Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
а не хотите от 325 USD (включая доставку в РФ) в зависимости от модели ?

P.S. конечно, желающие кормить российских дармоедов перепродавцов, могут и по 1 тыс USD платить - никто не запрещает ...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а не хотите от 325 USD (включая доставку в РФ) в зависимости от модели ?

P.S. конечно, желающие кормить российских дармоедов перепродавцов, могут и по 1 тыс USD платить - никто не запрещает ...
не хотим, хотим чтоб сразу была нормальная родная магнитола, чем платить 325 долларов, ждать пока придет, прикручивать к ней камеру заднего вида.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Так и гарантия сразу "того" как только воткнуть эту шарманку... После гарантии да, самое то воткнуть китайское чудо-техники, цена даже от 250$ есть...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
не хотим, хотим чтоб сразу была нормальная родная магнитола, чем платить 325 долларов, ждать пока придет, прикручивать к ней камеру заднего вида.

как хотите. Если охота доплатить "лишние " 2300USD за действительно родную магнитолу с DVD/GPS (кстати, это - заводская цена) - это легко заказывается. Лично мне кажется, что эти деньги платить не имеет смысла.

Как мне кажется, к такому же мнению пришли и менеджеры ООО Субару Мотор - покупателей будут единицы.

Добавлено через 51 секунду
Так и гарантия сразу "того" как только воткнуть эту шарманку... После гарантии да, самое то воткнуть китайское чудо-техники, цена даже от 250$ есть...

Гарантия на автомобиль от этого не страдает. Не надо писАть ерунду.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Пример: http://www.aliexpress.com/product-g...ch-Screen-Video-Audio-Player-wholesalers.html - для Forester SH.

288USD с доставкой EMS. Это продает сам завод (Waywell), который делает эти "балалайки". У этой модели есть недостаток - нет выхода на штатный саб. Всё остальное - в норме.

Сайт завода-изготовителя: http://www.szwaywell.com

ВИН СЕ 5.0 ))))))))
такие балалайки действительно 300 баксов стоят, не спорю.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
:D не надо лукавить: по сути получается, что установить комбайн с DVD/GPS и т.п. в Форь стОит очень небольшие деньги. И совершенно необязательно для этого существенно удорожать машину.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
:D не надо лукавить: по сути получается, что установить комбайн с DVD/GPS и т.п. в Форь стОит очень небольшие деньги. И совершенно необязательно для этого существенно удорожать машину.
куда уж дороже то. выкинь свою новую магнитолу, добавь 300долларов и поставь китайскую в новый автомобиль. замечательное предложение для владельцев субару 2011 года. Для которых новая магнитола позиционируется как киллер фича.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Леш, тебе ли не знать сколько народу y ффклубе пытаются потом продать все эти китайские поделки. ну из тех, кому медведь на ухо не наступал

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
давайте не будем изворачиваться: тем, кому "приспичит" GPS легко купят и поставят его вдобавок к "киллер-фиче". Те, у кого достаточно лишних денег (единицы фанатов) смогут при желании поставить себе родную с DVD/GPS. Остальные смогут при желании организовать себе DVD/GPS за недорого.

Только не надо тут "распинаться" насчёт "полезности" именно родной магнитолы - на новенькие GLK люди покупают и ставят себе те же самые "китайские балалайки", потому что не считают необходимым переплачивать именно за "родную" могнитолу лишние 2000EUR.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Леш, тебе ли не знать сколько народу y ффклубе пытаются потом продать все эти китайские поделки. ну из тех, кому медведь на ухо не наступал

гриш, я же не призываю всех покупать всё и и безоглядно. Есть выбор - разные магнитолы - в том числе и по качеству звука. Начиная от Casca с IPAS, TPMS и S/PDIF 5.1 и до указанного мной дешевого Waywell.

Я себе выбрал и заказал конкретно RoadRover, потому что считаю его наиболее продвинутым с точки зрения аппаратной части, к тому же он поддерживает все фичи моего Форестера, включая штатный сабвуфер. А качество звука у него очень-очень пристойное. То, что на Фокус-клубе обсуждали насчет отсутствия низких частот - люди просто не поняли самое главное - RoadRover специально (фильтры стоят -резисторы, ёмкости) режут низкие на колонки и перенаправляют всё на саб. То, что на Фокусе саба нет - это их проблемы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
давайте не будем изворачиваться: тем, кому "приспичит" GPS легко купят и поставят его вдобавок к "киллер-фиче". Те, у кого достаточно лишних денег (единицы фанатов) смогут при желании поставить себе родную с DVD/GPS. Остальные смогут при желании организовать себе DVD/GPS за недорого.

Только не надо тут "распинаться" насчёт "полезности" именно родной магнитолы - на новенькие GLK люди покупают и ставят себе те же самые "китайские балалайки", потому что не считают необходимым переплачивать именно за "родную" могнитолу лишние 2000EUR.
ну так и не изворачиваетейсь. не надо предлагать кетайское гавно за 300 долларов.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
давайте не будем изворачиваться: тем, кому "приспичит" GPS легко купят и поставят его вдобавок к "киллер-фиче". Те, у кого достаточно лишних денег (единицы фанатов) смогут при желании поставить себе родную с DVD/GPS. Ост
это все понятно. Странно ЗАЧЕМ вырезать полезные и, в принципе, работоспособные в России функции устройств. тес более где то читал что стоит там IGO а она в России присутствует и карты есть

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ну так и не изворачиваетейсь. не надо предлагать кетайское гавно за 300 долларов.

лично я себе купил RoadRover, который с доставкой в РФ курьерской почтой EMS обходится аж в 13700 рублей (цена за этот же самый аппарат в Москве = 29000 рублей). Упомянутая мной Casca стОит 636 USD. Выбирайте, какие проблемы ?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
это все понятно. Странно ЗАЧЕМ вырезать полезные и, в принципе, работоспособные в России функции устройств. тес более где то читал что стоит там IGO а она в России присутствует и карты есть

я уже писАл: стоимость штатной магнитолы с DVD/GPS - 2300 USD. Кто в здравом уме будет её заказывать за такие деньги ?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
лично я себе купил RoadRover, который с доставкой в РФ курьерской почтой обходится аж в 13700 рублей (цена за этот же самый в Москве = 29000 рублей). Упомянутая мной Casca стОит 636 USD. Выбирайте, какие проблемы ?
вы как-бы не забывайте, что в вашем форестере нет новой супер-магнитолы, а стоит обычная балалайка.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
вы как-бы не забывайте, что в вашем форестере нет новой супер-магнитолы, а стоит обычная балалайка.

:D :D :D :D

Специально для Вас сообщаю, что сделаю торжественный чейндж штатного аппарата на Legacy 2011МГ моей супруги, ибо в ней также стоИт "новая супер-магнитола". Правда, RoadRover для Legacy не делает ничего, значит буду ставить либо Hualingan, либо упомянутую Casca (ещё не решил).

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Макс ну ты чего взъелся-то на человека? Каждый выбирает то, что он хочет. Всё.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
:D :D :D :D

Специально для Вас сообщаю, что сделаю торжественный чейндж штатного аппарата на Legacy 2011МГ моей супруги, ибо в ней также стоИт "новая супер-магнитола". Правда, RoadRover для Legacy не делает ничего, значит буду ставить либо Hualingan, либо упомянутую Casca (ещё не решил).
да делайте, жалко что ли?
я ж не против колхоза, вы поймите. Просто субару позиционирует это как супер-мега-фичу. И вот оказывается, что эту супер-мегафичу надо менять на китайскую балалайку.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
золотые слова: главное, чтобы у каждого был выбор !

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
да делайте, жалко что ли?
я ж не против колхоза, вы поймите. Просто субару позиционирует это как супер-мега-фичу. И вот оказывается, что эту супер-мегафичу надо менять на китайскую балалайку.

она правильно позиционирует. Ибо Мицу поставляет некоторые комплектации Outlander XL с Рокфордом, Мазда свою CX7 - с Bose. И это потом не мешает желающим ставить упомянутый мной RoadRover в Аут и CX7. Вуаля !

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
P.S. повторюсь: главное - чтобы был выбор !

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Светлана Лисицина, PR-менеджер компании Subaru, сообщила BFM.ru, что с отправкой автомобилей в Россию возможна задержка в один-два дня. Машины, которые были произведены в первой декаде марта, сейчас находятся в порту. На сегодняшний день заводы компании остановлены, и когда работа будет возобновлена информации нет. Лисицина уточнила, что завод, где собирают автомобили, остановили не из-за экономии электричества, а из-за того, что был серьезно поврежден центр, где собирают комплектующие.
http://www.bfm.ru/articles/2011/03/17/zemletrjasenie-v-japonii-vstrjahnet-ves-avtorynok.html#text

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250