом 60 тыков, это "старое и худшее"?
ну а почему его тогда не оставить себе?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
потому что жена - мать детей. пусть и не глава семьи, но ей (в семье) достаётся бОльшая нагрузка, за что она должна иметь более лучшее
ну а почему его тогда не оставить себе?

Потому что жизнь жестока и не справедлива:)
Евгенич, твоей жене можно позавидовать:lol:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Жене все самое проверенное! Купишь ей новую машину, не дай бог что-нибудь случится, сразу начнется - "Что ты мне всякую фигню подсовываешь!!??" :sarcastic:

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
На club-forester.ru промелькнуло:
"Я и договор заключил до землетрясения, и корабль отплыл в конце февраля..."
"А сразу после землетрясения я, естественно, позвонил и спросил, где машина. Мне сказали, что она отплыла в конце февраля. В пути они два месяца. Я успокоился."
"Но раз она в конце февраля отчалила, то как раз к началу мая должна быть тут. Всё сходится. Мне сказали, что землетрясение затронет поставки машин, которые должны прийти в июле. "
"зы. по поводу Финки (Котки)- слышал в новостях что СубаруМотор уже ч\з УстьЛугу разгружаются...
а в связи с ледовой засадой- застряла баржа с кучей Суб...на подходе в наш порт..."

Интересно, но как то всё нечетко и неконкретно... Где же мой авто - кто б знал...

500kg

Входит в лес
19 Фев 2011
20
0
0
Архангельск
мой форь должен быть в салоне в конце июня. Как услышал про землетрясение, позвонил дилеру, дилер сказал, что машина отгружена и уже на пути к нам :)

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
У нас в Екатеринбурге диллер сказал, что есть инфа только из их базы, а в ней только предварительная инфа по соглашению. У ваших диллеров судя по всему более продвинутая база.

Позвонил, уточнил - теперь и у нас говорят, что авто плывет - январская и часть февральской сборки.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Британские страховщики назвали самые надежные авто
25.03.11 ©комментарии

Когда ломается ваш автомобиль, вы теряете деньги. Когда чужой – можете сэкономить. Каким образом?

Благодаря рейтингу, составленному специалистами независимой британской страховой организации Warranty Direct. Они свели воедино доступные данные о поломках всех моделей, более-менее заметно присутствующих на рынке Великобритании, и ранжировали их по надежности.

Топ-10 самых надежных автомарок:

Chevrolet;
Honda;
Suzuki;
Toyota;
Hyundai;
Lexus;
Subaru;
Skoda;
Kia;
Smart.
«Европейцев», как видим, мало. Поэтому расширим до топ-20:

Ford;
Citroen;
Fiat;
Mitsubishi;
Daewoo;
Peugeot;
Mazda;
Nissan;
Seat;
Vauxhall / Opel.
Самая популярная среди белорусов марка – Volkswagen, чуть-чуть не дотянула до первой двадцатки по надежности, закрепившись на 21-м месте.

Топ-10 самых надежных подержанных авто:

Toyota Corolla 1997–2002 годов выпуска;
Suzuki Alto (1997–2006);
Honda HR-V (1998–2006);
Ford Fiesta (1995–2002);
Honda Jazz (2001–2008);
Volvo S40 (1996–2004);
Mazda 2 (2003–2007);
Lexus IS (с 2005);
Mitsubishi Colt (с 2004);
Peugeot 207 (с 2006).
И обратная сторона медали – десятка самых ломающихся машин:

Mercedes-Benz SL-класса (с 2002);
Mercedes-Benz CL-класса (2000–2007);
Land Rover Range Rover (1994–2002);
Mercedes-Benz S-класса (1999–2006);
Nissan Pathfinder (с 2005);
Renault Espace (2002);
Jeep Grand Cherokee (1999–2005);
Mercedes-Benz V-класса (1996–2004);
Renault Vel Satis (2002–2005);
Citroen C8 (с 2002).
Пожалуй, стоит указать и лидеров в различных классах.

Самый надежный небольшой семейный авто – Toyota Corolla (2001–2007 г. в.). Также в тройку лидеров входят Peugeot 207 (с 2006 г.) и Mitsubishi Space Star (1998–2006 г. в.).

Среди машин для всей семьи больших габаритов британцы выделили Nissan Primera, Honda Accord и Subaru Legacy.

Самые «неломкие» MPV (они же минивэны) – Toyota Corolla Verso, Citroen Xsara Picasso и Citroen Berlingo Multispace.

Среди больших SUV показателями надежности выделяются Kia Sorento, Lexus RX и Toyota Land Cruiser.

Среди компактных внедорожников – Honda HR-V, Honda CR-V и Subaru Forester.

Из купе – Ford Puma, Toyota Celica и Volvo C70.

Лучший среди супермини по надежности – Suzuki Alto. За ним следуют Honda Jazz и Mazda 2.

В компактном представительском классе лидируют Lexus IS, BMW 3-й серии и Jaguar X-Type.

Самые надежные из представительских автомобилей на британском рынке – Chrysler 300C, Lexus GS и Vauxhall / Opel Omega.

Из «люксовых» авто реже всего ломаются Lexus LS, Volkswagen Phaeton и Audi A8.

Из открытых авто составители рейтинга рекомендуют Mazda MX-5, Peugeot 206 CC и Citroen C3 Pluriel.

Юргис Думбляускас

/ interfax.by /

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/77757

• Like
Реакции: mechtatel

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
а кто-нибудь из заказавших S-EDITION получил такового? у ОД они появились уже в шоу-румах или стоянках ?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru Forester 2011: Внутренние изменения

subaru_forester_2011_buda2.jpg

На прошлой неделе группа украинских журналистов посетила Будапешт, чтобы познакомиться с Subaru Forester 2011 модельного года. С некоторыми отзывами можно ознакомиться в ближайшее время.
В ближайшем номере журнала «Автоцентр» - читайте о том, каким изменениям подверглась модель, насколько они пришлись по вкусу автожурналистам.
Дмитрий Чабан, тест-редактор «Автоцентра»: «На первый взгляд Subaru Forester 2011 модельного года трудно назвать революционным, настолько незначительны его внешние изменения. А вот под знакомым кузовом - совершенно другой двигатель и новая подвеска, узел, вокруг которого было больше всего споров. Уверен, многих интересует, как ведет себя этот автомобиль».
Об этом можно будет узнать из свежего номера «Автоцентра», в котором Дмитрий Чабан подробно расскажет об изменениях поделится своими впечатлениями от нового Subaru Forester.
Кроме того, 30 января 2011г. в 21:00, в программе «Автоподія» на Первом Автомобильном телеканале, Ольга Макеева с телеверсией теста новинки.
Subaru_Forester_2011_Buda.jpg

Subaru_Forester_2011_Buda1.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=K8DG5DOyHlM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250