... и еще штучка баксов и вы щасливый обладатель кетайской магнитолки в своем новом ипонском авто.20 минут работы
... и еще штучка баксов и вы щасливый обладатель кетайской магнитолки в своем новом ипонском авто.20 минут работы
не хотим, хотим чтоб сразу была нормальная родная магнитола, чем платить 325 долларов, ждать пока придет, прикручивать к ней камеру заднего вида.а не хотите от 325 USD (включая доставку в РФ) в зависимости от модели ?
P.S. конечно, желающие кормить российских дармоедов перепродавцов, могут и по 1 тыс USD платить - никто не запрещает ...
не хотим, хотим чтоб сразу была нормальная родная магнитола, чем платить 325 долларов, ждать пока придет, прикручивать к ней камеру заднего вида.
Так и гарантия сразу "того" как только воткнуть эту шарманку... После гарантии да, самое то воткнуть китайское чудо-техники, цена даже от 250$ есть...
Пример: http://www.aliexpress.com/product-g...ch-Screen-Video-Audio-Player-wholesalers.html - для Forester SH.
288USD с доставкой EMS. Это продает сам завод (Waywell), который делает эти "балалайки". У этой модели есть недостаток - нет выхода на штатный саб. Всё остальное - в норме.
Сайт завода-изготовителя: http://www.szwaywell.com
куда уж дороже то. выкинь свою новую магнитолу, добавь 300долларов и поставь китайскую в новый автомобиль. замечательное предложение для владельцев субару 2011 года. Для которых новая магнитола позиционируется как киллер фича.не надо лукавить: по сути получается, что установить комбайн с DVD/GPS и т.п. в Форь стОит очень небольшие деньги. И совершенно необязательно для этого существенно удорожать машину.
Леш, тебе ли не знать сколько народу y ффклубе пытаются потом продать все эти китайские поделки. ну из тех, кому медведь на ухо не наступал
ну так и не изворачиваетейсь. не надо предлагать кетайское гавно за 300 долларов.давайте не будем изворачиваться: тем, кому "приспичит" GPS легко купят и поставят его вдобавок к "киллер-фиче". Те, у кого достаточно лишних денег (единицы фанатов) смогут при желании поставить себе родную с DVD/GPS. Остальные смогут при желании организовать себе DVD/GPS за недорого.
Только не надо тут "распинаться" насчёт "полезности" именно родной магнитолы - на новенькие GLK люди покупают и ставят себе те же самые "китайские балалайки", потому что не считают необходимым переплачивать именно за "родную" могнитолу лишние 2000EUR.
это все понятно. Странно ЗАЧЕМ вырезать полезные и, в принципе, работоспособные в России функции устройств. тес более где то читал что стоит там IGO а она в России присутствует и карты естьдавайте не будем изворачиваться: тем, кому "приспичит" GPS легко купят и поставят его вдобавок к "киллер-фиче". Те, у кого достаточно лишних денег (единицы фанатов) смогут при желании поставить себе родную с DVD/GPS. Ост
ну так и не изворачиваетейсь. не надо предлагать кетайское гавно за 300 долларов.
это все понятно. Странно ЗАЧЕМ вырезать полезные и, в принципе, работоспособные в России функции устройств. тес более где то читал что стоит там IGO а она в России присутствует и карты есть
вы как-бы не забывайте, что в вашем форестере нет новой супер-магнитолы, а стоит обычная балалайка.лично я себе купил RoadRover, который с доставкой в РФ курьерской почтой обходится аж в 13700 рублей (цена за этот же самый в Москве = 29000 рублей). Упомянутая мной Casca стОит 636 USD. Выбирайте, какие проблемы ?
вы как-бы не забывайте, что в вашем форестере нет новой супер-магнитолы, а стоит обычная балалайка.
да делайте, жалко что ли?
Специально для Вас сообщаю, что сделаю торжественный чейндж штатного аппарата на Legacy 2011МГ моей супруги, ибо в ней также стоИт "новая супер-магнитола". Правда, RoadRover для Legacy не делает ничего, значит буду ставить либо Hualingan, либо упомянутую Casca (ещё не решил).
да делайте, жалко что ли?
я ж не против колхоза, вы поймите. Просто субару позиционирует это как супер-мега-фичу. И вот оказывается, что эту супер-мегафичу надо менять на китайскую балалайку.